Почему "вы"? У меня так то пс4 есть, но пока эту игру не тянет ждать.zeka456 писал(а): 10 авг 2018, 01:48спустя год в лучше случае, если клянчить петициями будете, когда уже все ее пройдут вдоль и поперек.Mgs Maslorez писал(а): 10 авг 2018, 01:47Ой, потерф века прям.zeka456 писал(а): 10 авг 2018, 01:33 Пэкахолопы, если захотите, могу вам постримить RDR 2, ну по братцки.![]()
![]()
именно для это вы покупали тетаны.
чтоб тетан тянул твитч.
При том что и на пк игра выйдет потом.
![]()
![]()
RDR2 Gameplay Video 9 августа 18-00 Мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
2-ая гифка как реальность, если не знать откуда, можно сказать что из фильма
По хейту к РДР можно безошибочно детектить говноедов, это идеальный маркер
А по факту, Роки выпустят игру поколения, как обычно
А по факту, Роки выпустят игру поколения, как обычно
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Товопо чувак поясняет
Проебал с коментов пк-мразей
Проебал с коментов пк-мразей
The Alex
1 день назад (изменено)
Он бы был революционным, если бы вышел на ПК))))
GAME TESTER
1 день назад
на пк она не выйдет поэтому проходим мимо)))
Dreanay
1 день назад
Меня очень пугает, пугает что это эксклюзив, а у меня пк за 100к, а из консолей денди и сега.
UkUrUzA
11 часов назад
графон на уровне гта 5 осталась,но консольные хомячки схавают))
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Теперь сонеимбецилы, наебенившись дешёвого пойла в салуне, смогут невозбранно валяться в грязи и конском навозе в 22FPS/adaptive resolution 

Зачем ты рвёшься вместе со всеми пекаобезьянами? Или это у вас стадное чувство?Weisses Fleisch писал(а): 10 авг 2018, 15:28 Теперь сонеимбецилы, наебенившись дешёвого пойла в салуне, смогут невозбранно валяться в грязи и конском навозе в 22FPS/adaptive resolution![]()

При том что и на пк игра выйдет потом.