сонибоям признать, что в мультиплатформе графон лучше, чем в пс3 эксклюзиве, это как минимум порванная жопа
Все еще считаете, что консоли не тянут современную графику?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Jersey Devil
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 10:18
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
А что стоит подключить пк к телевизору?
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ни у одного пекаря на мфб нет такого писи. Вон, самый главный фанат крайзица и то с квадратным моником сидит.[4 X 580 GTX SLI] 2048x1538,8xAA

потому что это игровая графикаСтатья годная, но почему нету ни одного скриншота из Анча 2? Одни кат-сцены, в инфеймосе первый скрин тоже кат-сцена, у килзона тоже первый скрин из кат-сцены, у Хало тоже![]()
Я не пойму, такое чувство что мфб становится местом для сборища долбаёбов, уже сто раз сравнивали ингейм с "катсценами ололо"
Ага, катсцена из инфемоуса 2, блаблабла, а когда можно поменять скин, и этот скин в ролике меняется тоже, то это тоже катсцена да?
неа, не хочется, и без него есть хорошие игры. Кстати в инфемаусе вроде как сюжет мегакрут. Я когда когда услышал как один обзорщик начал рассказывать про сюжет первой и второй части чуть под стул не упалdavid_duke писал(а):это потому, что ты в инфеймос не играл все еще, но очень хочется.как по мне прототип, круче InFamous'а
Не вижу ощутимых отличий от консольных версий.Jersey Devil писал(а):А как насчет Крузис 2?
http://www.youtube.com/watch?v=lpVDJvByiDo
На пк? Нет, пк хорошая штука, если использовать его по-назначению: серфинг, торренты, работа.MadFanBoy Forever писал(а):Programmer, а почему ты так на пк зол?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
в мультиплатформе графон лучше, чем в пс3 эксклюзиве
Это что-то из ряда пекамирка. Но ты не волнуйся: мы простили тебя за пс3слимку из 2008 года, ты, главное, купи эту консоль уже и пойми, что пека в тотальной жопе в плане игр и графона.

Jersey Devil, Зачем консольных шлюх дразнишь? Ща будут фапать на это видео, а руки у них и так в мазолях.

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

на фотке - вершина эволюции(не исключено, что тупиковой) человека
абориген каменных джунглей 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

Programmer, ты ахуел? Какой нахуй я пекафонат? У меня все консоли есть.
НЕМНОГО ТРОЛЛИНГА!!!

Посмотрите на тень персонажа, а прога написала, что лесенок нету
НЕМНОГО ТРОЛЛИНГА!!!
Посмотрите на тень персонажа, а прога написала, что лесенок нету
vendetta, А не у тебя случайно 9600?
У консолеров ведь слабый ПК, на то они и консолеры. 
Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:

а если 1600х1200? или ты думаешь что квадратный монитор может быть только с одним разрешением?Programmer писал(а):1024х768=786432 пикселей на экранеа какая разница?
1920х1080=2073600.
Практически в 3 раза больше пикселей. Всего-то.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
у тебя вот совершенно не случайноу тебя случайно 9600
летние лагеря закрыли что-ли?когда услышал как один обзорщик начал рассказывать
Последний раз редактировалось david_duke 09 июл 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Фпс явно ниже 25. Подвисания видны невооруженным глазом.Jersey Devil писал(а):Фотореализм, только на пека:
http://www.youtube.com/watch?v=pEHtzSz8FT0
Да, казалось бы легко, но зачем? Скриншоты консольных игр можно и на мониторе посмотреть.MadFanBoy Forever писал(а):А что стоит подключить пк к телевизору?
То-то я смотрю, вы кидаете скриншоты 1600х1200.а если 1600х1200?
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

vendetta, какая нахуй игровая графика, тоесть в Крайзис 1 в роликах игровая графика? Там отфотожопенные ролики