Ryzen 2700х vs 8600k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У меня ай 7 4770 к за 11 000 р.. Тыщи программ открыто, ничего не тормозит.. даже в игре максимум нагрузка 30 %.. И то редко.. В играх до 2014 года выше 28 % не поднимается.. А вы раки платите больше и считайте ядра хоть до пенсии, пока нормальные люди будут в игры играть..
Образно, долбоёб.. Даже пятилетний распознает сарказм.. Ну хуле.. очередной даун мфб.. И дырявый это ты со своими пидорскими фантазиями.. И у меня множество всего открыто, только в опере открыто под сотню вкладок.. У меня сейчас их открыто более десятка.. прог..
Тормозят..? АХА ХА..truth1one писал(а): 08 дек 2018, 03:10 Link, у тебя все игры тормозят из-за гпу. И вообщеькакой у тебя стим акк?
99% игр на очень высоких, ультрах.. А ты не знал..? Отключаешь какую нить одну опцию, которую с увеличительным стеклом только разглядывать и вместо 100 000 за видюху от квидикса можно за 10 ку играть.. Ну это трудно для паразитов мфб..
Линус уже сказал, что хедт мертв. Пушо новые шестиядерники по производительности не хуже. 8700к уж и подавно уделывает твой допотопный хедт.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Штрудель,

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Линк там на прошлой странице в тему сказал, кстати. Ну так, если что 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Шлюха тупая тварь позорная, я тебе все расписал а ты говно жевал и хуйню писал, а теперь корпус обновляешь. Кстати, корпус ты выбрал говно, но все равно ты красавчик
когда это NZXT стал говномMister Book писал(а): 08 дек 2018, 12:36Шлюха тупая тварь позорная, я тебе все расписал а ты говно жевал и хуйню писал, а теперь корпус обновляешь. Кстати, корпус ты выбрал говно, но все равно ты красавчик![]()

любая опция не на ультра = игра на минималкахLink писал(а): 08 дек 2018, 07:44 99% игр на очень высоких, ультрах.. А ты не знал..? Отключаешь какую нить одну опцию, которую с увеличительным стеклом только разглядывать и вместо 100 000 за видюху от квидикса можно за 10 ку играть.. Ну это трудно для паразитов мфб..
линус это ботан какой-то
хуже, не хуже. разница на одинаковой частоте минимальна. вот только, у 8700к говна как было 16 pcie линий у проца - так и осталось. как была двухканальная память - так и осталась. как была конча под копотом - так и осталась. это более важные вещи. как ты запилишь нормальную sli систему с нормальным m2 SSD при 16 линиях на всё?Штрудель писал(а): 08 дек 2018, 10:04 Пушо новые шестиядерники по производительности не хуже. 8700к уж и подавно уделывает твой допотопный хедт.
про "уделывает" мы с дарк лоурезом уже обсуждали. я постил скор с синебенче, разница на ядро была 5%. так что слово "уделывает" применительно только к 2700к говну
зачем мне смотреть видео, где какой-то дистрофик с писклявым голосом и серьгами в ушах пытаеться что-то там объяснить широко открывая рот? нужно было - пошёл и купил хедт с самой топовой на то время видяхой, ни у кого на мфб на тот момент не было проца быстрее
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Ебать аутотренингtruth1one писал(а): 08 дек 2018, 14:48 когда у тебя от 6 ядер, pcie линий больше 16-ти, припой и память 4-х канальная - значит у тебя хедт. когда у тебя хедт и слай - значит ты успешен.