Upd.Dark Walker писал(а):Dark Walker писал(а):Если необходимо выполнить какое-либо задание во славу мэдфанбойства, в ЛС жду подробностей.![]()
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
я про себя спрашиваю, я тут зарегался недавно, но сие сайт юзаю давно, хотел бы поживиться медальками, для начала вот: играю в игрульки с давних времен начиная с года 93-95, денди вроде было, потом в году 97 или в 98 появилося плейстейшина оне, потом в годе не помню каком появился дримкаст и после его кончины а точнее после диверсии кота его мочей на мой любименький дримкастик он умер, и после этого я завёл себе плейстейшон 2, посля после переигровки кучи игор и наужде в деньгах я его нах впарил, после появился пека который прожил не так долго и я его по деталям впарил как хуиту левую, после появился хбавкс и зыза с нетбуком. ах да (сешка мега драйв бралась у друга для пользования.) сейчас херачу на зызе в всякое старье с сеги. к пс3 херово не отношусь как и к другим консолям лол, правда вии считаю не нужным хламом а пека люто ненавижу. и сейчас стоит вопрос об обмене моего боксика на пс3 сеснк08.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Dark Walker,

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
*Название медали: Original Voice Medal 
*Причина награждения (с доказательствами): уже четыре года играю только в оригинале или инглише, если японский например

*Причина награждения (с доказательствами): уже четыре года играю только в оригинале или инглише, если японский например
Последний раз редактировалось Instructor 04 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Gryzly, нет , ты говорил что ненавидишь Хало
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

как думаешь, кому поверят - тебе, или Димчику?Это ложь
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тогда да , дайте ему медаль хало .SexInstructor писал(а):как думаешь, кому поверят - тебе, или Димчику?Это ложь![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
infa писал(а):sdelajy zadainie djla![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor

Dimok-chan, кулак ярости ему

)