Ультимативный тред сравнения хитов продаж: PSN против Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Это самый топовый жанр, равно как и рпг
А интеллект качать как раз тебе нужно (может хотя бы тогда сможешь нормально играть в стратегии), хотя скорей всего поздно уже
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 18 янв 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет, игра с картонным дилдаком повыситТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 22:40что ты так за стратегии вцепился, и вправду что ли считаешь что игра в них повысит твой интеллект?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
но ведь кухня это естественная среда обитания тян
и всяких нафань с недоПЭВМ
Ни одному вменяемому пекарю не придет в голову играть в мультиплатформу на сосноли, когда он ее может навернуть на пека в лучшем качествеТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:12И я уже устала тебе повторять - на пс4 играют не только сонибои, как и на ПЭВМ не только ПЭВМщики.

а при чем тут вообще это?ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 08:51Сколько ПЭВМщиков купили консоли, чтобы поиграть в RDR или GTA5?
это ты же написал
так что тебе вероятно видней, кто там чо купил, и кто на чем играет, давай пили очередной бесполезный тред с пруфами и графикамиТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:12И я уже устала тебе повторять - на пс4 играют не только сонибои, как и на ПЭВМ не только ПЭВМщики.
кстати я гта5 первый раз прошел на сосноли и рдр до сих пор на акке где-то болтается, правда до конца я его не осилил
Ну так это же не означает, что все пэвщмщики её хотели
Писали эмуль для себя те, кому она нужна была, то есть единицам
Это говорит о качестве продукции Догов
Не печёт, а всего лишь насмехаюсь над лицемериемТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:12Как же ты от анчартеда извиваешься, что тебе так печет от него?
Если это суперхит, то он должен рвать чарты продаж, как ЖТА или КоД, но мы этого не видим. Значит сонибои лгуны, когда говорят о превосходстве продукции сони. Ведь как известно, покупатель голосует кошельком.ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:12И я уже устала тебе повторять - на пс4 играют не только сонибои
Ну как бы тебя уже удалось. Ты писал ранее, что не будешь мне отвечать, а видим мы, что продолжаешь это делать
P.S. Сюжет в ФИФА, это что-то на уровне сюжета в Батлфилде или Марио (хотя его там нет), то есть ниже дна

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Нука, в D:OS2 нет сюжета? Пиздишь, однако

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз