Поиграешь с моё на паде, в жизни больше не сядешь играть на клаве.. Ноль ощущений от этой мыши.. Всех кого Я знаю, да да, ещё от моих времён комп зала, игравших в Бласк на Пс 2, было невозможно потом посадить за мышь.. Это дело привычки..
Лучшая портативная версия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
когда я играл на паде, ты ещё по двору с палкой весь чумазый бегал
Самое точное и удобное управление в шутерах
Таких людей не существует. ты их выдумал как и свой зал
По геймплею лучший шутер на пс2 был TS2
Ты в него играл?
Я в любую из игр наиграл в одну, сколько ты во все вместе взятые..
Ты как мой знакомый левиафан, тот тоже прошёл кучу шутеров на Пс 3, а когда мы играли по сетке в Киллзоне 3, оон респался в окружении 8 хелгастов и никак пройти не мог.. Пока Я не отнял у ребёнка гемпад и не убил их чуть более чем за 3 секунды с пистолета каждого в голову..
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Он и щас там бегает. На ворота ставят вместо штанги.
Имхо, третий был в разы лучше. Второй какой-то корявенький. Даже Darkwatch удобнее и интереснее.
Не самое удобное и не самое точное.. Я в Борду всегда за снайпера играл, чёт разницы с кс с винтовкой не заметил.. Люди эти существуют.. Стас и его брат, имели Пс 2 как и Я, по прошествию времени прохождения Бласк, пришли ко мне играть в кс и не смогли, сидели и смеясь, просили джойстик на пс 2.. Им было неудобно, хотя недавно резались в него хорошо.. Просто привыкли.. Этакий социологический эксперимент, поэтому Я и запомнил.. Сам так же.. Это как играть в Резидент Эвил 4 на мышке.. Бред же.. Один Пкшник взял себе гемпад и помню как он потом доказывал что гта создана для гемпада, а на клаве это изврат..
Тоже кривой.. В последней сложности что то напрягло меня неслабо..Daggerfall писал(а): 16 ноя 2017, 02:25Он и щас там бегает. На ворота ставят вместо штанги.![]()
Имхо, третий был в разы лучше. Второй какой-то корявенький. Даже Darkwatch удобнее и интереснее.
лучший был TS3, в TS2 не было прицела даже
а Black так себе по управлению, на самом деле
Это вообще толком не шутер.. Их правильно обозначили в журналах, такие игры, как Киллзоне.. Тир.. Просто Тир.. Настоящие тогда шутеры были только на пк.. А в Бласк хорошее управление.. Головы щёлкали 9 из 10..
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Из сингловых-The Punisher,из командных-Battlefront 2,оба в лучшых версиях
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 301 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
truth1one писал(а): 16 ноя 2017, 02:11когда я играл на паде, ты ещё по двору с палкой весь чумазый бегал

Мыло такое что просто пиздец. В портативном режиме ощущение, что игра не просто вся в мыле, а еще будто в постоянном расфокусе. В доке даже не пробовал, глаза наверно окнчательно вытекут.
Плюс из-за убогих стиков и курков играть в портативе почти невозможно.
Плюс из-за убогих стиков и курков играть в портативе почти невозможно.
пекари вообще же в играх ничего не понимают, играть на печатной машинке это конечно мда
На геймпадах все мега удобно, один стик отвечает за камеру ( то есть за прицел ), другой за движение персонажа
На геймпадах все мега удобно, один стик отвечает за камеру ( то есть за прицел ), другой за движение персонажа
Бласк , ыыыыааааLink писал(а): 16 ноя 2017, 02:38Не самое удобное и не самое точное.. Я в Борду всегда за снайпера играл, чёт разницы с кс с винтовкой не заметил.. Люди эти существуют.. Стас и его брат, имели Пс 2 как и Я, по прошествию времени прохождения Бласк, пришли ко мне играть в кс и не смогли, сидели и смеясь, просили джойстик на пс 2.. Им было неудобно, хотя недавно резались в него хорошо.. Просто привыкли.. Этакий социологический эксперимент, поэтому Я и запомнил.. Сам так же.. Это как играть в Резидент Эвил 4 на мышке.. Бред же.. Один Пкшник взял себе гемпад и помню как он потом доказывал что гта создана для гемпада, а на клаве это изврат..![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7