Ryzen 2700х vs 8600k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
nserlamo, нет конечно - фотку еще летом сделал 

Парни, не знаю куда по железкам писать, а плодить темы как штрудель не хочу, может кто за мышку сказать?
https://www.dns-shop.ru/product/08a8ed0 ... d-redragon
Помог мфб. После такого говно медали не вешают.
может он и пиздит, но когда надо помог без проблем.
я тебе постил скрин с графиком в фурмарке. 50 с небольшим после 1ч прогона с разгоном и низкими оборотами.
это легко запрувить. у меня две карты. у одной кракен с H90, у другой стоковая водянка (там аналог H55, охлаждение хуже кракена). находим обзор той, что со стоковой и получаем:

около 40 градусов со стоковым вентилем (я ставил два более тихих вентилей).
на западных форумах есть куча тем про кракен, почти у всех температура в районе 50.
у тебя вышло 80 потому что водянка говно, поставил неправильно или просто пиздишь
вот чем:kvidix писал(а): 05 дек 2018, 22:07 Чем охлаждать?
Мелкими наклееными радиаторами?
У нормальных нерефов VRM через прокладку охлаждается большим радиатором.

+ на них дует вентиль. будет холоднее чем у твоего говна, где и VRM и GPU нагревают один радиатор
у тебя руки кривые. у меня такая карта:

вторая от EVGA со стоковой водянкой.
29db у H90

помпа шумит если она говно или неправильно установлен радиатор и туда попадает воздух. у меня 3 помпы в компе, ни одна не шумит даже если открыть корпус и приложить ухо. Для этого нужно правильно расположить радиаторы, но для тебя это слишком сложно.
не могло у тебя быть лучше. ибо температура под 80 и шум под 50 может быть только у полнейшего дурачка
я свою водянку пруфил. а ты просто пиздишь.
вот простой пруф:
50-60 градусов у дешманской H55. H90 мощнее и больше. это реальный пруф. а у тебя лишь пиздёшь.
у тебя нет ни единого пруфа наличия правильно установленной водянки на гпу. у всех 40-50 градусов, и только у тебя было под 80
went from 63fps in witcher 3 maxed out to 71fps not seen it drop below 60fps at ultra settings with hairworks on too whereas before it would drop to around 53fps.
temps in game haven't gone above 45C yet which is absurd really
Штрудель, бери это: https://www.arctic.ac/worldwide_en/liqu ... r-240.htmlTemperatures are fucking amazing with the x61. At low speed it idles at 28-30c and under load 40c but 46c max after an hour an a half of looping Valley with Extreme HD. Fucking awesome.
там толстый радиатор. тихая помпа. 4 вентиля (не самых плохих на 1000 оборотах).
Этим мизерным говном, серьезно?
Это даже не радиатор, а тупо алюминиевая платина с небольшой ребристостью
И никакой обдув тут не поможет, будут темпы 80+, тем более в разгоне.
У MSI кстати одни из самых хуевых нерефов, в прошлом году их больше всего приносили в ремонт прогоревшими после майнинга из-за непродуманного охлаждения.
Температура 80 у врм. Это у всех так. Если ты говоришь иначе-ты пиздабол.
Дело не в руках, а в том что невозможно с недоводянкой обеспечить норм охлаждение VRM.
Ты не можешь не спиздеть чтоли?

Это это ее рабочее состояние под нагрузкой.
80 у VRM
Ты хоть читаешь что я пишу

Последний раз редактировалось kvidix 06 дек 2018, 04:57, всего редактировалось 2 раза.
Вот реальный бенч в фаерстрайке с 1080ti

