Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
28 сен 2017, 22:53
Маэстро Олежа писал(а): 28 сен 2017, 19:17
Shagohod,
Newfag, ну только даун будет отрицать, что только 3 слота для сэйвов это жуть как неудобно.
При том, что большинство использует один?
Неудобно, это когда в огромной RPG у тебя один слот с автосохранением, как в Dragon's Dogma
Оффтопиктам это связано с онлайн элементами
Shagohod
28 сен 2017, 23:03
Cyburbia писал(а): 28 сен 2017, 22:47для сравнения, например, трейлер с душой
да все в порядке, душа полностью присутствует. Тут надо понимать , что у РДР2 совсем другой настрой и трейлер к этому готовит. Марстон был человек,который уже не хотел насилия, но все вокруг к этому подталкивало , тут же глав.герой будет подонком(и это хорошо), и сама история судя по всему будет в разы мрачнее, без рутины первой части
snakesokol
28 сен 2017, 23:33
Shagohod писал(а): 28 сен 2017, 22:53При том, что большинство использует один?
Большинство это ты и ньюфаг? Ну да, вас же двое, а я один.
В играх с открытым миром (особенно если прохождение нелинейное) критически важно иметь возможность хранить много сейвов, т.к. это позволяет в случае необходимости откатить прогресс к нужной точке.
Маэстро Олежа
28 сен 2017, 23:39
Маэстро Олежа писал(а): 28 сен 2017, 23:33Большинство это ты и ньюфаг?
Это консольные игроки. В РДР другие не играют, не считая редких пришельцев с пк.
Shagohod
28 сен 2017, 23:51
Shagohod, а если этот сэйв повредится? С глючной ps3-версией и такое возможно.

Маэстро Олежа
29 сен 2017, 00:01
В фолаче4 использую 2 сохранялки, переписываю самую старую на новую, и то хз зачем, там же автосейвы есть

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
29 сен 2017, 01:27
narrenturm писал(а): 28 сен 2017, 18:52Первый рдр купил и не играл, тут может такая же хуйня будет
Пиздец ты
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Как же охота перепройти первый РДР, но абсолютно не хочется прикасаться к убогой пс3 версии

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
29 сен 2017, 14:48
Зная сюжет предыдущей части, можно надеяться на какой-нибудь твист: типа ГГ ебнут в середине и мы будет играть на молодого Марстона, возглавив его банду
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7574 раза
- Лайкнули: 2472 раза
- Награды: 7
29 сен 2017, 16:43
NightlyRevenger, змейсокол писал выше,что разницы в версиях между 360 и пс3 в чуть большем разрешении на первом и чуть растительности побольше,но в целом ничего критичного между версиями нет,чтоб прям так сторониться RDR на пс3.
А вторую часть бери на прошку-ты как пекарь оценишь её плюсы-разрешение выше фулл хд и fps повыше ,чем на пс4 обычной.Мне правда похер-буду играть на обеих консолях,таская с собой флешку с копированными сохранками,как с Андромедой ща.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
29 сен 2017, 16:48
Dionis, я чет не понимаю в чем прикол жить в 2-х квартирах одновременно, или у тебя 2 семьи?

Полотенце
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7574 раза
- Лайкнули: 2472 раза
- Награды: 7
29 сен 2017, 23:20
Полотенце,
Оффтопикв одной с девушкой живу,а в другой маме помогаю,ухаживаю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
01 фев 2018, 19:45
Срыв сроков из-за того чтобы PC царям не пришлось ждать 1.5 года пека версию, а всего лишь до полу года сократить ожидания

Vafelka