MFB's Новости недели на бананчике - 16.07.2017

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3069 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

23 июл 2017, 15:28

Даа, знатно линк лоханулся.
Если у него был клуб, надо было ему в ассоциацию вступать.
Она крышует от фсбшников и можно было ставить пиратские версии игор.
Членский взнос небольшой, всяко выгодней чем лицуху на все компы покупать.
С одного чемпионата по Теккену можно заработать.
electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

23 июл 2017, 15:49

Видел это видео жалко маму ана кричала: доктор, у него правда болезнь альцгеймера и он будет только постоянно говорить про клуб. Ну да, я была пару раз в стриптиз клубе услышала про ассоциацию клубов и хотела сыну помочь, линкушечке моему но на него шест со стртптизершей упал так он теперь думает что это супер прием из теккена и зациклился на клубе
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

23 июл 2017, 15:56

electrifying писал(а): 23 июл 2017, 15:49но на него шест со стртптизершей упал
Так вот почему он ненавидит и держится подальше от женщин :awesome20: Чуть не убила его :okey:
electrifying писал(а): 23 июл 2017, 15:49так он теперь думает что это супер прием из теккена
:uporot:  :gabe: чуть не ссыкнул от смеха :lg:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

23 июл 2017, 16:18

electrifying писал(а): 23 июл 2017, 13:56 Заходим в википедию численность населения железногорска в 2000 году было 98 тысяч человек, но линк кричал что город маленький всего 140 тысяч человек.из чего делаем вывод что линк сидит на бензодиазепиных.
Вообще то всегда говорили какая там чиселнность без википедий.. Я не понимаю что за хрень пишут в Вики.. И мне пох.. Приезжих тут совсем не учитывают, а их больше половины.. :prost)): :prost)):
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 16:22

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 15:09
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40 Тебя просто обосрали
Где? Жду второй пруф :huang: Я то тебя пруфами обоссал в теме про PSP, а как тебя попросили пруф предоставить, ты поджал хвост и свалил с темы, а я даже очередной пруф заготовил в виде съемки на видео экрана псп3000 в эмуляторе NES и как охуенно оно выглядит без полос вообще, чтобы в очередной раз поглумиться над твоим пиздежом :gabe:

Я тебе там много раз написал что и как, пиздобол ты местный.. :prost)): :prost)): И не тыкал как ты, тремя сомнительными картинками из интернета.. Пруфщик бля.. :kaz2: :kaz2: Не может ущерб, отличить технологии разных экранов.. Сколько уже можно говорить, даже не представляю, а ты дибил ещё и уверен, что тебя не отписали.. АХА ХА,. НУ ТЫ И ТОРМОЗ..
:tom: :tom:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 16:27

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 15:56
electrifying писал(а): 23 июл 2017, 15:49но на него шест со стртптизершей упал
Так вот почему он ненавидит и держится подальше от женщин :awesome20: Чуть не убила его :okey:
electrifying писал(а): 23 июл 2017, 15:49так он теперь думает что это супер прием из теккена
:uporot:  :gabe: чуть не ссыкнул от смеха :lg:
Ага, смешно дурачку что ушко на бочку.. :gabe: :gabe: Да хуя ты знаешь что там у меня с бабами.. верю.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 16:30

tohdom писал(а): 23 июл 2017, 15:28 Даа, знатно линк лоханулся.
Если у него был клуб, надо было ему в ассоциацию вступать.
Она крышует от фсбшников и можно было ставить пиратские версии игор.
Членский взнос небольшой, всяко выгодней чем лицуху на все компы покупать.
С одного чемпионата по Теккену можно заработать.
Зачем мне куда вступать..? У нас во первых, такого не было и никто о таком даже не слышал.. Не будет же бабка в соседнем садике с 4мя компами вступать в сомнительное непонятно что.. :kaz2: :kaz2: А во вторых, это был обычный малый бизнес, мне лишние там не нужны в моём деле, а соревнования по контре и доте итак были.. :prost)): :prost)):
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 16:32

Dr PSX писал(а): 22 июл 2017, 01:17 Топовый канадский юмор :ofigenno: Но где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает :prof:
Чем больше тебя кусаешь, тем больше ты пиздабол будешь отнекиваться, что якобы тебя это не трогает и кидать стрелки со школьными гейскими взглядами.. :apple: :apple: :tom: :wanka:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 17:26

