Все ок с плазмой и днем и при освещении.
Zadrotобзор на PS4 PRO
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Droticzadrotic, ебать ты нууб, у плазмы одни из лучших углов обзора, самое быстрое время отклика и картинка уничтожающая любую не примеальную жк парашу. Не говоря уже о самсунге ф8500, самой яркой плазме, который по качеству картинки сцыт и срет на твою парашу.
У тебя настолько говенный ТВ, что ты даже не называешь его модель
У тебя настолько говенный ТВ, что ты даже не называешь его модель
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/f8500
Чет контраст для плазмы слабенький, ниже чем у va.
Бликует ужасно.
Да и инпутлаг для онлайн дрочилен не подойдёт.
Ну и рамки 3см - фу бля
Бликует ужасно.
Ну и рамки 3см - фу бля
Ботинки за 12к - вот это олиграх уровня Полотенце с его туфлями от Борхато. Ещё небось где-нибудь в российском ТЦ купил, переплатив за это 100-150 процентов

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Топовая фирма, чо ты горишь с них
А вообще, для фирменной обуви 12к эт не много. Хотя, если закупаться за рубежом, то конечно переплата дикая, но что ж поделать
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, почему Самсунг, а не панас куро? 
Тв уровня куро, дротик потянет лишь в 2040 году, не раньше

Friends Are Not Electric
норм тебе от меня горит, нисхуя воспламенился в треде никак не связанном со мной и где я даже не отписывался последние страницыMuammar писал(а): 10 авг 2018, 09:26 Ботинки за 12к - вот это олиграх уровня Полотенце с его туфлями от Борхато. Ещё небось где-нибудь в российском ТЦ купил, переплатив за это 100-150 процентов![]()
![]()
![]()
Ток не панас, а пионер
Friends Are Not Electric
molecule, Input lag : 37.5 ms, у тебя с bfi там 100-150мс и ты утверждал что не замечаешь разницы.
По качеству картинки и углам обзора ф8500 порвет любой жк, кроме может премиальных моделей. Эта плазма бликует меньше остальных, вообще плазмы ставят в затемненные комнаты, это их главный недостаток. Но достоинств больше - офигенные цвета (уступают лишь оледу), самое быстрое время отклика, живая картинка, уровень черного, углы обзора лучше любого лоуэнд ЖК как у дротика.
Mister Book, самсунги не выгорают как куро. Там есть 3д для кинца. Только у плазмы активное 3д норм.
Такой самс реально найти новым, а вот куро хер найдешь. По картинке парале дротика до куро как до луны.
По качеству картинки и углам обзора ф8500 порвет любой жк, кроме может премиальных моделей. Эта плазма бликует меньше остальных, вообще плазмы ставят в затемненные комнаты, это их главный недостаток. Но достоинств больше - офигенные цвета (уступают лишь оледу), самое быстрое время отклика, живая картинка, уровень черного, углы обзора лучше любого лоуэнд ЖК как у дротика.
Mister Book, самсунги не выгорают как куро. Там есть 3д для кинца. Только у плазмы активное 3д норм.
Такой самс реально найти новым, а вот куро хер найдешь. По картинке парале дротика до куро как до луны.
- Mister Book
- Почти Крутой

я же предвидел твой комент и написал "Да и инпутлаг для онлайн дрочилен не подойдёт.".truth1one писал(а): 10 авг 2018, 14:35 Input lag : 37.5 ms, у тебя с bfi там 100-150мс и ты утверждал что не замечаешь разницы.
3000 контраста этой плазмы это даже слабее, чем у VA без включенного локального затенения.
по цветам у этой плазмы вроде только srgb охват, т.е. вместо красного оранжевый.
но сильно. сейчас глянцевые тв почти блюкуют намного слабее.
чет 0.032 cd/m2 не впечатляет.
Ебать парашаmolecule писал(а): 10 авг 2018, 09:22 https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/f8500
Бликует ужасно.
Ну и рамки 3см - фу бля
У моего китайца контраст и то 4000
- Mister Book
- Почти Крутой

