Пачтер: Natal создан для женщин

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

17 май 2010, 21:21

Это все круто но MS пиарит это как революцию в играх! А именно в играх это камера ни какую революцию не делает все это есть на PS eye Уже много лет!! А Все эти штуки с голосовым управлением и прочим есть на компах( сделать из компа мультимедиа центр проще простого!) и ОМГ даже на смартфонах(сам юзал такую прогу на своем Witu, записываешь команды назначаешь любые приложения или действия будь то проигрывание музыки смена песни звонок другу или выключение телефона вешать на голосовое управление можно было хоть что, и не нужно ни каких доп устройств только сам телефон, наигрался с этой фишкой за 1-2 дня больше не юзал). Да для реализации того на компе нужно скачать программы настроить и тд а с наталем все это будет гораздо проще, но факт остаеться фактом на Натале пока не показано ни чего РЕВОЛИЦИОННОГО все это уже есть!
ZytZoth
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 дек 2009, 20:39

17 май 2010, 21:48

Destructman писал(а):Это все круто но MS пиарит это как революцию в играх!
Если слух о цене в 200$ окажется вовсе и не слухом, то понятно зачем они это делают. Революция по их мнению должна стоить дорого, ну посмотрим, что у них получится из всего этого. Но по прежнему считаю что домохозяйкам Натал не нужен, у них Вии есть, для них взять Бокс с Наталом, как купить новый тостер при работающем старом.
My Fanboy Profile
СПОЙЛЕР
Type: Half-blood - Sonyboy + Segaboy
Friends: PC-gods
Enemies: X-Lizards, Apple-pie-fuckers
Neutral: Marionettes
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз
Награды: 3

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

17 май 2010, 21:51

Destructman, пусть есть, пусть MS пиарит это дело ка хочет.
Я думаю своей головой, и беру то что мне нравится а не то что пиарят. Я и сам пиарить умею отлично. По службе приходится -)))
Не слушай пиар а выбирай то что нравится тебе и используй как тебе нравится.
Последний раз редактировалось DiT 25 май 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Ответить