ценители настоящих игр
Какое забавное противоречиеотбросами с прошлого поколения
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ценители настоящих игр
Какое забавное противоречиеотбросами с прошлого поколения

ценители настоящих игр в хд
к сожалению таких на карент гене на приставках нету

Ничего не значит. Нового контента нет, геймплейных изменений нет - значит, это все та же игра => наглая дойка бедных ящерят, которым после ухода банжи не могут дать полноценную дозу нового хало (и это все при том, что х360 имеет полноценную обратную совместимость с предшественником.vadimonster писал(а):1)игра полностью переделанная(а не оптимизированная как тут)
Не имеет значения. Обе игры с предыдущего поколения консолей.2)выходит спустя 10 лет(а не 6)
Вот именно. За ту же цену сони предлагает 2 игры, МС - одну. При этом, на амазоне 1-й хало стоит 10 баксов, ICO(PS2) 40, SoC (PS2) 20 (новые диски) Так кто наглый, и кто доит?3)на диске 1 игра а не сборник "все игры от уеды"![]()
У тебя? Похоже не то.проблемс?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

на пк нету игр, так вас надресеровали, да?Nihiluum писал(а):а пекари только елозят жопой по клеенке в надежде что им завезут игрыvadimonster писал(а):Nihiluum, david_duke, Заводной Апельсин, ценители настоящих игр в хд!(к сожалению таких на карент гене на приставках нету, поэтому вы довольствуетесь отбросами с прошлого поколения)

Быстро же ты слился.vadimonster писал(а):пруф что вас не пожалели
Разрешения, имеющие 720 по вертикали, но меньше 1280 по горизонтали перечисленным выше стандартам высокой четкости не соответствуют.год-два назад была куча споров на какой консоли 1080р-игр больше , сейчас споры "у кого честные 720р"

Конечно. Наряду с современными блокбастерами сони предлагает покупателям и неумирающую классику.vadimonster писал(а):а консолота ждёт недождётся ремейков салента, мгс, ико и другова говна навернео от обильного шквала игр

имхоесли сейчас вадик не сможет доказать, что на пс3 нет 720п игр, то будет ещё больше причин дать ему слив медальку

ремейков салента, мгс, ико
и другова говна

ты это ящерам говори, у пкбогов в настройках всю жизнь можно было выбирать разрешение :joker:Разрешения, имеющие 720 по вертикали, но меньше 1280 по горизонтали перечисленным выше стандартам высокой четкости не соответствуют.
если бы соне не пиздела нагло, то у вас бы была обратная постоянная совместимость с пс2Конечно. Наряду с современными блокбастерами сони предлагает покупателям и неумирающую классику.
2 годных экза, ну и лучшая мультиплатформа, или чо, мульти это не игры?покажи ка мне игры на пека

когда Н начала выпускать переделки игр с гк на вии под управление для моута, так все кричали что нинтено охуела и доит фанатов, а как сони начала таким промышлять - так сразу вин. двойные стандарты такие двойныемариоценители, такие мариоценители

у нинтенды игры всегда в СД качество на всех платформах - это разкогда Н начала выпускать переделки игр с гк на вии под управление для моута, так все кричали что нинтено охуела и доит фанатов, а как сони начала таким промышлять - так сразу вин. двойные стандарты такие двойные
Разумеется, с такими, с позволения сказать, "аргументами" ты не убедишь даже зомбированного пенсионера в припадке маразма.vadimonster писал(а):Frostmann, да что мне те доказывать, ты ж никогда слив не признаешь и дойку![]()
В обоих случаях предлагают старую игру. Остальное не имеет значения. И да, объясни мне, что такое "вытянутая графика"?просто вам дают сборник игр с вытянутой графикой, а ящикам дают добротный ремейк, а фантазируйте там дальше как хотите, завезут контент или нет новый![]()
А это мысль. Думаю, через часок можно запиливать голосовалку.если сейчас вадик не сможет доказать, что на пс3 нет 720п игр, то будет ещё больше причин дать ему слив медальку

если на пк нет игр, то и на приставках нету годных игр в 720р, только алан вейк охуенный, но он не 720рА это мысль. Думаю, через часок можно запиливать голосовалку.

А какими еще играми кроме ебучего марио и зельды может похвастаться вий?когда Н начала выпускать переделки игр с гк на вии под управление для моута, так все кричали что нинтено охуела и доит фанатов, а как сони начала таким промышлять - так сразу вин. двойные стандарты такие двойные

ну вот тебе и слив медаль можно выдавать , если не докажешь обратное, проблемсона доит 3 линейки ( больше то нет игор нормальных) уже больше 25 лет - это два