точно могу сказать, что это нельзя назвать твоей эпической победойа как назвать их стремительное падение, и уход из треда?
сравнение PS2 и PS3 версий Shadow of Colossus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Frostmann, это если одна консоль сгорела, с другой продолжать?
у вии минимальный процент брака
видимо поэтому и отсутствует у нас такйо сервис.

- david_duke
- Графоман

ну, таким образом, типичный грибник - это завравшийся школьникчто среднестатический сонебог - школьник 14 лет.
Ну и бекап
Из двух причин ты решил выбрать вторую по значимости.у вии минимальный процент бракавидимо поэтому и отсутствует у нас такйо сервис.
Последний раз редактировалось david_duke 01 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

при таких раскладах, каждый останется с победой, только ктото с мнимой(как и всегда у сонидетей), а ктото с настоящей(как яточно могу сказать, что это нельзя назвать твоей эпической победой а вот то, что ты пишешь последние пару-тройку страниц как раз определяется как рядовая победа сонибогов.
а что её оправдывать? она стоит 200$видеокарта и то дороже.
но тот wow-эффект который испытывали все кто видел вии в 2006-2007 году она полностью окупила, а то что графончик первых пс3 игр был схож с последними пс2 - да ещё и за 600$ это несомненно победа сони![]()
Что еще скажешь, чтобы оправдать покупку Виай?

Нет, возможность продолжить игру находясь в гостях. Ты что, в гости не ходишь? Эге.....vadimonster писал(а):Frostmann, это если одна консоль сгорела, с другой продолжать?
Разумеется. Сложно напортачить, склеивая скотчем два геймкуба.у вии минимальный процент брака
Последний раз редактировалось Frostmann 01 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- vadimonster
- Ветеран холиворов

пруф или на кофейной гуще гадаешь?david_duke писал(а):ну, таким образом, типичный грибник - это завравшийся школьникчто среднестатический сонебог - школьник 14 лет.

Это не меняет того факта, что у тебя психология школьника, а у них - зрелых мужей. Тебе должно быть стыдно.vadimonster писал(а):недавняя деанонизация показала, что среднестатический сонебог - школьник 14 лет.
так что там про мудрецов, сониэлиту и мфб![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ходить в гости чтобы поиграть в пс3Нет, возможность продолжить игру находясь в гостях. Ты что, в гости не ходишь? Эге.....
это что за пиздец
ладно сходить в гости рубануть в мортик, но идти в гости и играть в свой сейв, пока дома плойка остывает - это победа крабов не иначе

- david_duke
- Графоман

ололошкин уже захлебнулся в баттхерте от пруфов, что он завравшийся школьник.пруф
если тебе так важно подтвердить свою победу, чтобы немного подлечить пошатнувшееся самомнение, я готов оказать тебе такую любезность.при таких раскладах, каждый останется с победой, только ктото с мнимой(как и всегда у сонидетей), а ктото с настоящей(как я)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а вот пихая игровок железо в хлебницу - ещё какРазумеется. Сложно напортачить, склеивая скотчем два геймкуба.
Это не меняет того факта, что у тебя психология школьника, а у них - зрелых мужей. Тебе должно быть стыдно.
жаль я тебе уже плюсанул, так бы ещё разик получил +
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ололошкин не мариобой, он просто хочет им быть, у него даже вии нетуололошкин уже захлебнулся в баттхерте от пруфов, что он завравшийся школьник.
готов запилить себе слив медаль?если тебе так важно подтвердить свою победу, чтобы немного подлечить пошатнувшееся самомнение, я готов оказать тебе такую любезность.
если щас откажешься - то ты слился, если согласишься - тоже слился,
проблемс?

Бляць, можно подумать раньше в мортик или теккен не приходили рубаться со своими мемками. Алсо, во все времена порубаться в приставочку было единственным разумным решением, когда все уже в сопли, а у тебя ни в одном глазу.vadimonster писал(а):ладно сходить в гости рубануть в мортик, но идти в гости и играть в свой сейв, пока дома плойка остывает - это победа крабов не иначе
Последний раз редактировалось Frostmann 01 июл 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Бляць, можно подумать раньше в мортик или теккен не приходили рубаться со своими мемками. Алсо, во все времена порубаться в приставочку было единственным разумным решением, когда все уже в сопли, а у тебя ни в одном глазу.[/quote]Frostmann писал(а):vadimonster писал(а):ладно сходить в гости рубануть в мортик, но идти в гости и играть в свой сейв, пока дома плойка остывает - это победа крабов не иначе![]()
![]()
![]()
но для этого ненужны свои сейвы от килзоны3
врубил и понеслась, а сингл дома играй

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ололошкин не мариобой, он просто хочет им быть
Я так и знал, что у этого маленького извращенца есть неоспоримая тяга к мазохизму, самоунижению

- david_duke
- Графоман

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Frostmann писал(а):Читай вторую часть поста. :joker:vadimonster писал(а):но для этого ненужны свои сейвы от килзоны3![]()
врубил и понеслась, а сингл дома играй
сомнительное оправдание возможности хранения сейвов на сервереединственным разумным решением, когда все уже в сопли, а у тебя ни в одном глазу.
спасибо, моё чсд повысилось в разынет, я просто свалю из треда, чтобы ты мог тут пораскидываться хуями и раздавать всем сливы.
ви это 2 склееных геймкубаЭто рецепт разработки Виай?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

стабильный? надёжный? агаСерега писал(а):какое несравненное качество продуктаvadimonster писал(а):ви это 2 склееных геймкубаЭто рецепт разработки Виай?какая консоль, такой у вас и онлайн-сервис