Такого сонибои не покажут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
бляяя, это растение даже скрины постит сделанные автоматически, во время получения трофа 

Пекари играют без моушен блюра, так что скрины будут четкими даже в движенииShagohod писал(а): 24 июн 2018, 18:07 Flex, пекари что-то тоже не в движении во время рандомных моментов скрины снимают![]()
ТянБезПрувов писал(а): 24 июн 2018, 18:07Ниче ты не делал, это автоматические скрины при получении трофа, хватит позориться![]()
![]()
Да ну, скрины делались автоматически? Вау, я не знал

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Эй, ОП, через что ты прогнал эти скрины, перед тем как запостить их?

Такого пиздеца у меня даже в движении не могу припомнить

Походу соничка мстит всем пека-унтерам, которые обсирали ее, но посмели тем не менее играть на ней
Даже фотка на китайский смарт лучше всех твоих говянных скринов

Такого пиздеца у меня даже в движении не могу припомнить

Походу соничка мстит всем пека-унтерам, которые обсирали ее, но посмели тем не менее играть на ней
Даже фотка на китайский смарт лучше всех твоих говянных скринов

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Shagohod, Внедрение - весьма опасная штука
Иногда люди не возвращаются

Хотя ОПа вряд-ли кто вспомнитFanlost писал(а): 24 апр 2018, 20:46 А что если на самом деле квидрук - скрытый пекахейтер и своим поведением дауна намеренно дискредитирует пекарей?![]()

еще помнится сонибои что-то говорили про бетмена на пк, хотя сами в него играли вот в таком качестве

Ничего я с ними не делал, просто разные локации и время суток. Кстати найс анизатропная фильтрация на камнеDark Walker писал(а): 24 июн 2018, 18:33 Эй, ОП, через что ты прогнал эти скрины, перед тем как запостить их?![]()
![]()
Такого пиздеца у меня даже в движении не могу припомнить![]()
Походу соничка мстит всем пека-унтерам, которые обсирали ее, но посмели тем не менее играть на ней![]()
Даже фотка на китайский смарт лучше всех твоих говянных скринов![]()
![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть