Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче так: баньте - не баньте, я вряд ли завтра появлюсь, потому что надо вещи дособирать. Питосу - респект за прикол со смайламы
и пожизненная мастурбация Мувом сфинктера и прямой кишки за фикс текста. Спокойной ночи, фанбои!
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Истерика и слёзы у консолоты
ПЕЧАЛЬ 
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Мда... интеллектом не побороли пошли жаловаться маме начали махать банхаммером.
А как на счет бана упоротого сонибыдла? Ой... прийдется же тогда начать с феди и питоса
А как на счет бана упоротого сонибыдла? Ой... прийдется же тогда начать с феди и питоса
таких модеров нада самих банитьЗаводной Апельсин писал(а):Что я решил? Решение у меня простое: по итогам дня я буду банить с ресурса самых конченных неадекватов с оранжевыми никами, банить навсегда или, по крайней мере, до тех пор, пока те не осознают свои ошибки (ооочень долго, учитывая умственную отсталость многих из них). Итак, начнём.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
за последние 2 месяца было создано антиПК тем больше чем тем обсуждения игр
вывод - консолам нада чтото обсуждать, ведь уже второй месяц игор нету, ногаемс такой ногаемс
Последний раз редактировалось EDDISON 11 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ага, кол-во тем, причем без наличия вообще каких либо аргументов, зашкаливает просто нереально, в которых тупо присутствуют жесткие высеры, оскорбления. Я не говорю, что это только у консольщиков есть, но политика двойных стандартов не позволяет им взглянуть правде в глаза 
Какой отменный бред!EDDISON писал(а):консолам нада чтото обсуждать, ведь уже второй месяц игор нету, ногаемс такой ногаемс
Если уж говоришь о консолях, то уточняй о какой именно, потому что к примеру на PS3 игр хоть отбавляй, а вот на Xbox360 как раз таки стойкий, прогрессирующий минус в играх!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ещё одна говнотема, где ПКхейтеры тешатся в период жестокогоБлин ребята где вы вчера были?Можно было знатно консольщиков посливать
консольного ноугаемса. Не стоило и внимания обращать.
Последний раз редактировалось Рептил 11 июл 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4