Пс3 производительнее в операциях с плавающей запятой, это факт. Нахуя оно надо было в цпу - не знаю.
Учитывая насколько функционал операционной системы 360 дает за щеку пс3, с этим сложно не согласиться
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Пс3 производительнее в операциях с плавающей запятой, это факт. Нахуя оно надо было в цпу - не знаю.
Учитывая насколько функционал операционной системы 360 дает за щеку пс3, с этим сложно не согласиться
знаю что ты безработный нытик

У проца ящика теоретическая производительность меньше, с векторными операциями работает хуже, количество потоков - меньше, шина, связывающая с памятью, уже. Да и сам он перегревающееся говно, отваливающийся вместе с чипом GPU.

На PS3 хотя бы игры полностью инсталлировать не приходилось(за редким исключением вроде MGS4), как медиакомбайн она лучше работала, меньше шума от охлаждения было, а контроллер в разы дольше держал заряд, а кнопки Селекет+Старт >>> тачпад кнопки. Дизайн у PS3 фат элитарнее. И количество шедевраков в разы превосходило.

Учитывая што PRO дороже и намного мощнее можно сказать квидыкс купил 2.5 PS4 за одно поколение.Соничервь уровня роботика

Есть место - у парахи

1. Не так мало, как на X1 & Switch & PCtruth1one писал(а): 10 ноя 2018, 03:21 Проблемы пс4:
1. Мало эксов по сравнению с пс2
2. Платный онлайн
3. Слабая поддержка прошки
4. Нет обратной совместимости
5. Мульти в 20фпс
6. Куча переизданий вместо новых игр
7. Шум привода
8. Очень мало игр для эмуля пс2 и лоурезный эмулятор
9. Нет поддержки 1440п моников с фрисинком
10. Нет поддержки 3д звука от амд
Визуально, на PS4 Pro & X1X - х*й отличишь.
PS Vita намного портативнее Switch-недопланшета.
Даже не знаю, в какой раз эта платформа пробивала дно и продолжала падать.
Взял бы в качестве 2-й консоли, если Х1 в будущем поколении продолжит держать пальму первенства в полноценной поддержке 4К HDR в большинстве мультиплатформенных играх и, подошла бы к высшей точки инженерной мысли в проектировании системы охлаждения и более к плотной работе с игровыми студиями в обеспечении приемлемой оптимизации.