Нет конечно. Ни разу не продавал купленные игрухиMister Book писал(а): 26 июн 2018, 15:38 robotik, ну так я и написал, что это еще не все (по факту, там прибавилось). Или ты распродал все?![]()
Такого сонибои не покажут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
KlausAusfII, тогда вопрос - где вы, рыцари ебаной справедливости, были, когда этот вопрос поднимался на повестке дня в соседней теме? Сосали хуи. Вот и продолжайте унижаться перед ПК-гегемонией и оранжевым беспределом. 
- Mister Book
- Почти Крутой

robotik, тогда какая ко мне претензия? Фотка твоя, то, что она старая - я намекнул... 
Предоставьте ваш псн айди, юноша
Это то, что ты тут выложил, мы не можем знать во что ты там еще наиграл, как и верить на слово.Flex писал(а): 26 июн 2018, 15:38Если посмотреть на них, обнаружится что они от 2015 до июля 2017 (опять же без учета гова). Последняя мульти - август 2016, а компом для игр обзавелся в 2017)
Может еще что-то назаценивал, трофы то не синхронизируются, мы никак не проверим
Я не выражал никаких претензий, просто озвучил очевидную для всех вещьMister Book писал(а): 26 июн 2018, 15:43 robotik, тогда какая ко мне претензия? Фотка твоя, то, что она старая - я намекнул...![]()
Friends Are Not Electric
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Хорошо, но как теперь узнать что ты не наворачивал мульти на взломанной пс4? Раз годовар навернул и говоришь что там плохой гравон, но все же проходил, то может и в мульти так же играл
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Mister Book, без понятия, если честно, о чем ты. То, что Роботик поигрывает в сониигры известно давно, но кукареканья на сони в последние дни от него просто шквал, вот и засветился в очередной раз

ТянБезПрувов писал(а): 26 июн 2018, 15:47Может еще что-то назаценивал, трофы то не синхронизируются, мы никак не проверим
Если не уревен, чего тогда в шлюховстве обвинялТянБезПрувов писал(а): 26 июн 2018, 15:47Это то, что ты тут выложил, мы не можем знать во что ты там еще наиграл, как и верить на слово.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Потому что гов я нигде больше не запущу, а для мульти у меня есть пк, на котором она выглядит гораздо лучшеТянБезПрувов писал(а): 26 июн 2018, 15:51Хорошо, но как теперь узнать что ты не наворачивал мульти на взломанной пс4? Раз годовар навернул и говоришь что там плохой гравон, но все же проходил, то может и в мульти так же играл![]()
Просто ты не говорил что пекаль since 2017
Ладно, считай что отвертелся, роботик примет удар на себяFlex писал(а): 26 июн 2018, 15:54Потому что гов я нигде больше не запущу, а для мульти у меня есть пк, на котором она выглядит гораздо лучше
- Mister Book
- Почти Крутой

KlausAusfII, есть такая фраза "когда они пришли за грибоедами, я молчал. Когда они пришли за ящурами, я молчал. Когда они пришли за пекарями, я молчал. И вот они пришли за сонибоями и некому было что-то сказать...".
Я к тому, что очень разрозненная группа
ПеКари хоть и быдло, но друг за друга горой, что достойно уважения
Я к тому, что очень разрозненная группа
ПеКари хоть и быдло, но друг за друга горой, что достойно уважения
- Mister Book
- Почти Крутой

Парирует удар и вернет его со стократной мощью. Мечи Хаоса поразят все цели

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Подарочек для шлюховатых сонедеток, ссука.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Админка не видит особого смысла в этом
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но вы мне напомнили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Осталось Ньюфагу пиздабола и шлюху навесить и справедливость восторжествует.