Все еще считаете, что консоли не тянут современную графику?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- lolic sosnolic
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 15:10
Gamer, кстате упоротый ты наш , ты о таком понятии как cel-shading слыхал??просто по чему прямой конкурент borderlands на пыси на максах выглядит как говно по сравнению с этим или житыикс 460 2gb video не даёт графона???
Последний раз редактировалось lolic sosnolic 09 июл 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
..........................
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
infa, покажи кто именно.
Programmer, ты думаешь я купил новую видяху? Нет. Я купил себе пс3 и бокс360, а то на пк ногаемз
Programmer, ты думаешь я купил новую видяху? Нет. Я купил себе пс3 и бокс360, а то на пк ногаемз
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
Vaflya, Моя gtx480 в 10 раз мощнее твоей соснольки. 
Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Programmer, я показал где лестницы
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- lolic sosnolic
- нуб или бот

Escobar, нет просто картинка в эгзах пизже на пару покалений и все))про ядра мы будим молчать 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Programmer писал(а):Гаррус, ты?Это не может подождать, у меня тут калибровка в разгаре?![]()
Консоли опережают пк на несколько сотен лет насчет графики, и плевать, сколько процессоров. Не важно, каким путем это достигнуто - главное то, что консоли смогли сделать это. И никакой Мирасол со своими ебаными скриншотами кризиса ничего не изменит.Gamer, щас сонибои начнут утверждать, что у процика PS3 8 удер![]()
Это тебе мама перед сном говорит?Programmer писал(а):Консоли опережают пк на несколько сотен лет насчет графики, и плевать, сколько процессоров. Не важно, каким путем это достигнуто - главное то, что консоли смогли сделать это. И никакой Мирасол со своими ебаными скриншоты кризиса ничего не изменит.Gamer, щас сонибои начнут утверждать, что у процика PS3 8 удер![]()
Факты о консолоёбах:

Самовнушением и подобной ересью занимаются только представители оранжевой пк-касты медфанбоя. А консольщики в это время сидят в своих 3-ех этажных виллах, играя в игры с душой. Ты давно знал бы это, если бы поиграл в лучшие консольные игры, не используя ютуб.Это тебе мама перед сном говорит?![]()
Programmer, А почему ты тогда здесь сидишь? No gaems?
А на ютубе я прошёл тока унч2. 
Последний раз редактировалось Gamer 09 июл 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Факты о консолоёбах:

Вся пк-братия давно посажена в наркодиспансер, так что болтайте с ним сами.аффалину собеседник не помешает![]()
Programmer, то есть ты хочешь сказать, что графон анча в 1000 раз круче, чем кризиса?![]()
- lolic sosnolic
- нуб или бот

Escobar, это был тролинг мудень
давай так:
RDR, In famous а теперь укажи мне опен ворлд на пыси с более пиздатом графоном или соснул)) ябучие моды на гта 4 не считаются ибо для их запуска нужен калайдер))
RDR, In famous а теперь укажи мне опен ворлд на пыси с более пиздатом графоном или соснул)) ябучие моды на гта 4 не считаются ибо для их запуска нужен калайдер))
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
В прогу вселился оиц-апельсинProgrammer писал(а):Самовнушением и подобной ересью занимаются только представители оранжевой пк-касты медфанбоя. А консольщики в это время сидят в своих 3-ех этажных виллах, играя в игры с душой. Ты давно знал бы это, если бы поиграл в лучшие консольные игры, не используя ютуб.Это тебе мама перед сном говорит?![]()