на дримке это была самая крутая игра, у меня вообще мало игр было, т.к в моей мухосрани их тяжело было достать, но шенму палюбэ мастхев дримки был, ещё хедхантер помню очень нравился и доа просто поражала графеном после пс1
Shenmue 1/2 HD уже закончен, но пока не выйдет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Да это уже попса и мейнстрим (в узком кругу, оф коз).
Я не люблю такие игры, всякие хевирейны, беджоунты, квестовые вроде Секртных материалов.. Это для меня параша.. Финалка хит, вплоть до 9 ой части.. В 10 ку Я играл на лицухе на выходе и можно сказать влюбился, но по сути это кусок говна со старыми частями.. Боевые жабы сложны лишь по началу.. Проходил когда мфб под столом пешком ходило..AlecArzh писал(а): 18 янв 2018, 14:00Какая разговорная игра, сабы на русском были. Нюх у него на хиты ))) Финалка не хит, а распиаренный ширпотреб. Начал играть в ФФ Х какая то сказочка для анимедрочеров.Link писал(а):Линк с денди играет в шедевры, пока вы дрочите марио..AlecArzh писал(а): 18 янв 2018, 13:30Было 2 варианта русского от RGR и Kudos по моему. В шедевры Линк не играет, не удивительно.Link писал(а):Я же сказал, Я такое не проходил.. Мне не нрав.. разговоры, кинцо.. Я такое не любил.. Да и если правильно помню, русского не было..truth1one писал(а): 18 янв 2018, 08:03 Link, ты прошёл обе части? что тебе запомнилось больше всего?![]()
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk![]()
У меня нюх на хиты.. Но играть в разговорную игру не на русском в начале 2000 ых..
![]()
Да и тогда Я подсел на финалки, так что не до этого было..
![]()
Проходил BattleToads на nes?, там хардкор.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Ну это тебе, Я взял из за соул ривера Дримку..Полотенце писал(а): 18 янв 2018, 14:04на дримке это была самая крутая игра, у меня вообще мало игр было, т.к в моей мухосрани их тяжело было достать, но шенму палюбэ мастхев дримки был, ещё хедхантер помню очень нравился и доа просто поражала графеном после пс1
Link, русские версии шенму были. Это была топовая игра с топовым графоном.
Геймплей там был, исследование мира, драки, работа, нелинейность в решении задачь.
Это первая игра с интерактивным, живым миром. Как ты мог её пропустить?
Геймплей там был, исследование мира, драки, работа, нелинейность в решении задачь.
Я её не пропускал.. Это тебе понравилась, а мне нет.. У нас русской не было в магазинах.. И даже после играя в неё, мне не зашло.. Я не люблю такое.. Мне эти Якудзы, Слипен Догсы.. Терпеть не могу..truth1one писал(а): 18 янв 2018, 15:21 Link, русские версии шенму были. Это была топовая игра с топовым графоном.
Link, что именно ты делал в самом начале игры? Как именно ты узнавал что нужно делать? Как звали черного пса живущего в доджо, который бегал за тобой с самого начала игры?
Я откуда знаю как его звали.. Я же сказал, мне вообще не зашло.. Не смотря на отзывы в журналах, рекламу.. У нас чувак по ней умирал, тоже дримка была.. .. А Я в магазине когда ещё смотрел вообще забил на начале.. Я любил жрпг, драки, стрелять, прыгать.. У меня к таким отвращение, типо гта и прочему реализму..truth1one писал(а): 18 янв 2018, 16:16 Link, что именно ты делал в самом начале игры? Как именно ты узнавал что нужно делать? Как звали черного пса живущего в доджо, который бегал за тобой с самого начала игры?
Федя, какой пёс? Ты чет путаешь, там и кошки и собаки есть, но чтобы бегал кто за тобой не помню такого )truth1one писал(а):Link, что именно ты делал в самом начале игры? Как именно ты узнавал что нужно делать? Как звали черного пса живущего в доджо, который бегал за тобой с самого начала игры?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
тогда не было интернета, мне вообще диски из москвы привозили, одна женщина на рынке торговала всякими денди, сеги(ну короче дешевкой), картриджами и я просил ее что бы привезла когда за товаром поедет.wario писал(а): 18 янв 2018, 17:40 шенму тогда небось никто не покупал ( какие - то мультики про китайцев ) , все владельцы дримок брали каких - нибудь соников да теккен ( а про шенму узнавали позже благодаря интернету только )
Шенму 3 нужно очень постараться, чтобы хотя бы рядом с Якудзами нормально смотреться и не уступать им. Столько лет прошло, и сделать как в первых частях уже не прокатит.
Никакой я линка на живца поймал
Какой теккен?
Полотенце, ты не играл в шенму, или предоставь пруф.
федя аватарку линку повесил ?ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:49 truth1one, снимай с Линка медаль игрока в шедевры. И зачем ты ему такую аватарку повесил?![]()
ничего этот линк сам не сделал 
Счас ещё тебе пиздуна повешу и стану топ админомТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 22:13Ну он сказал что сам Линку повесил медали, принял в группу олдфагов и аватарку поставил![]()