Меня майн за 3 дня подзаеб. Но эти 3 дня былиАнч 3 - 8-12 часов сингла - геймплея, Майнкрафт -
MadОбзор: Почему Minecraft 360 одна из главных игр этой осен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Последний раз редактировалось Firex 30 июн 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Мне террария больше понравилась 
И вправду думаешь что у сонибоев нету пека?The Pat писал(а):Зато вам сонибоям до майнкрафта еще расти и расти, дрочить и дрочитьs_ninja писал(а):Ящеры беливят в порт браузерки с ПэКа )))![]()
Я и в правду думаю, что с атрофированными мозгами сонибоев не понять сути MinecraftDiman_101 писал(а):И вправду думаешь что у сонибоев нету пека?The Pat писал(а):Зато вам сонибоям до майнкрафта еще расти и расти, дрочить и дрочитьs_ninja писал(а):Ящеры беливят в порт браузерки с ПэКа )))![]()
Праздник на улице ящеров. Наконец-то что-то нешутероподобное и некинектоебаное выйдет на их сосноли(которое кстати хуй бы набрало такую популярность, выйди оно сразу на Хбавксе - нерды-то все на пека).
Но Лимбо они проебали, равновесие опять сохранилось
А Сонибоги спокойно взирают на скриншоты Journey и The Last Guardian, предвкушая картины рвущихся жоп билли/пк/марио-брода от бесчисленных "о господи!!" десяток ведущих игровых журналов. Only on Playstation 3.
Зато теперь ящеры будут с умным видом хуярить ебо-замки.
Но Лимбо они проебали, равновесие опять сохранилось
А Сонибоги спокойно взирают на скриншоты Journey и The Last Guardian, предвкушая картины рвущихся жоп билли/пк/марио-брода от бесчисленных "о господи!!" десяток ведущих игровых журналов. Only on Playstation 3.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Игра заточена под кинектlambdass писал(а):Праздник на улице ящеров. Наконец-то что-то нешутероподобное и некинектоебаное выйдет на их сосноли(которое кстати хуй бы набрало такую популярность, выйди оно сразу на Хбавксе - нерды-то все на пека).
Но Лимбо они проебали, равновесие опять сохранилось![]()
А Сонибоги спокойно взирают на скриншоты Journey и The Last Guardian, предвкушая картины рвущихся жоп билли/пк/марио-брода от бесчисленных "о господи!!" десяток ведущих игровых журналов. Only on Playstation 3.![]()