Какая же венда параша, тредх #8934
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Shagohod, может это и так, но на ней доступно больше всего приложений, так что деваться особо некуда Оффтопик. По своему опыту скажу (пользовался также некоторыми сборками линукса) -- для юзания на десктопе она вполне пригодна. Просто работает 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 03 окт 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Маэстро Олежа, работает, но в ней очень много лишнего и не слишком удобного. Если нужен какой-то софт, то деваться и правда некуда. Но многие используют ее по инерции, потому что привыкли за столько лет. Линукс в массовом сознании по прежнему "для программистов и хакеров". Мак вроде нет, но почему-то все еще не конкурент винде.
С шифтом выбираются все файлы в списке между первым кликом и вторым, с контролом по отдельности. Пиздос, а еще смузи программер

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Ну в линуксе действительно порог входа чуть более высокий (хотя для меня например это даже плюс, нравится всякое изучать), винда привычнее и менее требовательна к технической грамотности юзера. По поводу макоси -- эпол вроде бы запрещает её на сторонние компы устанавливать (а чтобы поставить хакинтош дополнительно ебаться нужно), возможно в этом проблема.Shagohod писал(а): 03 окт 2018, 01:17 Маэстро Олежа, работает, но в ней очень много лишнего и не слишком удобного. Если нужен какой-то софт, то деваться и правда некуда. Но многие используют ее по инерции, потому что привыкли за столько лет. Линукс в массовом сознании по прежнему "для программистов и хакеров". Мак вроде нет, но почему-то все еще не конкурент винде.
kvidix, +1, этот способ выделения работает как с клавиатурой, так и с использованием мыши. Для последнего даже ctrl не нужно зажимать.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 03 окт 2018, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Её все используют потому что лучше ничего нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Сколько месяцев нафаня будет выплачивать кредиты за пастген макбук и айфон
Скорее потому что ее навязывают вместе с пк уже цать лет, под нее выпускают большую часть софта и для большинства обычных людей она уже неотъемлемая часть компа. Пробовать другие системы, только чтобы сравнить, мало кто станет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Shagohod, это всё никак не противоречит тому, что для ПК ничего лучше винды не сделали 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, linux во всем лучше, да и макось
А винда похожа на старую шлюху которую обмазали косметикой, под капотом архитектура, апишки и встроенный софт времен 95 винды
А винда похожа на старую шлюху которую обмазали косметикой, под капотом архитектура, апишки и встроенный софт времен 95 винды
Макмини возьмиDark Walker писал(а): 02 окт 2018, 23:34Надо бы купить себе Макбук - узнать и испытать что это такое
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Так я это знаю, спасибо кэпkvidix писал(а): 03 окт 2018, 01:17С шифтом выбираются все файлы в списке между первым кликом и вторым, с контролом по отдельности
Я говорил про то, чтобы с шифтом так же выбрать вторую группу файлов
Макмини не обновлялись с волосатых годов и последние i7 там двухядерные
Вообще сейчас либо аймак, либо макбукпро стоит брать, или ждать обновления миников
Может еще 100600 кнопок нажать, чтобы выполнить простейшую операцыю, ппц виндузятники поехавшые

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не лучше
Хорошо, что ты сразу показал, что ты кухарка и нихуя не разбираешьсяkvidix писал(а): 03 окт 2018, 02:24А винда похожа на старую шлюху которую обмазали косметикой, под капотом архитектура, апишки и встроенный софт времен 95 винды

: