Я такого не говорилvadimonster писал(а):да похуй что ты говорилты говорил что покупал лицку на пс3 в 2005
А в то, что там пишут порваножопые ящуры, могут верить только такие непути, как ты
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я такого не говорилvadimonster писал(а):да похуй что ты говорилты говорил что покупал лицку на пс3 в 2005
Единственное отличие - фильтры типа "акварель", "плакат", но "они меня бесят" (с)Capcom и не говорили что PC версия будет лучше консольных. Кстати как открыть злого Руя ?![]()

Это такой тонкий троллинг или ты дурачок?ещё раз скажи где на скринах версия пс2 а где пс3

PS - моя ПК конфа в профиле. На момент когда я взял PS3 эта конфа стоила в 2 раза дороже.

сложно просто ответить, надо хуйню спороть какуюнибудь?Это такой тонкий троллинг или ты дурачок?

Наёб пират эдишн )))А хули у меня в Arcade Edition только классические персонажи. Половина закрыто.
А ты читать ещё не научился? Над скринами в шапке всё расписано. Что за народ пошёл... Ладно, пиздите дальше, я отсюда ушёл, жду эту коллекцию очень, и мне неприятно что те, кто в неё не играл и не имеет представления о Колоссах и ИКО поливают грязью эти игры.сложно просто ответить, надо хуйню спороть какуюнибудь?

да ничего там не написаноА ты читать ещё не научился? Над скринами в шапке всё расписано. Что за народ пошёл... Ладно, пиздите дальше, я отсюда ушёл, жду эту коллекцию очень, и мне неприятно что те, кто в неё не играл и не имеет представления о Колоссах и ИКО поливают грязью эти игры.

Чего переходишь на личности ? Жалко тебе друг моряк мозги не привездаун

Я родился 12 декабря 1985. Посчитай блять сколько мне было тогда лет, даун Вы что вместе с вадимонстром, Сириусом, мадамвандам специально тупите или вы такие дауны по жизни?

вот пожалуйстаdavid_duke, пруф про мои комплексы или слив медаль?
к чему это вообще было? все просто, ты растерялся и не нашелся что ответить, поэтому решил задеть меня, вещами, которые для вероятно очень обидно.оторую вам мама покупает не выдержав вашего нытья, да и пс3 вы получули чтобы понтоваться в школе перед коллегами по парте