Нормализация обстановки на форуме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- brutalshoe
- Нуб

- Рега: 05 апр 2011, 22:27
- Профиль и ЛС:
Поддерживаю, оскорбления и всякие переходы на личность для геев, ибо нехуй
Уважать надо друг друга!
God is for the Fallen! (c) - Me
Было бы кого тут уважать, уважаю только Федю, за то что создал этот сайт.
Я считаю оставить как есть ибо сайт станет как все, нудным, и все такие милые ходят
, бред !зачем запрещать оскорбалять друг друга если он в уме уже отимел своего обидчика 3 раза в жопу, и уже представил как он его замочил, и засунул хбокс, в ональный проход 
Неужели будет как при запуске проекта?
Это же просто великолепно, а то нужной инфы то не найти вообще, все тонет в тонне безпонтового безграмотного срача..
Еще бы людей вернули тех...(Bafun, Fatal)было бы вообще на 5!
Это же просто великолепно, а то нужной инфы то не найти вообще, все тонет в тонне безпонтового безграмотного срача..
Еще бы людей вернули тех...(Bafun, Fatal)было бы вообще на 5!
Удивляюсь, как новоприбывший. Ну, тому, что когда-то было иначе. Да и чо намекать, пока был незарегистрированным и только читал - уже мог выделить основных гироев, человек 5-7 самых рьяных.Gennaditch писал(а):предлагаю как-то ограничить уходы от темы в обсуждениях, всему должен же быть предел.порой захочешь прочитать мнение обывателей МФБ, а там уже и читать нечего, один срач, мат и жопы с хуями
![]()
ни на кого не намекаю, многие поймут о чем я
собсно прошу разобраться с товарищем вафля, мало того что такого неадеквата модеаротом поставили, так он еще прямо оскорбляет
http://www.madfanboy.com/forum/hroniki- ... t7626.html
Эддисон. Маленького роста, худой, прыщавый и в очках
Этот ублюдок
http://www.madfanboy.com/forum/hroniki- ... t7626.html
Эддисон. Маленького роста, худой, прыщавый и в очках
Этот ублюдок
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- братЕбанища
- Нуб

- Рега: 01 июл 2011, 18:53
Я так так полагаю надо NeitherBeatle разбанить чтоб он нормализовал обстановку на форуме.
Я не найзер если чё. Можете по Ip проверить просто я его хороший знакомый еси честно. Он попросил меня зарегаться чтоб рассказать о нём.
Ну мне сайт понравился и ничё так.

Я не найзер если чё. Можете по Ip проверить просто я его хороший знакомый еси честно. Он попросил меня зарегаться чтоб рассказать о нём.
Ну мне сайт понравился и ничё так.
Toasty писал(а):Заводной Апельсин,
Кстати, пикатварь ОБЪЕКТИВ забанен?
Заводной Апельсин писал(а):консолешлюха
ОБЪЕКТИВ забанен до 1 сентября за то, что его пекавонь расползлась по всему мфб
оба поста одинаково оскорбиьельные но только почемуто первого забанили второго нет, ну и где ваша нормализация?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Кто может постить новости на сайте, запостите новость с ящерским отсосом от Игромании http://www.igromania.ru/videomania/152095/