У меня примерно до такой же темпы 780 и прогревалась максимально.
50 градусов после прогрева в максимальной нагрузке - пиздеж. Такое может быть только при не нагруженной полностью карте, либо ты въебал макс обороты кулера
Гибрид лучше всего делать из рефа (остается хорошее охлаждение врм турбиной), либо брать готовый.
Все эти кракены - хуита. С ними вполне реально спалить мощную карту в разгоне, из-за хуевого охлаждения VRM.
Все эти кракены - хуита. С ними вполне реально спалить мощную карту в разгоне, из-за хуевого охлаждения VRM.
серьёзно. именно это идёт в стоке с воздушным охлаждением. на неё дует вентиль. проблем не было никогда.
это большой и тяжёлый радиатор на который дует вентиль. гораздо лучше чем у тебя.kvidix писал(а): 06 дек 2018, 04:16 Это даже не радиатор, а тупо алюминиевая платина с небольшой ребристостью
И никакой обдув тут не поможет, будут темпы 80+, тем более в разгоне.
тут же тепло от гпу отводит водянка. а на радиатор vrm дует 80-92мм вентиль.
под 80 у твоего говнорефа с одним пропелером.
у гпу на водянке вот так (с кракеном ещё ниже, там больший радиатор на vrm и более мощный вентиль):

у твоего говна с реф дизайном вот так вот (у титана xp с водянкой vrm в 2.5 раза холоднее):

вот температура твоего говна без водянки:
kvidix писал(а): 06 дек 2018, 04:16 Дело не в руках, а в том что невозможно с недоводянкой обеспечить норм охлаждение VRM

вентили в стоке шумные. я поставил апачи. их вообще не слышно.
норм помты тихие. их вообще не слышно если радиатор правильно установлен
с радиатором и вентилем:

что там реального? какая водянка? какие вентили? какая термопаста? вот реальная температура, в 2 раза ниже чем у тебя:
вот мнение тех у кого реально есть 1080ти и кракен (а не теоретиков вроде тебя):
I bought this Hybrid cooler on my 1080ti. Temps stay ~45c under heavy load.
55-60 градусов с дешманской H55 и стоковым вентилем на 60%I’ve got a 1080 Ti FE with a G12 and H55 - my fan profile is set to a more quiet mode (Corsair LL120 - not the greatest for airflow) at 60% and I get idle temps of 20C and load temps of around 55-60C.

макс обозоры апачей? это 1200, громко небось, дб 25kvidix писал(а): 06 дек 2018, 04:33 Такое может быть только при не нагруженной полностью карте, либо ты въебал макс обороты кулера
шумная параша эта турбина.
ну да. все пиздят. один только ты знаешь как там - не имея ни кракена, ни водянки на гпу
так ставь нормальные радиаторы и мощный вентиль на врмkvidix писал(а): 06 дек 2018, 05:48 С ними вполне реально спалить мощную карту в разгоне, из-за хуевого охлаждения VRM
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А как же DEEPCOOL? Палит от мира кулеровDark Walker писал(а):пожалуй, качественнее вещи нету в плане изготовления
Зачем самому анализировать, вникать в особенности, нужно на форуме тему создать. МФБ лучшее место где спросить совета.Ryzen 2700х vs 8600k
херовая компоновка охлаждения, лучше когда на общий радиатор отводится тепло с памяти и VRM чем пластина которая нихера не рассеивает, на мосфетах вообще ничего нетtruth1one писал(а): 06 дек 2018, 04:01вот чем:kvidix писал(а): 05 дек 2018, 22:07 Чем охлаждать?
Мелкими наклееными радиаторами?
У нормальных нерефов VRM через прокладку охлаждается большим радиатором.
+ на них дует вентиль. будет холоднее чем у твоего говна, где и VRM и GPU нагревают один радиатор![]()
Палит ваш проц спалит
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Ты знаешь, что такое полевой транзистор и как он обычно выглядит?s_cream_y писал(а):на мосфетах вообще ничего нет
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
см. термоснимки. там память вообще холоднаяs_cream_y писал(а): 06 дек 2018, 09:21 херовая компоновка охлаждения, лучше когда на общий радиатор отводится тепло с памяти и VRM чем пластина которая нихера не рассеивает, на мосфетах вообще ничего нет
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Дык ты туда воду заливай, а не говно

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
нормальный взрослый человек не будет себе ебать мозги пк-гавном 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
nserlamo писал(а): 06 дек 2018, 00:10 Парни, не знаю куда по железкам писать, а плодить темы как штрудель не хочу, может кто за мышку сказать?
А вообще я бы что-нить типа G600 взял
https://www.logitechg.com/en-us/product ... mouse.html