Он наверное говорит про консоли текущего поколения.
Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, ага игры отлично на нем смотряться, блек опс пиздато - циферки из меню прям вокруг летают.. 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ага игры отлично на нем смотряться
После 100 патчей, которые весят по 9гб, да.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сними сонибойские очки
Ок, снял свои дорогие солнечные очи, и что я вижу:
а ты долбоеба ты долбоеб
а ты долбоеб
а ты долбоеб
![]()
отведай хуйца![]()
ПК-быдло, такое пк-быдло.хуй тебе, долбоебина, отведай хуйца и пиздуй спать :mujik:

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Эпичный тред 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

уходишь от темы
У тебя снова раздвоение личности, Лабораторная Крыса.

- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
Я на минутку. Пилисинка, я спалил тебя: Toasty - твой бот
И кстати, если бы он не был твоим ботом, ты бы в первую очередь забанил его, поскольу
А вообще, это ж каким слабаком надо быть, чтобы банить тех, кто тебя оскорбляет. "Дядя Стёпа, забань того Гагарина, он обзывается, а я не в состоянии дать отпор
"

не меньшее оскорбление, чемпикатварь
, а мы знаем, что Апельсин забанил меня именно за оскорбление, а не за флудконсолешлюха
Можете тереть, мне главное, чтобы Апельсин сообщение прочитал, пусть побаттхёртит ещё немного оттого, что я его раскусилЗаводной Апельсин писал(а):консолешлюха
ОБЪЕКТИВ забанен до 1 сентября
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ БОТ 11 июл 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слышал, тости, ты мой бот. 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это же каким мудаком надо быть, чтобы не читать правила ресурса, подразумевая, что на фанбойском ресурсе их не существует, а потом жаловаться и кидаться анальной кровью в спектаторов твоего бугурта?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще, это ж каким слабаком надо быть, чтобы банить тех, кто тебя оскорбляет.
Это же каким мудаком надо быть, чтобы не читать правила ресурса, подразумевая, что на фанбойском ресурсе их не существует, а потом жаловаться и кидаться анальной кровью в спектаторов твоего бугурта?

- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

Правила для всех писаны, включая консольщиков. Так что тут полфорума банить надоЗаводной Апельсин писал(а):Слышал, тости, ты мой бот.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:А вообще, это ж каким слабаком надо быть, чтобы банить тех, кто тебя оскорбляет.
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

Неожиданный срыв покровов, верно?Toasty писал(а):Toasty - твой бот![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз