Сдешние соснольщики максимум с ума сойдут от того бреда, что ты пишешьLink писал(а): 17 май 2017, 12:55Не будет.. Скоро Я уничтожу последнего здесь консольщика..Mister Book писал(а): 07 май 2017, 00:04 Dionis, пока есть Вася и Эд, Шэдоу и Федор - форум будет жить!![]()
![]()
![]()
Mass Effect Andromeda - Консоли опять не потянули обычную мультиплатформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Докажи что бред, мне нужны факты, а не пиздобольство.. Соснольщики итак сумашедшие.. Какой разумный человек купит пс4..Newfag писал(а): 17 май 2017, 13:32Сдешние соснольщики максимум с ума сойдут от того бреда, что ты пишешьLink писал(а): 17 май 2017, 12:55Не будет.. Скоро Я уничтожу последнего здесь консольщика..Mister Book писал(а): 07 май 2017, 00:04 Dionis, пока есть Вася и Эд, Шэдоу и Федор - форум будет жить!![]()
![]()
![]()
![]()