гость из параллельной вселенной пожаловалконсольного ноугаемса
Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Насчитал как минимум 3 идиота, которые верят в мифический консольный ноугамез. Таким место в выгребной яме аль PG, а не на некогда элитном мфб.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
ок, не забудь забанить 90% С3 они думают аналогично про ПКЗаводной Апельсин писал(а):Насчитал как минимум 3 идиота, которые верят в мифический консольный ноугамез. Таким место в выгребной яме аль PG, а не на некогда элитном мфб.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ок, не забудь забанить 90% С3 они думают аналогично про ПК
Я забаню тебя за то, что ты предложил снять меня с модерки, эдюш

Они правы настолько, насколько правы пекашники, утверждающие, что на консолях нет игр :joker: Ведь объективно каждый понимает, что и на консолях, и на ПК есть не просто много игр, но ещё и годные эксклюзивы. Экзы есть даже на боксеMaxTrane писал(а):Но они правыок, не забудь забанить 90% С3 они думают аналогично про ПК
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я забанен в такой же степени, как и консолешлюха Toasty :joker:Toasty писал(а):Заводной Апельсин,
Кстати, пикатварь ОБЪЕКТИВ забанен?
еще один неадекватMaxTrane писал(а):Но они правыок, не забудь забанить 90% С3 они думают аналогично про ПК
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

консолешлюха
ОБЪЕКТИВ забанен до 1 сентября за то, что его пекавонь расползлась по всему мфб

угроза администрации ресурсаЗаводной Апельсин писал(а):ок, не забудь забанить 90% С3 они думают аналогично про ПК
Я забаню тебя за то, что ты предложил снять меня с модерки, эдюш
Последний раз редактировалось EDDISON 11 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.