Такой же вопрос можно задать и тебе.Если у тебя так много игр зачем ты тогда тут сидишь?почему же ты сидишь на madfanboy
MadФанаты: PCшваль - это диагноз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ruysaki писал(а):Fatboy Sly,
Я тебе хотел отписать
TehDrama,
Я перепутал, нажал не на тот ник
Ну вот, элитный консольщик перешёл на личности, пытаясь привлечь меня к своим гомосексуальным утехам.
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Блеадь, вот такие фразы просто убивают нахуй. "Какие-то" говориш игры да? Ладно, пойдём по списку игр: РДР,Энслейвд,Ванквиш,ГодОфВар3,Унч2,Теккен,СоулКалибур,ГТ5,ДемонсСоулс,Килзон,Геовно123,Кало123,UFC,ММА,кричать на форумах про какие-то отличные игры
ШадоуОфЗеДемнед,МГС4,Моторшторм,Форза,АланВейк,ВсяческиеНаруты,ФайналФентези,Резистенс,Инфеймус,СОКОМ,Якудза,
ФайтНайт,ЛиттлБигПленет,Байонетта,ВалькирияХрониклз,КаслВэниа,ХевенлиСворд,ХевиРейн,Хейз,КрекДаун,МорталКомбат,АрмиОфТу...
Какие то? По мне так все очень даже такие то.
А что у ПК?
ГТА4 - портанули изза нытьё пекарей.
ЭлЭйНуар - портуют, нытьё пекарей.
Сайлент Хилл хомкоминг - жалкий порт.нытьё пекарей
ГирзОфВар 1 - портанули, нытьё пекарей.
Фейбл3 - портанули.нытьё пекарей.
РезидентИвл 5 - портанули.нытьё пекарей.
И пара экзов которые ничем не хороши.
И ещё куева туча ненужных штампов и мусора. Только единицы из них стоят внимания,хотя зачем, ведь эти единицы есть и на консолях.
Последний раз редактировалось The Answer 02 июл 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Консольные экзы 2011: MK 2011, La noire(пока),shadows of damned,Binairy domain,neverdead, asuras wrath,Ace Combat: Assault Horizon,Inversion,Catherine,Fight Night Champion,Silent Hill: Downpour ,devil may cry,Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds,Earth Defense Force: Insect Armageddon,dark souls, final fantasy 13-2,mgs collection,WWE All Stars,SSX: Deadly Descents
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Лол, не удивлюсь если какой нибудь умник закинет скрин из крайзиса
Vaflya
Виноват. В порыве яростного баттхёрта и неизлечимого желания поправить неправого я этого просто не заметил
Vaflya
Виноват. В порыве яростного баттхёрта и неизлечимого желания поправить неправого я этого просто не заметил
Последний раз редактировалось The Answer 02 июл 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
РДР - не интересует.
Энслейвд - что это?
Ванквиш, - убогий шутан
ГодОфВар3- годно
Унч2 -х так и быть, скажу, что хорошо, иначе с говном съедят
Теккен - проходится на эмуляторе, или купить пс2
,СоулКалибур - аналогично
,ГТ5 - это который GT4 HD?
,ДемонсСоулс - годно
Килзон - унылый клон CoD, графон и тот - говно
Геовно123 - играл в первую часть, дропнул на третьем уровне, ибо не выдержал убожества геймплея.
Кало123 - 1 и 2 пк - лучшие версии, но не нужны, так как говно(играл в первую часть, прошёл половину, надоели розовые космонавты).
UFC,ММА - файтинги, файтинги, файтинги - им место на консолях.
ШадоуОфЗеДемнед- даже не слышал.
МГС4 - годно.
,Моторшторм- клон Pure only for PS3
Форза - неплохо
АланВейк - атмосфера неплоха,остальное - слив.
ВсяческиеНаруты - съеби.
,ФайналФентези - последняя годная - FFX проходится через эмулятор в FullHD, как вариант куплю пс2,FF7 и 8 есть на пк.
Резистенс - клон HL2
Инфеймус-середнячок, но годный
СОКОМ- в него кто-то играет?
Якудза - ничего не буду говорить, т.к. не слышал, не интересовался.
ФайтНайт-про файтинги говорил уже.
,ЛиттлБигПленет - Тебе 5 лет? И да, сосёт у minecraft и terraria.
,Байонетта - хynta
ВалькирияХрониклз, - не слыхал.
КаслВэниа - последняя часть - слив.
,ХевенлиСворд,-норм
ХевиРейн-кинцо
,Хейз-фэйл
,КрекДаун,-фэйл
МорталКомбат,-будет на пк(?) Опять же файтинг.
АрмиОфТу-шутан с перекатами и укрытиями.
Как видишь, я не сильно жалею об упущенном.
Энслейвд - что это?
Ванквиш, - убогий шутан
ГодОфВар3- годно
Унч2 -х так и быть, скажу, что хорошо, иначе с говном съедят
Теккен - проходится на эмуляторе, или купить пс2
,СоулКалибур - аналогично
,ГТ5 - это который GT4 HD?
,ДемонсСоулс - годно
Килзон - унылый клон CoD, графон и тот - говно
Геовно123 - играл в первую часть, дропнул на третьем уровне, ибо не выдержал убожества геймплея.
Кало123 - 1 и 2 пк - лучшие версии, но не нужны, так как говно(играл в первую часть, прошёл половину, надоели розовые космонавты).
UFC,ММА - файтинги, файтинги, файтинги - им место на консолях.
ШадоуОфЗеДемнед- даже не слышал.
МГС4 - годно.
,Моторшторм- клон Pure only for PS3
Форза - неплохо
АланВейк - атмосфера неплоха,остальное - слив.
ВсяческиеНаруты - съеби.
,ФайналФентези - последняя годная - FFX проходится через эмулятор в FullHD, как вариант куплю пс2,FF7 и 8 есть на пк.
Резистенс - клон HL2
Инфеймус-середнячок, но годный
СОКОМ- в него кто-то играет?
Якудза - ничего не буду говорить, т.к. не слышал, не интересовался.
ФайтНайт-про файтинги говорил уже.
,ЛиттлБигПленет - Тебе 5 лет? И да, сосёт у minecraft и terraria.
,Байонетта - хynta
ВалькирияХрониклз, - не слыхал.
КаслВэниа - последняя часть - слив.
,ХевенлиСворд,-норм
ХевиРейн-кинцо
,Хейз-фэйл
,КрекДаун,-фэйл
МорталКомбат,-будет на пк(?) Опять же файтинг.
АрмиОфТу-шутан с перекатами и укрытиями.
Как видишь, я не сильно жалею об упущенном.

Сонибои решили посрать на головы пекарей? Фейл, ребята, фейл. 
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Ruysaki,

Ага, а вот и вариант для консольщиков.Ладно, пойдём по списку игр: РДР,Энслейвд,Ванквиш,ГодОфВар3,Унч2,Теккен,СоулКалибур,ГТ5,ДемонсСоулс,Килзон,Геовно123,Кало123,UFC,ММА,
ШадоуОфЗеДемнед,МГС4,Моторшторм,Форза,АланВейк,ВсяческиеНаруты,ФайналФентези,Резистенс,Инфеймус,СОКОМ,Якудза,
ФайтНайт,ЛиттлБигПленет,Байонетта,ВалькирияХрониклз,КаслВэниа,ХевенлиСворд,ХевиРейн,Хейз,КрекДаун,МорталКомбат,АрмиОфТу...