Link писал(а): 23 июл 2017, 16:22Я тебе там много раз написал что и как
Только и мог что на словах, а когда тебя один чел попросил пруфануть что NES херово выглядит на псп3000, раз у тебя все модели есть, легко пруфануть, то ты сказал что это его проблемы и съебал в слезах с треда :gabelol:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:22 тремя сомнительными картинками из интернета
Что в них сомнительного ты так и не смог ответить :gabe: А ещё и считать не умеешь, их явно было больше десяти, плюс видео, плюс моя личная фотка того как выглядит на псп3000, вопреки твоему пиздежу :gabelol:

Вот тебе ещё одно "сомнительное" видео

phpBB [video]

Только не надо плакать и кричать что всё ниправда :gabe: , потому что я всегда могу сделать лично фотку со сравнением цветов на своих ПСП :huangstrong:

А твоих пруфов мы не видели до сих пор :Oops:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:22а ты дибил ещё и уверен, что тебя не отписали
От чего отписали? Я не подписывался никуда, опять таблетки вовремя не выпил и хуйню несёшь.
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:27ты знаешь что там у меня с бабами.. верю..
Правильно делаешь что веришь. Да и верить то не обязательно, ты и сам раньше писал о своей неприязни к представительницам женского пола :gay: и что женат на консоли, типичный псих :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:30Зачем мне куда вступать..?
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:30Не будет же бабка в соседнем садике с 4мя компами вступать в сомнительное непонятно что..
Бляя :kaz2: Так "твои" компы ещё и бабушке принадлежали :kaz2: Наверно сжалилась над твоей болезнью и купила по дешёвке 4-компа, чтобы ты чувствовал себя в более реалистичной фантазии о клубе. Наверно и шлюху тебе сняла, но ты её вытолкал, сказав что друг лучше :shaloon:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:32Чем больше тебя кусаешь
Хуя себе, ты уже фантазируешь как меня кусаешь, тебе уже даже друзья не дают, так ты пришёл на МФБ? :lol5:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:32тем больше ты пиздабол будешь отнекиваться
Твои ответы в теме про ПСП это сплошное отнекивание от всех пруфов что тебе кидали. У меня лежит ещё видео, со снятым экраном псп3000 в эмуле NES, где всё красиво и в движении, без всяких разрывов картинки, о которых ты кукарекаешь. Интересно какую отговорку ты придумаешь, если я его скину. Если не зассал, то выложу видео, но при условии, что наденешь медаль пиздабола, говна и слива :tobey:
Link писал(а): 23 июл 2017, 16:32кидать стрелки со школьными гейскими взглядами
Что значит стрелки? Ты сам лично писал что катаешь тут всех на кукане и что твои друзья имеют мужиков, никто тебя за язык не тянул. Но мы тут не гомофобы, так что ничего страшного, если ты признаешься, it's okei :shaloon:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 17:42

Dr PSX, Нихуя у тя горит.. :yoba: :yoba: :yoba2: Даж читать не стал этот бред с пседводоказательствами от школьника.. :stop: :stop:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 17:47

Link, значит таки зассал под страхом получения медалей? Оно не удивительно, бойся и полыхай дальше, ведь только я способен на пруфы в нашем споре :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

23 июл 2017, 17:57

Тоха, охуенно)
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 18:11

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 17:47 Link, значит таки зассал под страхом получения медалей? Оно не удивительно, бойся и полыхай дальше, ведь только я способен на пруфы в нашем споре :huang:
Какие медали..? Ты бредишь.. Кого Я боюсь..? Когда, Где, зачем, почему.. :gabe: :gabe: Ебать вы школьники, хотя Я только и делаю, что указываю на ваше детское мышление.. Но это просто уже зашквар.. Доибаться не за что вот и цепляетесь к словам.. Тут дело совсем не в клубе или в сане пене или бабах.. Это вы вы просто до слов доёбываетесь, потому что вас нахуй послали.. :gabelol: :gabelol: Примитивные жалкие отбросы.. Интеллекта на крестики нолики не хватит даж..
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

23 июл 2017, 18:46

:lg:
Изображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

23 июл 2017, 18:47

Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют :yoba5:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 19:11

