ору с тебя, петух. Тебе вроде это "гавно" не интересно. Нахуй ты вперся в эту тему? Пиздуй в свой загон с ктулху

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ору с тебя, петух. Тебе вроде это "гавно" не интересно. Нахуй ты вперся в эту тему? Пиздуй в свой загон с ктулху

Бэкэвээээээй бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооойПолотенце писал(а): 25 окт 2018, 23:16robotik, дед, ну а ты че, берешь на релизе или как? я тебя ещё не простил за то что ты до сих пор бога войны не купил![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgору с этой кухарки. ДАже профиль скрыл. Ведь столько напиздел на рдр, что аж западло терь палить игруlerotest писал(а): 25 окт 2018, 23:01походу квидор в реале будет наяривать конские яички на релизе, какаддафи еще пытается подлизнуть![]()
![]()
![]()

да, я же умный эстонец, когда рубли обваливаются, я покупаю игры не по 60 евро, а по 45 евро.

я даже знаю чем этот даунич первым делом займётся. Пойдет рассматривать с лупой конские яйца.Штрудель писал(а): 25 окт 2018, 23:33все время профиль был открыт, а тут В ДЕНЬ РЕЛИЗА РДР, вдруг сбросилось![]()