Мы тут пс крякерз удалить хотим, а ты.......разве модераторы не должны сохранять нейтралитет ко всем группам?
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Запилите мне наконец медаль Ориджинал войс! :mujik: Заебало писать 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaflya, номинировал на орден истребителя пкбродов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vaflya, номинировал на орден истребителя пкбродов
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
кажется апельсин спалился, и прикрывая пальцем одной руки порванное отверстие заднего прохода, написал бредоту второй рукой, при этом даже сорвавшись на оскорбления, ну что тут скажешь, слит и выброшен на растерзани пекарямПотому, что все 14 лет твоей никчёмной жизни тебя воспитывали немытые лесничии, использовавшие тебя в качестве охотничьего биллипса.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
кажется апельсин спалился, и прикрывая пальцем одной руки порванное отверстие заднего прохода, написал бредоту второй рукой, при этом даже сорвавшись на оскорбления, ну что тут скажешь, слит и выброшен на растерзани пекарям![]()
ты заслужил

Заводной Апельсин, да нет, ты сам невольно попросил эту медльку этим постом

что поделать, раз уж ты так её хочешь, можешь забирать, я не противПотому, что все 14 лет твоей никчёмной жизни тебя воспитывали немытые лесничии, использовавшие тебя в качестве охотничьего биллипса.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

раз уж ты так её хочешь, можешь забирать
могу забрать lizard sub hd медаль, если ты хочешь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а кто тя спрашивать будет, говорливая с...не хочу

Баттхёрт основанный не на чёмЗаводной Апельсин писал(а):а почему буквы английские?
Потому, что все 14 лет твоей никчёмной жизни тебя воспитывали немытые лесничии, использовавшие тебя в качестве охотничьего биллипса.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

что, ещё не зажило
теперь у тебя долго заживать будет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

заслужил![]()
нет, ты пока не заслужил, но если будешь продолжать бугуртить, то заслужишь