MFB's Новости недели на бананчике - 16.07.2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Даа, знатно линк лоханулся.
Если у него был клуб, надо было ему в ассоциацию вступать.
Она крышует от фсбшников и можно было ставить пиратские версии игор.
Членский взнос небольшой, всяко выгодней чем лицуху на все компы покупать.
С одного чемпионата по Теккену можно заработать.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Видел это видео жалко маму ана кричала: доктор, у него правда болезнь альцгеймера и он будет только постоянно говорить про клуб. Ну да, я была пару раз в стриптиз клубе услышала про ассоциацию клубов и хотела сыну помочь, линкушечке моему но на него шест со стртптизершей упал так он теперь думает что это супер прием из теккена и зациклился на клубе
Так вот почему он ненавидит и держится подальше от женщин
чуть не ссыкнул от смеха Федя под веществами.
Вообще то всегда говорили какая там чиселнность без википедий.. Я не понимаю что за хрень пишут в Вики.. И мне пох.. Приезжих тут совсем не учитывают, а их больше половины..electrifying писал(а): 23 июл 2017, 13:56 Заходим в википедию численность населения железногорска в 2000 году было 98 тысяч человек, но линк кричал что город маленький всего 140 тысяч человек.из чего делаем вывод что линк сидит на бензодиазепиных.
Я тебе там много раз написал что и как, пиздобол ты местный..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 15:09Где? Жду второй пруфЯ то тебя пруфами обоссал в теме про PSP, а как тебя попросили пруф предоставить, ты поджал хвост и свалил с темы, а я даже очередной пруф заготовил в виде съемки на видео экрана псп3000 в эмуляторе NES и как охуенно оно выглядит без полос вообще, чтобы в очередной раз поглумиться над твоим пиздежом
![]()

Ага, смешно дурачку что ушко на бочку..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 15:56Так вот почему он ненавидит и держится подальше от женщинЧуть не убила его
![]()
чуть не ссыкнул от смеха
![]()
Да хуя ты знаешь что там у меня с бабами.. верю.. Зачем мне куда вступать..? У нас во первых, такого не было и никто о таком даже не слышал.. Не будет же бабка в соседнем садике с 4мя компами вступать в сомнительное непонятно что..tohdom писал(а): 23 июл 2017, 15:28 Даа, знатно линк лоханулся.
Чем больше тебя кусаешь, тем больше ты пиздабол будешь отнекиваться, что якобы тебя это не трогает и кидать стрелки со школьными гейскими взглядами..Dr PSX писал(а): 22 июл 2017, 01:17 Топовый канадский юморНо где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает
![]()
Только и мог что на словах, а когда тебя один чел попросил пруфануть что NES херово выглядит на псп3000, раз у тебя все модели есть, легко пруфануть, то ты сказал что это его проблемы и съебал в слезах с треда
Что в них сомнительного ты так и не смог ответить
А ещё и считать не умеешь, их явно было больше десяти, плюс видео, плюс моя личная фотка того как выглядит на псп3000, вопреки твоему пиздежу
Вот тебе ещё одно "сомнительное" видео
Только не надо плакать и кричать что всё ниправда
, потому что я всегда могу сделать лично фотку со сравнением цветов на своих ПСП А твоих пруфов мы не видели до сих пор
От чего отписали? Я не подписывался никуда, опять таблетки вовремя не выпил и хуйню несёшь.
Правильно делаешь что веришь. Да и верить то не обязательно, ты и сам раньше писал о своей неприязни к представительницам женского пола
БляяLink писал(а): 23 июл 2017, 16:30Не будет же бабка в соседнем садике с 4мя компами вступать в сомнительное непонятно что..
Хуя себе, ты уже фантазируешь как меня кусаешь, тебе уже даже друзья не дают, так ты пришёл на МФБ?
Твои ответы в теме про ПСП это сплошное отнекивание от всех пруфов что тебе кидали. У меня лежит ещё видео, со снятым экраном псп3000 в эмуле NES, где всё красиво и в движении, без всяких разрывов картинки, о которых ты кукарекаешь. Интересно какую отговорку ты придумаешь, если я его скину. Если не зассал, то выложу видео, но при условии, что наденешь медаль пиздабола, говна и слива
Что значит стрелки? Ты сам лично писал что катаешь тут всех на кукане и что твои друзья имеют мужиков, никто тебя за язык не тянул. Но мы тут не гомофобы, так что ничего страшного, если ты признаешься, it's okei

Федя под веществами.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Тоха, охуенно)