ну я не видел для домашнего пользования не видел плазму 4К
Для домашнего их и нет в 4k, не помню, в году 11 показывали 8к прототип на выставке и усё.. Килловат 20 наверное кушала
Friends Are Not Electric
Mister Book, в 4к есть смысл когда сидишь в упор как молекул, или когда у тебя 60-75 панель. Для 42 параши с 3 метров 4к пустая трата ресурсов.
molecule, вот что пишут в другом обзоре (гораздо более подробном):
The PS-64F8500′s best black level, which we measured from a nearly-black screen at 0.006 cd/m2, is neck and neck with this year’s Panasonics.
Just for the record, we achieved these results by using the [Black Optimiser] feature. Setting this to “Dark Room” results in the 0.006 cd/m2 black level. By default, it’s at 0.018 cd/m2, which is still extremely good,
Ну или вот: https://www.avforums.com/review/samsung ... review.506
Where the PS64F8500 didn’t perform as well was in terms of black levels, which we measured at 0.013 cd/m2.
The Black Optimiser promises deeper blacks and on a completely black screen in Dark Room mode we got that with a measurement of 0.007.
Here the PS64F8500 performed very well, delivering an ANSI contrast ratio of 7,821:1. Что в 2 раза выше всякой китайской жк параши файрекса
The 2D picture performance was absolutely superb, with the PS64F8500 producing wonderfully clean and accurate images.
Поэоже rting обосрались с обзором.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Upd. Rtings точно обосралась с обзором, даже у f4500 контраст у них вышел 5100:1, а черный Black : 0.018 cd/m2. Хотя 4500 даже рядом с ф8500 не стоит ни в плане контраста, ни черного.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/f4500
molecule, вот что пишут в другом обзоре (гораздо более подробном):
The PS-64F8500′s best black level, which we measured from a nearly-black screen at 0.006 cd/m2, is neck and neck with this year’s Panasonics.
Just for the record, we achieved these results by using the [Black Optimiser] feature. Setting this to “Dark Room” results in the 0.006 cd/m2 black level. By default, it’s at 0.018 cd/m2, which is still extremely good,
Ну или вот: https://www.avforums.com/review/samsung ... review.506
Where the PS64F8500 didn’t perform as well was in terms of black levels, which we measured at 0.013 cd/m2.
The Black Optimiser promises deeper blacks and on a completely black screen in Dark Room mode we got that with a measurement of 0.007.
Here the PS64F8500 performed very well, delivering an ANSI contrast ratio of 7,821:1. Что в 2 раза выше всякой китайской жк параши файрекса
Ерунду не неси, где ты лично видел у топовой плазмы оранжевый вместо красного?
The 2D picture performance was absolutely superb, with the PS64F8500 producing wonderfully clean and accurate images.
Поэоже rting обосрались с обзором.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Upd. Rtings точно обосралась с обзором, даже у f4500 контраст у них вышел 5100:1, а черный Black : 0.018 cd/m2. Хотя 4500 даже рядом с ф8500 не стоит ни в плане контраста, ни черного.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/f4500
42" конечно мало для 4к, но даже на такой диагонали картинка в 4к будет всегда лучше выглядеть.truth1one писал(а): 10 авг 2018, 16:25в 4к есть смысл когда сидишь в упор как молекул, или когда у тебя 60-75 панель. Для 42 параши с 3 метров 4к пустая трата ресурсов.
А это больше напоминает какие-то оправдания корыта уже.
Остаётся радоваться углам обзора, это ведь очень актуально и никто не играет сидя напротив тв.
причем тут я. это у цветового охвата srgb самая красная точка выглядит рыжевато.truth1one писал(а): 10 авг 2018, 16:25Ерунду не неси, где ты лично видел у топовой плазмы оранжевый вместо красного?
dci-p3 же не поддерживает эта плазма.
вот для наглядности

неплохо так гуляет у плазмы черный, я раньше чет думал, что там как у оледа стабильно около сотни тысяч контраста.
а 7800 контраста -это уровень топовых VAшек, но не оледа.
тем более и не всегда эти 7000 контраста получаются, опускаясь до слабеньких VA с 3000 контраста