MadVersus: Xbox 360 vs PS3 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MaISONETTE
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 02:01
По мне так каждая консоль хороша по-своему
http://www.youtube.com/user/RydarGames
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Но может я не прав? Я так хочу поиграть в ААА эксклюзивы от Microsoft Game Studios, но я не могу найти игор за этот год от нихZogni писал(а):OИЦ, зачем тебе надпись ОИЦ? Какой ты нах Оиц?![]()
купи себе Кинект и жди хардкораOИЦ писал(а):Я так хочу поиграть в ААА эксклюзивы от Microsoft Game Studios, но я не могу найти игор за этот год от нихМожет они все же за пол года выпустили какой нибудь ААА тайтл для хардкорщиков?
Только не кинектBarrayar писал(а):купи себе Кинект и жди хардкораOИЦ писал(а):Я так хочу поиграть в ААА эксклюзивы от Microsoft Game Studios, но я не могу найти игор за этот год от нихМожет они все же за пол года выпустили какой нибудь ААА тайтл для хардкорщиков?
Последний раз редактировалось OИЦ 01 июл 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
приставки плохо, пк хорошо 

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
фатал как всегда такой фатал что даже и не понял что большинство что он привёл в боксовские эксклюзивы и не является эксклюзивами бокса, ведь это мультиплатформа
и опять же играет в оценочки, а не игры, ведь мы то знаем что майки всё проплатят
фатал как всегда всё проссал
и опять же играет в оценочки, а не игры, ведь мы то знаем что майки всё проплатят
фатал как всегда всё проссал
Последний раз редактировалось When_You_See_It 01 июл 2011, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Год Сонибоев . Так когда же год ящеров ?fatal писал(а):и 2011 не год Sony. когда же год Sony?
Самый лучший экз евар2.2 Postal 3
Автор ящерок бедный , пожалеть его надо .
Захайпили ? Где ?.Resistance 3
Insomniac делает одновременно две игры, одну мультиплатформу, другую эксклюзив. Проблема в том, что чересчур разработчики захайпили игру, аж до уровня Half Life 2. Прим. Оценка ~ 85
Они 3 игры делают , пока что . Может скоро начнут еще и социалки делать .
не играл в серию , не вкурсе дела , не бзди .Но мы то знаем, фанбои, что получится как первая и вторая часть.
Только вот х360 взорвется от такой мощи .а новый твистед вообще PSN игра
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 июл 2011, 04:40, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У ящеров какой-то бзик . Если игра на пс3 не выходит , то в экзы х360 записывают .
Прям таки настоящих экзов ни нашел ?
Minecraft 360
The Witcher 2 360
Postal 360
Прям таки настоящих экзов ни нашел ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
С каких это пор он стал рельсовым? Ни разу он не рельсовый)1.1. Night of the Nightmares
Кинект тайтл, рельсовый до жути, но хоррор, а хорроров нынче мало в этом поколении. Прим. оценка ~ 85
ЗЫ: А так Фатал молодец, снова растряс гнездо сонитролей, вон как зашевелились
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
я не буду тут ничего писать ибо мне щас школота пригрозит анальной расправой1. Gears of War 3
2.
Хуже GT5 это точно , только лизарды не видят убогости физики в роликах :joker:Forza 4
Это не экз , какого хера ты пишешь майнкрафт в главные игры 360 за год ?Minecraft 360
Название не запомнил даже .Sirena сливает этот треш уже сейчасNight of the Nightmares
Кинект тайтл, рельсовый до жути, но хоррор, а хорроров нынче мало в этом поколении. Прим. оценка ~ 85
Star Wars Kinect
Этот недоэкз только сильнее позорит 360Прим. оценка ~ 75
мультиплатформа , но из за того что игра говно , сонибоги отдаёт её вам , на православной пс3 такое не надоPostal 3
пиздец2.Killzone3 хуже второй части
играли , люди которым интересно что то кроме тира и аркадных шутанов на один вечер . Ебаная западная пресса поставила низкие оценки из за того что их надрали в мп5.Socom 4
кто нибудь вообще играл в него? Оценка ~ 65
бля , не позорился бы уж6.InFamous 2
Хуже оригинала, ноль графона и геймплей все тот же
спорю на слив медаль , что игра будеть GOTY7.Uncharted 3
главная аркада года , к тому же игра очень весёлая , что и надо аркадным гонкам :joker:8.Twisted Metal
9.Resistance 3 Оценка ~ 85
это ты сказал ? Уже сейчас видно , что игра будет шедевром .
Один SH 2 сливает ссаный гало , я уж молчу про ICO и SoC .1.1.Ico Collection
Выход в декабре, поправят лишь текстуры и разрешение. с Halo HD не сравнить.
1.2.Silent Hill Collection
Выход в конце года, определенно вин, поправят лишь текстуры и разрешение. с Halo HD не сравнить.
P.S. Вывод: у ящеров и пекарей настолько уже проел мозг NoGaemZ , что на мфб парад высеров уже весь год .
Последний раз редактировалось Rapid_tos 01 июл 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Очередной трешак с 0% геймплей/сюжет, 100% графонаNanoGOD писал(а):с хуяли Ryse забыл?
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Утрированная статья до невозможности :joker:
Да еще остальные ящеры приписывают бугурт явно не читав ее
Да еще остальные ящеры приписывают бугурт явно не читав ее