Новая группа пользователей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Кроме Наруто и Дигимонов, нормальных аниме и нету 
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
MIFISTOPIL ваша аргументация на уровне типичного зрителя анимы. Спасибо за внимание.
Xopek, я фотограф. Если кому интересно с этого феста есть хорника госпитализации няши с тяжелой степенью алкогольной интоксикации. С каретой скорой помощи и милицией. Инициатором этого праздника жизни оказался тоже я.
Xopek, я фотограф. Если кому интересно с этого феста есть хорника госпитализации няши с тяжелой степенью алкогольной интоксикации. С каретой скорой помощи и милицией. Инициатором этого праздника жизни оказался тоже я.
Я там единственный, кто ходит на эвенты в пинжаке.
Иди спидов вьебывай, провокатор нашRebial писал(а):MIFISTOPIL ваша аргументация на уровне типичного зрителя анимы. Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты хейтер аниме? лолчтоRebial писал(а):Я там единственный, кто ходит на эвенты в пинжаке.
На каждый фест ходишь отрываешься, чем не отаку то
Иди спидов вьебывай, провокатор наш![]()
На онимуебах отрываюсь, же. То трезубец спизжу, то пьяную няку в вытрезвитель отгружу. Делов -громадье.Ты хейтер аниме? лолчто
На каждый фест ходишь отрываешься, чем не отаку то
Это победа, я щитаю.
А Дэф-ноут это типа мека-онеме всех времен?
Какие вы еще зеленые личинки онемешнегов все же...
Какие вы еще зеленые личинки онемешнегов все же...
Ruysaki,
Только что пришло сообщение на пейджер от SuperFedya...
Отвечу позже. С деуками на пляже.
Geman,
Куда пропал?
На написание этого поста нас сподвиг тот факт, что truth1one не отвечает на ЛС
Только что пришло сообщение на пейджер от SuperFedya...
Отвечу позже. С деуками на пляже.
Geman,
Куда пропал?
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 июл 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Зачем постит аргументы на высеры тролля?Rebial писал(а):MIFISTOPIL ваша аргументация на уровне типичного зрителя анимы. Спасибо за внимание.
Vaflya писал(а):
Последний раз редактировалось MIFIST 06 июл 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!