извини, но это цитаты
извини, но постоянные напоминания, что тебя оскорбляют кроме как нытьем не назвать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нееее-ааа..skopus писал(а):как все было
1. сначала я у тя спросил, если в кратце, "Ты тупой ?", на что ты почти сразуже среагировал
2. тупо спорили, потом ты прямо обозвался, и я решил врубить *мод СкруЮГайса*
3. потом полилось "бляяяя, ты первый начал", при этом я несколько раз спросил ГДЕ???, что ты игнорил несколько постов, при это припездывая, что игнорить посты - плохо
4. потом ж в конце ты позволил себе абсолютную дерзость фразой "много раз и вячески оскобил", хотя кроме вопроса "ты туп ?" ничего и не было. Чтож, если для тебя это "много раз" и "всячески", то спорить с тобой нет смысла, ибо даже из-за молейшего намека на оскорбление твоей стороны начнется![]()
5. ну а дальше разбор полетов
Неужели так сложно тупо не обращать внимания, когда тебя легонечко-легонечко обидели.
Лично я в других спорах с другими людьми вааааще не обращаю внимания (канечно пока не дойдет до перебора).
Какиежь вы зеленые все-таки обидчивые, помню Окке аж выдал мне предупреждение за фразу "вы, милой человек - дурак", хотя в том споре он ваааще нереально тупил.

Понимаете ли, когда всякие СкруЮГайсы пишут с сарказмом, хотя это на столько неочевидно, что пздц, или сливают целый свой спор в какое-то там "приувеличение" с фразами "а что, разве не понятно что я приувеличилОЙ, вот только не надо щас со своими дешевыми отмазками
в данном случае отмазываться = нытьмне пришлось всячески отмазываться

skopus писал(а):Понимаете ли, когда всякие СкруЮГайсы пишут с сарказмом, хотя это на столько неочевидно, что пздц, или сливают целый свой спор в какое-то там "приувеличение" с фразами "а что, разве не понятно что я приувеличилОЙ, вот только не надо щас со своими дешевыми отмазками???"
А тут он видите ли не увидел закос под себя любимого.![]()
в данном случае отмазываться = нытьмне пришлось всячески отмазываться

Но пспшный анчартед делается НЕ нотибогами, а сторонней студиейAFFALIN писал(а):

Ага , очень даже правильно.vendetta писал(а):думаю так правильнейКто хочёт в бэтку поиграть с долбаёбом форума (vendetta) добавляйтесь.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?