Такого сонибои не покажут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
По логике (лол) найтли, они хавают говно (причем со смаком, тщательно прожевывая и прося максимальное количество добавок) для того, чтобы убедиться в том, что это говно

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Найтли чуть ли не по слогам разжевал всё сонеунтерам, но, как мы видим, научный подход тут бессилен 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Так вроде шлюху выдают за открытое выступление против платформы, за которую юзер раньше топил? Если в постах Флекса этого нет, то и под условия медали он не подходит. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Маэстро Олежа, омич не смог в условия и кукарекает 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Ньюфаг вообще не имеет морального права требовать на кого-то повесить медаль, т.к. сам уклоняется от пиздабола 
И ещё

И ещё
Я это выражение понимаю так: "Для платформошлюх, то есть обсирающих игры/приставки которые ранее восхваляли". В постах Флекса этого не было, следовательно вешать ему медаль шлюхи неправомерно.Для платформошлюх (или обсырающих игры/приставки которые ранее восхваляли)
Поможем Даше разобраться за что дают медаль шлюхи

Рассказать что значит "или" в данном случае или сами разберетесь? Ок, мне не сложно
Платформошлюха изначально понятие описывающее ситуацию в которой юзер топит против платформы или наоборот за, но однажды выясняется что на самом деле он вовсю пользуется ею. Если это был бы единожды, то все бы поняли (но мне сразу повесили, никто даже не разбирался), но когда пользователь яро топит против платформы, а потом оказывается что на самом деле играет на ней несколько лет во все подряд, даже в худшие версии при наличии лучших на платформе, за которую он топит, - это шлюха без вариантов.
Все ваши манявры бесполезны и смешны, только сильнее выставляете себя глупышками и мамкиными недотралями, а все из-за каких-то двух клоунов
Это попадает под условия в скобочках:Маэстро Олежа писал(а): 26 июн 2018, 14:18Так вроде шлюху выдают за открытое выступление против платформы, за которую юзер раньше топил

Рассказать что значит "или" в данном случае или сами разберетесь? Ок, мне не сложно
Платформошлюха изначально понятие описывающее ситуацию в которой юзер топит против платформы или наоборот за, но однажды выясняется что на самом деле он вовсю пользуется ею. Если это был бы единожды, то все бы поняли (но мне сразу повесили, никто даже не разбирался), но когда пользователь яро топит против платформы, а потом оказывается что на самом деле играет на ней несколько лет во все подряд, даже в худшие версии при наличии лучших на платформе, за которую он топит, - это шлюха без вариантов.
Все ваши манявры бесполезны и смешны, только сильнее выставляете себя глупышками и мамкиными недотралями, а все из-за каких-то двух клоунов
А вот и манявры подъехали

- Маэстро Олежа
- Графоман

ТянБезПрувов, описание условий выдачи этой медали можно по-разному истолковать. Нужно чтобы тот, кто заведует выдачей этой медали, лучше разъяснил условия, т.к. действительно есть неоднозначность в формулировке.
Маэстро Олежа писал(а): 26 июн 2018, 14:32Я это выражение понимаю так: "Для платформошлюх, то есть обсирающих игры/приставки которые ранее восхваляли". В постах Флекса этого не было, следовательно вешать ему медаль шлюхи неправомерно.
Маэстро Олежа, так то что ты понимаешь в силу своего развития это одно, все остальные явно понимают разницу между "или" (выбор из нескольких вариантов) и "то есть" (уточнение, не подразумевающее выбора) 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Нет, в данном случае распутать ситуацию смог бы только Лорд Квидикс, но он в цинковомМаэстро Олежа писал(а): 26 июн 2018, 14:39Нужно чтобы тот, кто заведует выдачей этой медали, лучше разъяснил условия
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Так зашивай же скорее свой разошедшийся анальный шов и уёбывай

- Маэстро Олежа
- Графоман

ТянБезПрувов, ну так там два варианта формулировки условий выдачи.
И ещё раз повторяю,
И ещё раз повторяю,
Когда будешь сам честно соблюдать порядки, а не прикрываться тем что ты особенный и очень много сделал для МФБ (или ещё какими заслугами), тогда твое мнение и будет иметь какой-то вес в таких вопросах, и двойственность стандартов тем более устремляет к нулю твой авторитет как моралиста и поборника справедливости.Маэстро Олежа писал(а): 26 июн 2018, 14:32Ньюфаг вообще не имеет морального права требовать на кого-то повесить медаль, т.к. сам уклоняется от пиздабола

Маэстро Олежа, ну так эти двое под первый и попадают, не знаю почему ты к тому что в скобочках привязался

Я четко обозначил условия и никто их не выполнил, но если считаешь иначе - создавай спор в мэдринге на вручение мне медали, а не ной тут, но будь готов предоставить все прувы или получишь пиздабола, говно и слив пожизненно
- Маэстро Олежа
- Графоман

Почему ты так решил? В условиях выдачи медали/правилах сайта дано определение платформошлюхинга, которое это подтверждает?
Не прикидывайся дураком (ещё большим дураком, чем ты на самом деле являешься), медаль пиздабола тебе должны были вручить по крайней мере по двум причинам: 1) она у тебя висела на прошлом аккаунте, и т.к. ты его забросил, она должна была перейти сюда; 2) за то, что ты врал что ты это не ты. Почему её тебе не выдают вопрос интересный, но я не имею никакого желания в нём разбираться и кому-то что-то доказывать -- раз Федя сказал что не повесит, то я не буду настаивать, т.к. он хозяин ресурса и может делать всё что захочет.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 26 июн 2018, 15:18, всего редактировалось 3 раза.