Где засечки хоть делаешь? Мама ругать не будет за исцарапанные стены?Засечки слитых сонибоев: ////
Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Как я уже говорилЗаводной Апельсин писал(а):lixal, Да, он болен на голову. Но сегодня одного уже забанил. Завтра буду банить следующего, если пиката к этому времени не превратится в людей.
Осталось дать им определённый срокПекари я помогу спасти вашу задницу, бегите в магаз покупать консоль, как можно быстрее полюбите её и докажите свою преданность к ней
Как насчёт................NOW!!!!!!
Последний раз редактировалось lixal 11 июл 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Я глянул,опять же,на пк четче картинка,и освещение более натуральное,но это скорее всего уже от монитора должно зависетьSol1dV3X, В сравнение крузиса 2 на пека с дх11 и боксом.На пека только чётче картинка
Смотри сранение дирт 3.Разницы с босом и пека нет
Так же и с бк2
Покажи мне пример,где у одной и той же игры ну просто существенное различие в графики,а то я просто не понимаю претензий к картинке
Ну как бе соль пк не только же в графике
вот и мы, ЭППБСПП, у вас пкшников тоже самое спрашиваем
а то все кричите про такой-то графон в мульти, а показать существенную разницу в картинке никто не может
Так же как и на консолях,на пк используются свои особые манипаляторы в играх,есть свои особые жанры,которых нет на консолях,и наоборот жанры,которых на пк нет.
Зависит от твоих потребностей.
Чтобы запустить крузис на максималке,тебе понадобится системник за 25 тысяч(ну или дороже)-зависит от запаса времени который ты хочешь получить,до будущего апгрейда,он обычно проходит раз в 2-3 года.По понятным причинам графика в мульти будет лучше(в 70 процентах игр),и для хорошей графики в пк экзах.Например,мне из игр пока нагружает до 80 градусов тот же anno,но и картинка там получается отличная,могу даже скринов покидать
Соответственно,чтобы запустить крузис с графикой как на консолях,то и системник нужен дешевле,тысяч за 15-20P
Ps3 c 2-3 играми обойдется тебе где-то в такую же сумму
И поймите, в 16 на приставку заработать очень трудно

^
I
I
I
Кто это вписал,знай же,что ps3 у меня есть
Так что слит,и я даже догадываюсь кто

Чтобы запустить крузис на максималке,тебе понадобится системник за 25 тысяч(ну или дороже)-зависит от запаса времени который ты хочешь получить,до будущего апгрейда,он обычно проходит раз в 2-3 года.По понятным причинам графика в мульти будет лучше(в 70 процентах игр),и для хорошей графики в пк экзах.Например,мне из игр пока нагружает до 80 градусов тот же anno,но и картинка там получается отличная,могу даже скринов покидать
Соответственно,чтобы запустить крузис с графикой как на консолях,то и системник нужен дешевле,тысяч за 15-20P
Ps3 c 2-3 играми обойдется тебе где-то в такую же сумму
И поймите, в 16 на приставку заработать очень трудно
^
I
I
I
Кто это вписал,знай же,что ps3 у меня есть
Так что слит,и я даже догадываюсь кто
Последний раз редактировалось Sol1dV3X 11 июл 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
мирасол с тобой не согласенSol1dV3X писал(а):Ну как бе соль пк не только же в графикевот и мы, ЭППБСПП, у вас пкшников тоже самое спрашиваем
а то все кричите про такой-то графон в мульти, а показать существенную разницу в картинке никто не может
Так же как и на консолях,на пк используются свои особые манипаляторы в играх,есть свои особые жанры,которых нет на консолях,и наоборот жанры,которых на пк нет.
если заморочится, то можно и к консолям подключить клавомышь
на пк есть ммо, стратежки - это на любителя, и казуалки в соц сетях, квесты тоже почти вымерли или перекочевали в виде элементов геймплея на консоли
в то время как на пк почти нет толковых слешеров и файтингов
Sol1dV3X, опять вы сттавите в плюсы пк,пиратство, забывая, что оно есть на консолях
Ну чтобы запустить кризис на максах нужен комп за 30-35 косарей, а бокс и пс3 стоят в районе 10 к
Ещё на пека ноугамез
Ну чтобы запустить кризис на максах нужен комп за 30-35 косарей, а бокс и пс3 стоят в районе 10 к
Ещё на пека ноугамез
Последний раз редактировалось MaxTrane 11 июл 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю как у пекарей но уже 1 чел к нам записался) вот тот, что выше ^^^Programmer писал(а):Я не читал последние страницы, скажите, какие потери с консольной/пикашной стороны?
ЭППБСП

ps^ ЭППБСП сближает консольщиков, давайте жить дружно!

1)Подключить можно,но я как посмотрел,многие обладатели консолей на мфб плохо отзываются о клавиатурах и мышках в играх,они и логично,так как для консолей все же инженеры специально разработывают джойстики,а кампании разработчики специально адаптируют игры под нихмирасол с тобой не согласен
если заморочится, то можно и к консолям подключить клавомышь
на пк есть ммо, стратежки - это на любителя, и казуалки в соц сетях, квесты тоже почти вымерли или перекочевали в виде элементов геймплея на консоли
в то время как на пк почти нет толковых слешеров и файтингов
2)
3)