Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 15:43
david_duke писал(а):это твоё чисто субьективное мнение
ок, вернемся в начало треда, когда ты с пеной у рта доказывал, что ико и шок говно, это не субъективное мнение?
одна принцесса похоже опять слилась

я не кому ничего не доказывал, а уверенно сказал что эти игры говно, ктото начинал спорить и сливаться
но то что пс3 версия на скринах имеет минимальные отличия от пс2, это факт

- вот это я как раз и доказывал
vadimonster
vadimonster
-
Серега
- Нуб

- Рега: 01 июл 2011, 15:31
01 июл 2011, 15:46
vadimonster писал(а):
тоесть ты отрицаешь что сонибои превозносят псн выше лайва, несмотря на его эпичное падение, и кормлениями от сони завтраками что вот вот его включат? не слив ли?
ПСН отключили временно и вернули с кучей плюшек и подарков владельцам ПС3. что тебя не устраивает?
Серега
Серега
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 15:46
Заводной Апельсин писал(а):
сборник катсцен, 6лет неоправданных ожиданий, говно, говно, на пс2 годная игра ок, против.... классики, которая стала бестселлерами дже когда пс1 небыло в проекте?
это твоё чисто субьективное мнение

проблемс?
С какой стати мне отвечать за них, скажи-ка? Вот с теми кто превозносил и общайся на эту тему. Я знать ничего не знаю.
против тебя ничего не имею, говорю ж , вы для меня как китайци все на одно лицо
Добавлено спустя 29 секунд:
Серега писал(а):vadimonster писал(а):
тоесть ты отрицаешь что сонибои превозносят псн выше лайва, несмотря на его эпичное падение, и кормлениями от сони завтраками что вот вот его включат? не слив ли?
ПСН отключили временно и вернули с кучей плюшек и подарков владельцам ПС3. что тебя не устраивает?
меня не устраивает вот это

vadimonster
vadimonster
-
Серега
- Нуб

01 июл 2011, 15:47
vadimonster писал(а):
меня не устраивает вот это

и что? что не так?
Серега
Серега
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 15:50
Заводной Апельсин, если брать лично субьективное мнение - оно у всех расходится, тогда в дело идут продажи и оценочки, в которых сонибои проигрывают мариобоям :joker:
vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 15:51
vadimonster писал(а):но то что пс3 версия на скринах имеет минимальные отличия от пс2, это факт

Я же тебе кидал аналогичное сравнение скринов годофвар коллекшен.
Когда скрины SD и HD версий представлены в хер-пойми-каком разрешении (но отличающемся от нативного) понять разницу по скринам дано только обладателям хорошего зрения

И было сказано, что на экране телевизора все это счастье отличается как небо и земля.
Рак расползается уже на 12 страниц, омг.
Frostmann
Последний раз редактировалось
Frostmann 01 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
Серега писал(а):vadimonster писал(а):
вышли мк9 и портал2 - и тут отрубают псн на месяц, причём обещают включить каждую неделю. а как включили, дают 2 игры 4ёх летней давности
vadimonster
vadimonster
я не кому ничего не доказывал, а уверенно сказал что эти игры говно, ктото начинал спорить и сливаться
ты снова все перепутал, напомню, ты ворвался, с уверенностью продемонстрировал свой разрыв, тебе доступно объяснили что ты не прав, после чего ты начал спорить и сливаться, хотя постой, слился ты первым же постом
и теперь мы уже 12 страниц, любуемся ностоп грибным позором
есть информация по-интереснее - вышел вий, а игр нормальных до сих пор не завезли.
david_duke
david_duke 01 июл 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
david_duke
-
Серега
- Нуб

01 июл 2011, 15:52
ответ на свой вопрос я так и не увидел.
vadimonster писал(а):Заводной Апельсин, если брать лично субьективное мнение - оно у всех расходится, тогда в дело идут продажи и оценочки, в которых сонибои проигрывают мариобоям

Серега
Серега
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 15:53
Frostmann писал(а):vadimonster писал(а):но то что пс3 версия на скринах имеет минимальные отличия от пс2, это факт

