За апельсина забыл залогинится?Toasty писал(а):По итогам было уничтожено двое пикабродов. Gamer & ОБЪЕКТИВ.
Это пока...В скором времени, жертв будет больше.
Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Toasty,
Я нейтрален
Я нейтрален
Школьничков забанили? Что же они будут делать всё лето? В лагерь для жирных детишек их так и не взяли...По итогам было уничтожено двое пикабродов. Gamer & ОБЪЕКТИВ.
Это пока... В скором времени, жертв будет больше.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто у тебя уже нет сил сдерживать натиск моих доводов
Да, прости, сложно писать ответы на такие ЩИКАРНЫЕ доводы
Твой рот ещё не устал всасывать? В таком случае, оближи сперму на губах, и вперёд, покорять новые вершины минетного мастерства!
держась обеими руками за живот от хохота. Ибо над таким зашкаливающим бугуртом и пидорастией можно только смеятьсяХа-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Этот гламурный уёбок, Йерли?Заводной Апельсин писал(а):
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Рамис начинал банить сонибоев, да его выгнали ссаными тряпкамиChelios писал(а):НееееееееетЭто пока...В скором времени, жертв будет больше.
А когда начнут банить неадекватов из числа сонибоев,биллибоев и мариобоев??
Ну покарали кого нибудь?
Или это был просто троллинг?
Или это был просто троллинг?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Marstion-John, это он аниматором в Турции подрабатывал,когда бабки на К2 нужны были 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 11 июл 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю данного пикаброда на сожжение. http://www.madfanboy.com/forum/member960.html Orlando
Автор школота ебаная, так что сосни хуйца
что за бичи эти ваши эпппппп... бля да язык сломать можно, такое хуевое название мог придумать только дебил
вафля лох
лузер иди нахуй, ты мудак
иди нахуй
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Toasty
Он забавный
Создает треды - мфб скатился в гавно,уже не торт,жаловался на постоянные маты\матерную речь на форумах,обещал исправить все это как станет модератором.
Он забавный
Создает треды - мфб скатился в гавно,уже не торт,жаловался на постоянные маты\матерную речь на форумах,обещал исправить все это как станет модератором.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MadamVandam, Ещё он бесился, когда ему констатировали разорванное очко; теперь он делает это в каждой теме. Школьник и девственник, одним словом, но сейчас я забаню этого пайро. Что-то реально больной мудак какой-то. А этот пусть дальше клоуна из себя строит.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Двумя руками За, не ПГ все таки.Заводной Апельсин писал(а):MadamVandam, Ещё он бесился, когда ему констатировали разорванное очко; теперь он делает это в каждой теме. Школьник и девственник, одним словом, но сейчас я забаню этого пайро. Что-то реально больной мудак какой-то. А этот пусть дальше клоуна из себя строит.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains