когда всего 2-3 франшизы, то делать игры чаще проблематичноигры от самой Н выходят раз в 2 года
не сомневаюсь, что с фитнесом на вий ты натренировался по самое не балуйся.натренированного краба
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

когда всего 2-3 франшизы, то делать игры чаще проблематичноигры от самой Н выходят раз в 2 года
не сомневаюсь, что с фитнесом на вий ты натренировался по самое не балуйся.натренированного краба

ну так это ж я про сониигры сказалтаким образом, ты признаешь что вий это консоль для домохозяек и юных школьниц?
nsmbw, ssbb, wii sports, mariokartпритом что это утверждение субъективно, я все равно спрошу тебя:
какие игры на вий не одноразовые?

кз2-3, лбп1-2, моторсторм1-2-3, гов1-2-3, унч1-2-3, инфамус1-2при этом все равно играете вы в одно и то же, из года в год.

PS3 Gamesvadimonster писал(а):играть в оценочки, где топ этого поколения марио гелакси1-2, с мариобогом?![]()
ты же щас начнёшь мульти кидать
Пруф, где я радовался? Точно на слив медаль идешь.vadimonster писал(а):дойка - это ежегодный выпуск шлака с оценкой 75-80% с минимум отличий![]()
игры от самой Н выходят раз в 2 года, и получают высочайшие оценки от прессы и от игроков, и держатся в топе продаж очень очень долго
Итого, от самой нин за все поколения 5 (!!!) годных игр. Даже "По игре в год" не набегает. Ыыыыыыы
похоже на натренированного краба, которому бьют по левой щеке, а он подставляет правуювам же когда отрубили псн, вы ликовали и радовались, какая сони оххуенная
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Pac-Man Championship Edition DX 91

напомнить какие игры продаются невъебенными тиражами на вий и дс? и кто является их целевой аудиторией?ну так это ж я про сониигры сказал![]()
так можно сказать про любые гонкиmariokart
брол не одноразовая игра? ололоssbb
хуже любого марио с н64 или куба.nsmbw
в спортивные игры, которых дохуя на плойке, можно действительно играть бесконечно.wii sports

ты может нет, для меня вы все на одно лицо, а вот некоторые упоротые фанаты сони утверждали, что псн лучший сервер, и сони заботится о них, спецально не выпиливает в онлайн его чтобы заделать дырки, а потом радовались велком бек отбросамПруф, где я радовался? Точно на слив медаль идешь.

Метал гир, гран туризмо, ретчет, резистанс, слай против... водопроводчика, бледно-зеленой немочи и мартышки? Oh shiiiiivadimonster писал(а):кз2-3, лбп1-2, моторсторм1-2-3, гов1-2-3, унч1-2-3, инфамус1-2

сборник катсцен, 6лет неоправданных ожиданий, говно, говно, на пс2 годная игра ок, против.... классики, которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте?Метал гир, гран туризмо, ретчет, резистанс, слай против... водопроводчика, бледно-зеленой немочи и мартышки? Oh shiiiii

ок, вернемся в начало треда, когда ты с пеной у рта доказывал, что ико и шок говно, это не субъективное мнение?это твоё чисто субьективное мнение
потряхивание пыльными знаменами, напомню речь идет о вий.которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте

тоесть ты отрицаешь что сонибои превозносят псн выше лайва, несмотря на его эпичное падение, и кормлениями от сони завтраками что вот вот его включат? не слив ли?Frostmann писал(а):Слив засчитан.vadimonster писал(а):ты может нет

Кажется, мы договорились, что свое пусть и необычное, но все-таки субъективное мнение ты засунешь куда-нибудь... в водопроводную трубу. Да поглубже.vadimonster писал(а):сборник катсцен, 6лет неоправданных ожиданий, говно, говно, на пс2 годная игра ок, против.... классики, которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте?![]()
vadimonster писал(а):классика, которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте
Какая прелесть.vadimonster писал(а):дойка

сборник катсцен, 6лет неоправданных ожиданий, говно, говно, на пс2 годная игра ок, против.... классики, которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте?![]()
![]()
это твоё чисто субьективное мнение![]()

С какой стати мне отвечать за них, скажи-ка? Вот с теми кто превозносил и общайся на эту тему. Я знать ничего не знаю.vadimonster писал(а):тоесть ты отрицаешь что сонибои превозносят псн выше лайва, несмотря на его эпичное падение, и кормлениями от сони завтраками что вот вот его включат? не слив ли?