Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
John Shepard,
Шепорд, не стоит пугаться гражданского брака. Это один из видов не юридически зафиксированных ЗАГСом (отсутствие регистрации). Вы столкнетесь еще с массой интересных и не совсем интересных вещей, которые заставят вас пересмотреть некоторые приоритеты и взгляды, разобраться с домыслами и доверием, понять что есть дорогое как материальное или духовное.
Выключи ПК, выйди на прогулочку в парк, и подумай надосуге. Задай себе вопрос "А что мне даст как раннее принятие решения о штампе в паспорте?".
Долго тебя вразумлять маленький падонок? :mujik:
P.S. Как бы то ни было, от лица всех пользователей MFB мы хотим пожелать Вам счастья и вечной любви, тепла и уюта вашему дому, любить и быть любимым всегда.
Но помни... Как только наделаешь ошибок и усомнишься в правильности принятых тобою решений через полгода-год, зайди на MFB... каждый выпишет тебе по 2 дружеских кг. пи**юлей.
We Love You, bro. Быть Gamer' ом и любить Game' ы - это в крови.
Шепорд, не стоит пугаться гражданского брака. Это один из видов не юридически зафиксированных ЗАГСом (отсутствие регистрации). Вы столкнетесь еще с массой интересных и не совсем интересных вещей, которые заставят вас пересмотреть некоторые приоритеты и взгляды, разобраться с домыслами и доверием, понять что есть дорогое как материальное или духовное.
Выключи ПК, выйди на прогулочку в парк, и подумай надосуге. Задай себе вопрос "А что мне даст как раннее принятие решения о штампе в паспорте?".
Долго тебя вразумлять маленький падонок? :mujik:
P.S. Как бы то ни было, от лица всех пользователей MFB мы хотим пожелать Вам счастья и вечной любви, тепла и уюта вашему дому, любить и быть любимым всегда.
Но помни... Как только наделаешь ошибок и усомнишься в правильности принятых тобою решений через полгода-год, зайди на MFB... каждый выпишет тебе по 2 дружеских кг. пи**юлей.
We Love You, bro. Быть Gamer' ом и любить Game' ы - это в крови.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Долго тебя вразумлять маленький падонок?
We Love You, bro.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
уже получшеога ога вот я фоткал.
покажи свою телку, потом пизди

Левая

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Люблю такой характергде мой ник!? писал(а):Леваяне сказать что бы фонтан, но характер у неё реально пиздатый, такая милая язвительная сучка, которая всех называет педиками и в идеале знает три языка
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ApxanrelZl, она в америка два года жила, и в испании год, итого у неё как минимум: родной, англ и испанский (может не в идеале)

идиот... машина сбила.. не смешно ниразуправая -секс![]()
![]()
![]()
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза