Оттачивать мастерство бесшумного проникновения

у них джва года ушло, чтобы уже играбельную квает из mgo вставить в fob

ну так в игре небось никто не донатит, вот и посадили школьника обновы пилить за едуShagohod писал(а): 25 июл 2018, 00:34у них джва года ушло, чтобы уже играбельную квает из mgo вставить в fob![]()

Жаль не взлетят уже, как капком сейчас, так мгс сурвайвы все новые и будут делать(на что то они сгодятся конечно, но не во время, когда игр хороших вокруг завались) 
Пфф, вообще был уверен, что такой возможности в игре не будет никогда.Shagohod писал(а): 25 июл 2018, 00:34у них джва года ушло, чтобы уже играбельную квает из mgo вставить в fob![]()

я это говно и один раз не асилил
Тред не основной просто, тут GZ больше обсуждали, который тоже V.Маэстро Олежа писал(а): 25 июл 2018, 19:19 Охуеть, вроде бы такая громкая игра, но её что-то почти не обсуждали тут![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да норм, с утреца до сахелантропуса дошел, с черепом покаталисьПолотенце писал(а): 25 июл 2018, 19:22я это говно и один раз не асилил![]()
первые часов 20 интересно, потом заебывает однообразие, зачищать одни и те же базы на 2-х пустых локациях

хотя 10 минут за сисястую побегаю и снесу опять 

zeka456 писал(а): 26 июл 2018, 15:03 я одни трейлеры по 50 раз пересматривалнаслаждаясь режиссурой кодзимыча

Да его штырит этими мозер базами с peace walker, лучше бы делал как в MGS 3. Нахуй он вообще в открытый мир полез, имхо, ошибка. Сделал бы просто большие миссии с 10 способовMgs Maslorez писал(а): 26 июл 2018, 15:53zeka456 писал(а): 26 июл 2018, 15:03 я одни трейлеры по 50 раз пересматривалнаслаждаясь режиссурой кодзимыча
Жаль такую чушь про саму игру несешь, Кодзимыч наверное читал после реализа все это дерьмо в инете после реализа и за голову хватался ежедневно, как такое можно нести о моей игре мечты?
![]()
![]()