сравнение PS2 и PS3 версий Shadow of Colossus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, крабы боятся сливмедалей и минускармы, у них бугурт и батхёрт сразу, как только слышат "сливмедаль" сразу убегают 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пкброды охуели . В мультиплатформе разницу видят ,а тут якобы не видят .
Вот же двуличные твари .
Вот же двуличные твари .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Ghetto Workout, ди сам играй в недоХД со своими 720р, а я поиграю в королевский 1080р 

- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
И это все ? Там хоть разрешение 1080P будет?Конечно вижу и сижу удивляюсь, как ты их не видишь?!
Текстуры четче, цвета ярче, шерсть у колоссов гораздо реалистичнее!
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
vadimonster

Успокойся, ещё пара-тройка лет, и ты со своими 1080p будешь жопу консольщикам лизать, ибо следующее поколение будет уже в UHD 4320pмне с моими кристально чистыми 1080р это не грозит![]()
Последний раз редактировалось s_ninja 01 июл 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты только проснулся наверное, голова не соображает совсемDimok-chan писал(а):Пкброды охуели . В мультиплатформе разницу видят ,а тут якобы не видят .
Вот же двуличные твари .
в мультиплатформе разница между 560р и 1080р, 25фпс и 100фпс, лоурез текстурки+мыльце+4хаа и дх11 ультрахайрез текстуры+64хфсаа.
а тут разницы никакой, убрали немного тумана-мыла, текстурки чуть почётче(от чего смотрится ужасно на квадратных моделях без мыла)

как я уже говорил -vadimonster писал(а):Barrayar, крабы боятся сливмедалей и минускармы, у них бугурт и батхёрт сразу, как только слышат "сливмедаль" сразу убегают
Как только человек чувствует свой приближающийся слив, то он естественно начинает чаще упоминать слив медаль
- vadimonster
- Ветеран холиворов

окейs_ninja писал(а):vadimonsterУспокойся, ещё пара-тройка лет, и ты со своими 1080p будешь жопу консольщикам лизать, ибо следующее поколение будет уже в UHD 4320pмне с моими кристально чистыми 1080р это не грозит![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
да похуй что ты говорилBarrayar писал(а):как я уже говорил -vadimonster писал(а):Barrayar, крабы боятся сливмедалей и минускармы, у них бугурт и батхёрт сразу, как только слышат "сливмедаль" сразу убегаютКак только человек чувствует свой приближающийся слив, то он естественно начинает чаще упоминать слив медаль![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как это стабильные? тоесть на консолях и разрешение видеосигнала во время игры может уменьшатся?Стабильные 720р! И не надо тратить 30 000 руб. на апгрейд, чтобы потом не увидить разницы между 720р и 1080р

- ModernRising
- нуб или бот

Barrayar,
Какой абгрейд за 40к? Нормальная видеокарта стоит 150$
Какой абгрейд за 40к? Нормальная видеокарта стоит 150$
Еба он был бета-тестером, у него стоит плойка с 512 Мб XDR и 512 Mb GDDR3 у него всё в Full HD идёт, ёпта!ты говорил что покупал лицку на пс3 в 2005
PS
Кстати, вчера поставил на ПэКа Super Street Fighter IV Arcade Edition поставил Q8AA сглаживание фильрацию 16х и 1920x1080 разрешение с v-sync и все настройки на максимум, поигрался, стабильные 60 ФПС с ограничителем... - потом вырубил и пошёл поиграл на PS3 на FULL HD телике 32" с расстояния 2.5 метра... разницы в графике почти не увидел, зато фана больше в разы.
Вот и думайте. Ради призрачных улучшений в графике сидеть в кресле и задротить перед монитором, или играть на телике с качественной PVA матрицей на диванчике с друзьями?
PS - моя ПК конфа в профиле. На момент когда я взял PS3 эта конфа стоила в 2 раза дороже.
Я сказал всё (с)
Последний раз редактировалось s_ninja 01 июл 2011, 12:14, всего редактировалось 9 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да не он один бета тестер, все крабы бета тестеры, вон в 2005 потестили колосов, щас выпускают доделаную версиюs_ninja писал(а):Еба он был бета-тестером, у него стоит плойка с 512 Мб XDR и 512 Mb GDDR3 у него всё в Full HD идёт, ёпта!ты говорил что покупал лицку на пс3 в 2005![]()

- Dimok-chan

Он так не говорил . Вы сливаетесь предоставляя неверные факты .ты говорил что покупал лицку на пс3 в 2005
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Dimok-chan, а чо ты его жопу прикрываешь
слив медаль ща тебе 

Да я вижу у тебя даже двухлитров кофе, голова все равно не варитvadimonster писал(а):ты только проснулся наверное, голова не соображает совсем
Ты уточняй, что речь идет о Иксбокс360 экзах!Типа Алан Вейк!в мультиплатформе разница между 560р и 1080р, 25фпс и 100фпс
По моему тебе мыло глазки щиплет, младенец!а тут разницы никакой, убрали немного тумана-мыла, текстурки чуть почётче(от чего смотрится ужасно на квадратных моделях без мыла)
- ModernRising
- нуб или бот

s_ninja,
Capcom и не говорили что PC версия будет лучше консольных. Кстати как открыть злого Руя ?
Capcom и не говорили что PC версия будет лучше консольных. Кстати как открыть злого Руя ?
- Dimok-chan

Я восстанавливаю справедливость . Вы не правы .vadimonster писал(а):Dimok-chan, а чо ты его жопу прикрываешьслив медаль ща тебе