Я же тебе кидал аналогичное сравнение скринов годофвар коллекшен.
Когда скрины SD и HD версий представлены в хер-пойми-каком разрешении (но отличающемся от нативного) понять разницу по скринам дано только обладателям хорошего зрения

И было сказано, что на экране телевизора все жто счастье отличается как небо и земля.
Рак расползается уже на 12 страниц, омг.
просто скажи, в первом посте, где скрины пс2 а где пс3, а то те скрины что ты кинул с гов, мне версия пс2 больше понравилась

(хотя разрешение скрина маленькое совсем)
к окулисту сходи

vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 15:55
vadimonster писал(а):вышли мк9 и портал2 - и тут отрубают псн на месяц, причём обещают включить каждую неделю. а как включили, дают 2 игры 4ёх летней давности
Между прочим, если бы не эта акция я бы пропустил Dead Nation (я в свое время не обратил на нее внимания. А ведь совсем не старая игра, между прочим.) Ах да, еще outworld - после DN я стал следить за этой студией.
Frostmann
Frostmann
-
Серега
- Нуб

01 июл 2011, 15:55
vadimonster писал(а):
вышли мк9 и портал2 - и тут отрубают псн на месяц, причём обещают включить каждую неделю. а как включили, дают 2 игры 4ёх летней давности
Дали возможность скачать много разного контента, сделали все аккаунты ПСН плюс на месяц, к тому же ПСН до сих пор бесплатный, в отличии от другого онлайн-сервиса.
А если уж говорить вообще о наличии онлайн-сервисов, то если мне не изменяет память, то у Виай его вообще нет. так что соглашусь с общим мнением.
Серега
Серега 01 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Серега
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 15:56
есть информация по-интереснее - вышел вий, а игр нормальных до сих пор не завезли.
с начало начнём?
ты снова все перепутал, напомню, ты ворвался, с уверенностью продемонстрировал свой разрыв, тебе доступно объяснили что ты не прав, после чего ты начал спорить и сливаться, хотя постой, слился ты первым же постом
и теперь мы уже 12 страниц, любуемся ностоп грибным позором
я ворвался, высказал правду, ктото спорил - но слился, ибо испугался правды, барарьяр даже бан получил от батхёрта, более стойкие остались, ктото даже бота регнул

vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 15:57
vadimonster писал(а):просто скажи, в первом посте, где скрины пс2 а где пс3,
Я же написал.
а то те скрины что ты кинул с гов, мне версия пс2 больше понравилась

(хотя разрешение скрина маленькое совсем)
А на телевизоре все иначе. Парадокс?
См. выше.
к окулисту сходи

Дада, сходи

Frostmann
Frostmann
01 июл 2011, 15:57
Сегодня решил немного поиграть в сабж, до сих пор поражает эпичность происходящего, потрясающая музыка, и вы не поверите... ГРАФОН!

Shagohod
Shagohod
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
Diman_101
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:00
Между прочим, если бы не эта акция я бы пропустил Dead Nation (я в свое время не обратил на нее внимания. А ведь совсем не старая игра, между прочим.) Ах да, еще outworld - после DN я стал следить за этой студией.
сони не умеет пиарить годные игры
А если уж говорить вообще о наличии онлайн-сервисов, то если мне не изменяет память, то у Виай его вообще нет. так что соглашусь с общим мнением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiiConnect24
вычислить чей бот и слив медаль
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сколько тебе было лет когда вышел вии?
напиши ещё разик, кроме советов сходить к окулисту я не получал ценной информации
vadimonster
vadimonster
-
Zogni
- Нуб

- Рега: 30 июн 2011, 08:56
01 июл 2011, 16:00
Блять разве что детализацией отличается, а так эпичная дойка сонеёбов
Нахуя эти римейки, если в старых версиях пс3 можно было играть в игры с пс2?

Zogni
Zogni
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:01
Нахуя эти римейки, если в старых версиях пс3 можно было играть в игры с пс2?
а так эпичная дойка сонеёбов
:joker:
vadimonster
vadimonster