хайзенберг на речке тебе так делал?
Оценки нового Tomb Raider upd ларе обоссали еблет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
История, Васек, только про то, что не нужно жрать каловые массы бездарей сценаристов, которые воплощают русскую легенду о Китиже без русских, но зато с ромеями
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ТР про сиськи и пиу-пиу, так что похуй 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Сейчас бы удовольствие от всяких говёных игр получать, лолИewfag писал(а): 13 сен 2018, 11:12 narrenturm, научись получать от игр удовольствие, историк ты наш![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Иewfag, получил удовольствие от Uncharted, например, про ларку же ссань, а не игры

Alex Maslorez, че теперь скажешь?
Говношедоу на 11 месте, TR 2013 на 6 и Rise of the Tomb Raider на втором (хотя как по мне они обе шедевры, а шедоу место в зоне мочи)
Говношедоу на 11 месте, TR 2013 на 6 и Rise of the Tomb Raider на втором (хотя как по мне они обе шедевры, а шедоу место в зоне мочи)
Newfag, бредовый рейтинг.
На первом месте первая часть.
Она может быть хороша в вакууме при отсутствии всех остальных.
Т.е. для 40 летнего чела который в 1996 первый раз в нее играл и еще не знал что будет лучше. (А еще параллельно там Анджелина Джоли и клип U2 на MTV т е. Хайп со всех сторон параллельно первой трилогии)
С точки зрения 2025 года хорошо сохранилась последняя трилогия, анниверсари, андерворлд и легенда.
Изометрические ларки учитывать тоже ересь.
На первом месте первая часть.
Она может быть хороша в вакууме при отсутствии всех остальных.
Т.е. для 40 летнего чела который в 1996 первый раз в нее играл и еще не знал что будет лучше. (А еще параллельно там Анджелина Джоли и клип U2 на MTV т е. Хайп со всех сторон параллельно первой трилогии)
С точки зрения 2025 года хорошо сохранилась последняя трилогия, анниверсари, андерворлд и легенда.
Изометрические ларки учитывать тоже ересь.
Newfag, можно вообще не учитывать этот глупый топ раз такое вытворяет.
Кстати брльшинство перлись на ларку но до конца не проходили т.к. слишком заебистый геймплей для детей. Тракторные шажки и акробатика.
Я потом лет в 26 проходил и то на эмуле чтобы не переигрывать кучу ебанистичкской акробатики заново.
Лара тогда была прикольна как концепт на постере в журнале и нудмод в первых уровнях, а не собственно игра от начала до титоров.
Кстати брльшинство перлись на ларку но до конца не проходили т.к. слишком заебистый геймплей для детей. Тракторные шажки и акробатика.
Я потом лет в 26 проходил и то на эмуле чтобы не переигрывать кучу ебанистичкской акробатики заново.
Лара тогда была прикольна как концепт на постере в журнале и нудмод в первых уровнях, а не собственно игра от начала до титоров.
Я только в этом году познакомился с оригинальной Ларкой (ну почти, через ремастер).
И первая часть мне очень даже зашла, хоть платформинг и наивсратейший.
А вот вторая уже подзадушила, хотя возможно было ошибкой сразу начинать вторую после первой.
И первая часть мне очень даже зашла, хоть платформинг и наивсратейший.
А вот вторая уже подзадушила, хотя возможно было ошибкой сразу начинать вторую после первой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.