Link писал(а): 23 июл 2017, 18:11Это вы вы просто до слов доёбываетесь
Может это кое кто просто дохуя пиздит, а когда дело доходит до пруфов, не хочет отвечать за свои слова и винит других? :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 18:11Интеллекта на крестики нолики не хватит даж
Судя по тому, как ты не нашёл что ответить на все минусы фатки, кроме экрана, а так же не смог опровергнуть мои пруфы насчёт экрана, ведь сделать фотку или видео очень просто и недолго, особенно когда у тебя на руках все модели псп и слил бы меня, если говоришь правду, но ты лишь балабол, пруфы на пиздешь которого мы не увидели. А унижать на словах сразу всех пользователей ресурса и постоянно агрится с оскорблениями и самовозвышением - самое прямое доказательство факта, что ты находишься на интеллектуальном дне МФБ. Это как зайти в спортзал к бодибилдерам и крикнуть "все качки хуесосы" :kaz2: . Только разница в том, что инстинкт самосохранения тебе не позволит поступить подобным образом, зато в интернете школьнички любят катить бочку на всех подряд и чувствовать себя королями, потому что знают - отвечать за свои слова не придётся. Вот ты и бросаешься на всех "жалкими отбросами", лучше приедь с сходку МФБ и покажи какой ты смелый, только боюсь со сломанными пальцами ещё хуже в Теккен будешь играть :uporot:  :tom:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 19:46

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 19:11
Link писал(а): 23 июл 2017, 18:11Это вы вы просто до слов доёбываетесь
Может это кое кто просто дохуя пиздит, а когда дело доходит до пруфов, не хочет отвечать за свои слова и винит других? :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 18:11Интеллекта на крестики нолики не хватит даж
Судя по тому, как ты не нашёл что ответить на все минусы фатки, кроме экрана, а так же не смог опровергнуть мои пруфы насчёт экрана, ведь сделать фотку или видео очень просто и недолго, особенно когда у тебя на руках все модели псп и слил бы меня, если говоришь правду, но ты лишь балабол, пруфы на пиздешь которого мы не увидели. А унижать на словах сразу всех пользователей ресурса и постоянно агрится с оскорблениями и самовозвышением - самое прямое доказательство факта, что ты находишься на интеллектуальном дне МФБ. Это как зайти в спортзал к бодибилдерам и крикнуть "все качки хуесосы" :kaz2: . Только разница в том, что инстинкт самосохранения тебе не позволит поступить подобным образом, зато в интернете школьнички любят катить бочку на всех подряд и чувствовать себя королями, потому что знают - отвечать за свои слова не придётся. Вот ты и бросаешься на всех "жалкими отбросами", лучше приедь с сходку МФБ и покажи какой ты смелый, только боюсь со сломанными пальцами ещё хуже в Теккен будешь играть :uporot:  :tom:
Я всегда отвечаю за свои слова.. Пруфы бывают не всё что ты захочешь, дело даже не в них.. Я просто послал нахуй несколько человек и все они сразу стали до моих слов докапываться.. Я уже сказал что дело не в комп зале.. Просто вам доибаться повод нужен.. А зная, что уже 10 лет как всё закончилось, пруфов просто не может быть, если лично не приехать в город.. Вот вы и пиздите.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 19:47

Weisses Fleisch писал(а): 23 июл 2017, 18:47 Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют :yoba5:
Что за хуйню ты написал.. Ещё один школьник по мышлению.. :ohyou: :ohyou: Докажи где Я пиздел, пруф мне..
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 19:52

Dr PSX, Бля, тебя никто не заставляет верить в мой комп зал.. Хочешь не верь, хуле мне полоскать.. Для множества людей он был, для тебя нет.. В чём проблема, мальчик..? Что ты хочешь доказать мне..? Что ты пиздеть умеешь.. Ну молодец.. И ник свой смени.. Я на пс1 наиграл больше чем в сто раз.. :prost)): :prost)): Несколько лет каждые месяц два джойстики менял.. Ну доибись до этого.. Тебе же надо как то опровергнуть меня в чём то, что бы член твой подрос.. Психология по Фрейду, иди в школе поучись..
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 20:06

О, ктати.. Нашёл у толстого в контактах.. Буржуй собственной персоной, ник такой.. Жил у меня вместо домашнего хомячка, жрал мою лапшу, играл бесплатно за подобие охраны, но привлекал сука много ментов.. Тут виден мой махонький кусочек зала.. Я ещё тут моники даж не менял, потом купил у неких ребят моники ЖК по 700р. с откликом в 25.. :gabe: :gabe: Огромное полуподвальное помещение Комнаты Школьников... Если не ошибаюсь, за 80+ метров платил и ещё около 40 коридорчик с выходом.. Изображение Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит.. :huang: :huang:
Ответить