Лучшая конфа Е3 2018 (опрос)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Готичный Тролль, я знаю что Dayz Gone и Dreams не было на выставке,имелось ввиду что у Сони много разных тайтлов,в том числе в запасе,а майки всё что есть вывалили(сериалы про халофорзагири) и почти всю мульти.Если такая Пиррова победа тебя утешает...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Star Wars: KotOR, Prey, GTA, Divinity, Dragon Age, Transistor, Ведьмак 3, Mass Effect, Fallout, MGS, Persona- во всех этих играх есть лгбт персонажи, но разве это мешает им быть хорошими играми? Нет.
Но стоит двум девушкам в TLoU: Part 2 поцеловаться так все- разу игра говно беспросветное
Дожили, судим еще не вышедшую игру по одной сцене из ролика
Но стоит двум девушкам в TLoU: Part 2 поцеловаться так все- разу игра говно беспросветное
Дожили, судим еще не вышедшую игру по одной сцене из ролика

Нет, если решение принимает не сойбой

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
900р и 20фпс лучшая, что ли?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

гири 5 и форза 4 поссали на симулятор собирания коробок и прочие "сложно-моральные выборы" в обезличенных сониэкзах.
на конфе сони DS мне вот ваще не понравился, боевка паука стала приметивнее чем в первом и видимо постановочном показе.
А вот что понравилось так это Control и Ghost of Tsushima.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ZerooBat, ну если ты рофлишь с современных тенденций то да 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Shagohod, найс мемы от 14-летних даунят 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Shagohod писал(а): 13 июн 2018, 21:50
![]()
у беседки тоже ничего так конфа была, жаль только, что самые жирные анонсы были логотипами.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да из жирных анонсов только старфилд разве что, если из него что то дельное выйдет, а не еще один фаллоут 4.
Тес 6 выйдет в 2023 каком нибудь и будет таким же убожеством как скайрим, тут к гадалке не ходи. 
Тес 6 выйдет в 2023 каком нибудь и будет таким же убожеством как скайрим, тут к гадалке не ходи. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ждем нормальное выступление беседки на е3 2019, а то даже дисхоноред 3 не потянули анонсировать. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

xбоксеры еще живы на этом форуме, нихрена себеKorhog писал(а): 13 июн 2018, 11:05гири 5 и форза 4 поссали на симулятор собирания коробок и прочие "сложно-моральные выборы" в обезличенных сониэкзах.
на конфе сони DS мне вот ваще не понравился, боевка паука стала приметивнее чем в первом и видимо постановочном показе.
А вот что понравилось так это Control и Ghost of Tsushima.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
Ну ТЛОУ 2 говно жеMgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 14:58xбоксеры еще живы на этом форуме, нихрена себеKorhog писал(а): 13 июн 2018, 11:05гири 5 и форза 4 поссали на симулятор собирания коробок и прочие "сложно-моральные выборы" в обезличенных сониэкзах.
А вот что понравилось так это Control и Ghost of Tsushima., правда их 1 - 2 и осталось всего.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну как ты то умудрился подгореть из за трейлера ласт оф ас 2?Fanlost писал(а): 12 июн 2018, 21:39тлоу2 параша, т.к. пропаганда сжв. Остальные Сонишедевры как обычно на 12 из 10 и мастерписы на века.Готичный Тролль писал(а): 12 июн 2018, 21:32Тлоу 2 говно ссаное для лесб и пидорасовFanlost писал(а): 12 июн 2018, 21:31 Ну конфа лучше у мс. Другое дело, что у Сони куча экзов, а у мс мульти и всё те же калогирифорза
Призрак Тхушимы возможно ГОТИ
Death Stranding - narko-maaaaaaaaaaaaaan![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spider-Man - для детей![]()
![]()
Days Gone - параша, которую Сони даже не стали показывать![]()
![]()
Если Сони не хочет потерять ноти дог, надо засылать якудза к еврею и пиздить его палками.![]()
Хотя есть ещё третий вариант. Дракман просто метит в самую высокооцененную игру всех времён, а поэтому подыгрывает прогнившим игрошлюхам.![]()