RDR2 Gameplay Video 9 августа 18-00 Мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Естественно на диске, если о такой ожидаемой для тебя игре речь идет, gow 2018 взял на диске, даже раздумий в цифре брать не было.zeka456 писал(а): 22 сен 2018, 20:03 ребят, что лучше, ultimate edition на диске или в цифре, я думаю диск взять. и кто что брать будет.![]()
ну детройт, гов на диске.
А какая разница между ultimate edition на диске и в цифре, разница есть?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Нет конечно, но если о пс4 говорить - то всегда приятнее на диске брать мощные игры, сколько раз проверено уже. Один раз даже очень горячо ожидаемую игру взял за 4к на диске вместо 3к в цифре, цена на диски резко подскочила прямо перед релизом.zeka456 писал(а): 22 сен 2018, 20:07ну детройт, гов на диске.
А какая разница между ultimate edition на диске и в цифре, разница есть?
zeka456, бери цифру.
На мой взгляд, на диске все эти допы просто идут в виде бумажки с кодом, как обычно со всякими допматериалами в других играх, типа оружия, трусов другого цвета или 3 российских рублей внутренней игровой валюты. Так что после активации у тебя будет уже диск с простой версией игры.
На мой взгляд, на диске все эти допы просто идут в виде бумажки с кодом, как обычно со всякими допматериалами в других играх, типа оружия, трусов другого цвета или 3 российских рублей внутренней игровой валюты. Так что после активации у тебя будет уже диск с простой версией игры.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Сейчас на диске обычно дешевле, чем в цифре. Лару взял за 5К, в цифре 5899Mgs Maslorez писал(а): 22 сен 2018, 20:12 Один раз даже очень горячо ожидаемую игру взял за 4к на диске вместо 3к в цифре, цена на диски резко подскочила прямо перед релизом
Ну у меня диск стоит - 90 евро.
в русском пссторе - 5900 рублей - 75 евро

Еще хрен знает когда придет диск, я им написал письмо, когда вы пришлите диск, ибо ждать 2-3 дня я не выдержу. В Эстонии только один магазин с предзаказами дисков, вот такая вот Европа.
в русском пссторе - 5900 рублей - 75 евро
Еще хрен знает когда придет диск, я им написал письмо, когда вы пришлите диск, ибо ждать 2-3 дня я не выдержу. В Эстонии только один магазин с предзаказами дисков, вот такая вот Европа.
там халявная прокачка, шмотки, лошадка и тема Выживший, поставлю на пс4 свою.Muammar писал(а): 22 сен 2018, 20:13со всякими допматериалами в других играх, типа оружия, трусов другого цвета или 3 российских рублей внутренней игровой валюты. Т
Последний раз редактировалось zeka456 22 сен 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ultimate edition это же стилбук, ахуеть, беру все 100%

у вас доставка быстрая? мне вот детройт после релиза доставляли 1 день, но это другой магазин, а этот с предзаказами я никогда не заказывал.
У меня годовфар европейский билд, там нет русского языка, есть только русские сабы, впрочем, я был счастлив слушать boi boi boiza1Nx писал(а): 22 сен 2018, 21:20ЖТА5 на пс3 5 лет назад брал с бритахи, там тоже были русс сабы. Наверн билд один на весь мир.
Ларки у них в день реализа не было и вообще писали что дня через 4 будет, хорошо что рядом с работой топовый магаз есть где все есть сразу же
Сепаратитская версия
Мвидео, что ли?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4