все успешные работают за макбуками, а ты тогда возьми себе клон хлаоми или вообще сам из лего собериAlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 23:48Я негативно отношусь к заднеприводным, я эплохейтер. Лучше за те же деньги возьму другой Бренд.Полотенце писал(а):макбук я как понял ты не тянешь?AlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 19:36Элегантный вариант нужно.Yamaoka писал(а):в пацанский рюкзак от Nike должен влезть, хотя..... может и не влезть, если ходишь с дамской сумочкой.AlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 19:21В сумку чтоб влез, я не с авоськой хожу, чтоб такую дуру таскатьYamaoka писал(а):AlecArzh, https://youtu.be/baUszctk6G8![]()
Уважаемые господа Пекари
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ахаха оборжаться, пошутил дак пошутил, до слез сука.Полотенце писал(а):все успешные работают за макбуками, а ты тогда возьми себе клон хлаоми или вообще сам из лего собери [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 23:48Я негативно отношусь к заднеприводным, я эплохейтер. Лучше за те же деньги возьму другой Бренд.Полотенце писал(а):макбук я как понял ты не тянешь?AlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 19:36Элегантный вариант нужно.Yamaoka писал(а):в пацанский рюкзак от Nike должен влезть, хотя..... может и не влезть, если ходишь с дамской сумочкой.AlecArzh писал(а): 11 фев 2019, 19:21В сумку чтоб влез, я не с авоськой хожу, чтоб такую дуру таскатьYamaoka писал(а):AlecArzh, https://youtu.be/baUszctk6G8![]()
- АнтонКураев
- Libertard

- Рега: 07 ноя 2018, 13:02
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 7 раз
AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
глотни пивка заместо домашнего творожка подзалупного как ты любиш![]()
- АнтонКураев
- Libertard

отдай линку на развитие клубаAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу, нихуя не нашёл что понравилось бы не дороже 50 косарей...
АнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
глотни пивка заместо домашнего творожка подзалупного как ты любиш[emoji38]5:
- АнтонКураев
- Libertard

AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
- АнтонКураев
- Libertard

АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
- АнтонКураев
- Libertard

АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
АнтонКураев писал(а):Ебаные фанаты крокодила, блять, мань иди проспись. Хотя нет, объясни почему каждый твой пост полная беспросветная хуйня?АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
- АнтонКураев
- Libertard

AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 01:24тот же вопрос тебе, иди отдохни выспись полехчаетАнтонКураев писал(а):Ебаные фанаты крокодила, блять, мань иди проспись. Хотя нет, объясни почему каждый твой пост полная беспросветная хуйня?АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
- АнтонКураев
- Libertard

АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:29ты сидиш на форуме в 1.30 ебанько тебе заняться нечем больше в твоей жизни мерзотаAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 01:24тот же вопрос тебе, иди отдохни выспись полехчаетАнтонКураев писал(а):Ебаные фанаты крокодила, блять, мань иди проспись. Хотя нет, объясни почему каждый твой пост полная беспросветная хуйня?АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АнтонКураев писал(а):Куда пропала твоя маняоригинальность? Давай колись, какого хуя бред вкидываешь в каждый пост? Варианты ответа для тебя:AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 01:24тот же вопрос тебе, иди отдохни выспись полехчаетАнтонКураев писал(а):Ебаные фанаты крокодила, блять, мань иди проспись. Хотя нет, объясни почему каждый твой пост полная беспросветная хуйня?АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Я ебаный дегенерат и по другому не умею.
2. Мне сорокет и я ещё молодой, но я не могу влиться в струю из-за сраных комплексов, поэтому пишу хуйню.
3. Я еблан и единственное что я могу сделать это пофиксить пост.
АнтонКураев писал(а):Маленьким мальчикам пора спать, тогда пиздуй.АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:29ты сидиш на форуме в 1.30 ебанько тебе заняться нечем больше в твоей жизни мерзотаAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 01:24тот же вопрос тебе, иди отдохни выспись полехчаетАнтонКураев писал(а):Ебаные фанаты крокодила, блять, мань иди проспись. Хотя нет, объясни почему каждый твой пост полная беспросветная хуйня?АнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:09чему ты такой жалкий живеш в своем всратом маня мире пиздец не бойся не обижу ссыкунАнтонКураев писал(а): 12 фев 2019, 01:06ты такойже юзер ка и все домашка с всратым телом не строй из зебя другого дятелAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:58ты че ноеш мамки говночист свалил нахер мерзость ты подзалупнаяАнтонКураев писал(а):Говножуй съеби из моего треда, забаньте этого бандерлога уже. Найтли блять делай свою работу! Федя выпили страну с айпишника которой он зашёл, мне неприятна такая мерзость.AlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу,
![]()
![]()
![]()
![]()
[emoji38]5: [emoji38]5: [emoji38]5:
пиздец ты нищук, понятно теперь почему макбук хейтишьAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу, нихуя не нашёл что понравилось бы не дороже 50 косарей...
Крымчанин ты тупой? Я тебя вместе с папой депутатом могу купить и поедете в Киев прыгать с портретом Пороха на новую инагурацию.Полотенце писал(а):пиздец ты нищук, понятно теперь почему макбук хейтишьAlecArzh писал(а): 12 фев 2019, 00:34 Провел вечер в поисках чего хочу, нихуя не нашёл что понравилось бы не дороже 50 косарей...
Мне нужен рабочий вариант, пришёл подключил к монику, поработал, выключил, засунул в карман.
Asus Rog Phone присмотрел, там через док станцию можно на моник выводить и работать, но опять же маркетинговый бред.
Привык что тебя часто нахуй посылают.. пидораса..
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Сними нормальный офис, а не побирайся у успешных бизнесменов со своими накладными пс4 и эвм