описание предметов, кольца там и прочееShagohod писал(а): 22 мар 2018, 04:29 Что там непонятного может быть, в игре не так много сюжета в чистом виде
Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
rimeqiss, ну сосни то в штаты окончательно свалила, даже япошек с хентаем не пускает на пс4 
Bender Rodriguez, ну так это сосни, фромы же так же из японии или ремастером другая студия будет заниматься?
думаю максимум - что и будет это анонс
так бы уже раструбили бы о данном событии.
думаю максимум - что и будет это анонс
так бы уже раструбили бы о данном событии.Права, правами, но тогда хуй стоит ожидать ремейка, максимум анонс ремастера. 
в чем я собственно сомневаюсь, ибо фромы и так в этом году сейкеро выпустят.
А более одного дс'a в год выпускать - застремаються.
в чем я собственно сомневаюсь, ибо фромы и так в этом году сейкеро выпустят.
А более одного дс'a в год выпускать - застремаються.
Когда там секиро успел стать дс'ом?rimeqiss писал(а): 06 фев 2019, 03:50 ибо фромы и так в этом году сейкеро выпустят.
А более одного дс'a в год выпускать - застремаються
В игре не будет онлайна, редактора персонажей и даже лута. Больше похоже на духовного наследника тенчу, в более слешерной форме.
Shagohod, ой, ну на половину похуй, за онлайн может чутка обидно, но его один хрен так и не довели до нужного уровня ни в одной части...
При этом игра идёт в жанре "action/RPG", а не слешер
И будет так же сложно как и дс... я надеюсь как минимум.

и еще вырезка из вики:
При этом игра идёт в жанре "action/RPG", а не слешер
не играл, но с виду интересно.... но хотя там стелс... мне такое не особо заходит, ток редкие игры - аля theif
и еще вырезка из вики:
И все фанаты ДСа ждут эту игру, инфа сотка.Игра схожа с Bloodborne, одной из предыдущих игр FromSoftware, и также содержит мрачный мир, гротескных врагов и сражения, в которых от игрока требуется больше нападать, чем защищаться

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
antifanboy, не знаю что ты себе там на фантазировал маняуебан) но мне кажется тебе даже кулак через раз даёт.
залупная хуйня прошла дс начитавшись при этом гайдов - теперь вещает, что игра легкая.
залупная хуйня прошла дс начитавшись при этом гайдов - теперь вещает, что игра легкая.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
rimeqiss писал(а): 06 фев 2019, 03:50 фромы и так в этом году сейкеро выпустят.
А более одного дс'a в год выпускать - застремаються.![]()
В рамках интервью с Хидетакой Миядзаки о Sekiro: Shadows Die Twice журналисты Game Informer расспросили знаменитого японского геймдизайнера и главу компании FromSoftware о возможном ремастере Demon's Souls.
Изначально Миядзаки не выразил желания самостоятельно заниматься ремастером:Однако чуть позже геймдизайнер заявил, что будет не против, если ремастером займётся другая студия, хотя эта мысль заставляет его нервничать:Ты оглядываешься на своё прошлое, когда ты был молод, и говоришь себе: «О чём я вообще думал!»
Мне не стыдно за свои предыдущие работы — мне просто не нравится на них смотреть.К сожалению, как отметил сам Миядзаки в том же интервью, его согласие ничего не решает, потому что появление на свет ремастера Demon's Souls зависит исключительно от Sony.Если бы нашлась студия, которая по-настоящему любит оригинальную игру и вложит сердце и душу в то, чтобы её воссоздать, я был бы очень рад.
Но это сложно, потому что у меня остались тёплые воспоминания о ней. Когда я думаю о ремастере, у меня в животе появляются бабочки, я начинаю нервничать.
Но я понимаю, что многие игроки и фанаты по-настоящему любят Demon's Souls, поэтому, если бы любящая эту игру студия взялась за ремастер, я был бы не против.

bravointheua, ну хорошо
правда как это меняет положение дел, будто сони будет выгодно выпускать на рынок 2 идентичных продукта в одном году. sekiro же всё равно выйдет в этом году и посетит пс4
пускай уже и под издательством активижена...
грю, максимум будет анонс и то сомневаюсь
пускай уже и под издательством активижена...
грю, максимум будет анонс и то сомневаюсь

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
"Редактор Kotaku Джейсон Шрайер намекнул на разработку переиздания Demon’s Souls"

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Пруфов никаких покаsnakesokol писал(а): 26 фев 2019, 23:14 "Редактор Kotaku Джейсон Шрайер намекнул на разработку переиздания Demon’s Souls"
![]()
![]()
![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Ну Шрайер не хер с бугра, да и спецом оставил пост на Резетере, так что хз, думаю что-то знает.