Какие медали..? Ты бредишь.. Кого Я боюсь..? Когда, Где, зачем, почему..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 17:47 Link, значит таки зассал под страхом получения медалей? Оно не удивительно, бойся и полыхай дальше, ведь только я способен на пруфы в нашем споре![]()
Ебать вы школьники, хотя Я только и делаю, что указываю на ваше детское мышление.. Но это просто уже зашквар.. Доибаться не за что вот и цепляетесь к словам.. Тут дело совсем не в клубе или в сане пене или бабах.. Это вы вы просто до слов доёбываетесь, потому что вас нахуй послали..
Примитивные жалкие отбросы.. Интеллекта на крестики нолики не хватит даж..- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют 

Может это кое кто просто дохуя пиздит, а когда дело доходит до пруфов, не хочет отвечать за свои слова и винит других?
Судя по тому, как ты не нашёл что ответить на все минусы фатки, кроме экрана, а так же не смог опровергнуть мои пруфы насчёт экрана, ведь сделать фотку или видео очень просто и недолго, особенно когда у тебя на руках все модели псп и слил бы меня, если говоришь правду, но ты лишь балабол, пруфы на пиздешь которого мы не увидели. А унижать на словах сразу всех пользователей ресурса и постоянно агрится с оскорблениями и самовозвышением - самое прямое доказательство факта, что ты находишься на интеллектуальном дне МФБ. Это как зайти в спортзал к бодибилдерам и крикнуть "все качки хуесосы"

Федя под веществами.
Я всегда отвечаю за свои слова.. Пруфы бывают не всё что ты захочешь, дело даже не в них.. Я просто послал нахуй несколько человек и все они сразу стали до моих слов докапываться.. Я уже сказал что дело не в комп зале.. Просто вам доибаться повод нужен.. А зная, что уже 10 лет как всё закончилось, пруфов просто не может быть, если лично не приехать в город.. Вот вы и пиздите..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 19:11Может это кое кто просто дохуя пиздит, а когда дело доходит до пруфов, не хочет отвечать за свои слова и винит других?![]()
Судя по тому, как ты не нашёл что ответить на все минусы фатки, кроме экрана, а так же не смог опровергнуть мои пруфы насчёт экрана, ведь сделать фотку или видео очень просто и недолго, особенно когда у тебя на руках все модели псп и слил бы меня, если говоришь правду, но ты лишь балабол, пруфы на пиздешь которого мы не увидели. А унижать на словах сразу всех пользователей ресурса и постоянно агрится с оскорблениями и самовозвышением - самое прямое доказательство факта, что ты находишься на интеллектуальном дне МФБ. Это как зайти в спортзал к бодибилдерам и крикнуть "все качки хуесосы". Только разница в том, что инстинкт самосохранения тебе не позволит поступить подобным образом, зато в интернете школьнички любят катить бочку на всех подряд и чувствовать себя королями, потому что знают - отвечать за свои слова не придётся. Вот ты и бросаешься на всех "жалкими отбросами", лучше приедь с сходку МФБ и покажи какой ты смелый, только боюсь со сломанными пальцами ещё хуже в Теккен будешь играть
![]()
Что за хуйню ты написал.. Ещё один школьник по мышлению..Weisses Fleisch писал(а): 23 июл 2017, 18:47 Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют![]()
Dr PSX, Бля, тебя никто не заставляет верить в мой комп зал.. Хочешь не верь, хуле мне полоскать.. Для множества людей он был, для тебя нет.. В чём проблема, мальчик..? Что ты хочешь доказать мне..? Что ты пиздеть умеешь.. Ну молодец.. И ник свой смени.. Я на пс1 наиграл больше чем в сто раз..
Несколько лет каждые месяц два джойстики менял.. Ну доибись до этого.. Тебе же надо как то опровергнуть меня в чём то, что бы член твой подрос.. Психология по Фрейду, иди в школе поучись..
О, ктати.. Нашёл у толстого в контактах.. Буржуй собственной персоной, ник такой.. Жил у меня вместо домашнего хомячка, жрал мою лапшу, играл бесплатно за подобие охраны, но привлекал сука много ментов.. Тут виден мой махонький кусочек зала.. Я ещё тут моники даж не менял, потом купил у неких ребят моники ЖК по 700р. с откликом в 25..
Огромное полуподвальное помещение Комнаты Школьников... Если не ошибаюсь, за 80+ метров платил и ещё около 40 коридорчик с выходом..
Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит..

Огромное полуподвальное помещение Комнаты Школьников... Если не ошибаюсь, за 80+ метров платил и ещё около 40 коридорчик с выходом..
Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит.. 

Но где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает