Borderlands 3 | Лута много не бывает
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Link, я про второй
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Там все так плохо было?Link писал(а): 30 мар 2019, 16:23Особенно первый.. С тремя видами монстров.. Ну может четырьмя пятью.. Пустыми локациями.. И эти монстры одни и те же, только левы растут. Провал.. И тупейшей концовкой..snakesokol писал(а): 30 мар 2019, 16:18 Weisses Fleisch, Борда - великолепный дьяблоид в оболочке шутера, с генерацией оружия, как такое можно не любить.![]()
![]()
Это ж был прадедушка дестини и дивижн.
Обкатывали концепцию кооп лут шутера с боссами в которых надо стрелять пол часа.
Обкатывали концепцию кооп лут шутера с боссами в которых надо стрелять пол часа.
- snakesokol
- Начинающий альфач
После анонса Б3, врубил Борду 2, все ещё охуенчик
В 4К визуал шикарный, геймплей просто наркотик, великая игра.
Хев э райд!
Сочувствую.. Странно что тебя со мной сравнивали.. Я не намазываю говном каждую игру.. Борда это одно из лучшего что случилось с комп играми после закрытия моего зала.. Прошёл на пс 3 сотни часов.. Мне бы такой шедевр в комп зал.. А графоний затыкает по реализму даже реальные игры, кроме анимации персонажей.. В игре можно жить, настолько она хороша, а локации смотреть долго и с атмосферкой в душе..Mgs Maslorez писал(а): 30 мар 2019, 16:28Там все так плохо было?Link писал(а): 30 мар 2019, 16:23Особенно первый.. С тремя видами монстров.. Ну может четырьмя пятью.. Пустыми локациями.. И эти монстры одни и те же, только левы растут. Провал.. И тупейшей концовкой..snakesokol писал(а): 30 мар 2019, 16:18 Weisses Fleisch, Борда - великолепный дьяблоид в оболочке шутера, с генерацией оружия, как такое можно не любить.![]()
![]()
Ну не зря бросил эту хреноту значит, там одной блевотной картинки для этого уже хватило, где закрытые двери в посторйках были нарисованы тупо, а не сделаны как полагается. Во 2 части то надеюсь хоть намного лучше все сделали?
Последний раз редактировалось Link 30 мар 2019, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link, Намазываешь ты как раз говном каждую современную игру, что за бред ты тут несешь про меня?
Графон там был хуже некуда, только в старкрафте 2 разве что так
тянуло от картинки, невыносимо просто.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://www.youtube.com/watch?v=Ogc2qKbf2jE Темный Мессия 2006го и то гораздо лучше выглядел, при этом без всяких 4к. 
Там шутерная механика ничего , но рпг элементы только все портятsnakesokol писал(а): 30 мар 2019, 16:18 Weisses Fleisch, Борда - великолепный дьяблоид в оболочке шутера, с генерацией оружия, как такое можно не любить.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Пиздец 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Какая-то наркомания.
Мне нравится

Мне нравится

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну фаново выглядит конечно, если всерьез в нее засесть с полным прохождением. 
Считать топовый графон, где от локаций взгляд не отвести, что он хуже некуда.. Где графика за все эти годы до закрытия моего зала рядом не стояла.. Такое только маслорез может.. И не сравнивай современное говно большинства игр с настоящими играми.. Игры были продуманны до таких деталей, которые в новых играх даже не учитываются, делая игры казуальнее и с нелепой реализацией реализма.. Понятие графики такое растяжимое за все эти годы.. Что уже и вспомнить невозможно, что вспоминали тогда и потом и после.. Так что графика понятие размытое и совершенно бесполезное в играх.. В каждой игре есть графика.. И даже что то простенькое на гембое может быть приятным на глаз и умиляющим..Mgs Maslorez писал(а): 30 мар 2019, 16:41 Link, Намазываешь ты как раз говном каждую современную игру, что за бред ты тут несешь про меня?![]()
Графон там был хуже некуда, только в старкрафте 2 разве что так
тянуло от картинки, невыносимо просто.
когда играешь в коопе, любая параша становитя интереснойLink писал(а): 30 мар 2019, 16:23 Особенно первый.. С тремя видами монстров.. Ну может четырьмя пятью.. Пустыми локациями.. И эти монстры одни и те же, только левы растут. Провал.. И тупейшей концовкой..![]()
![]()
если играешь с проверенными людьми, рандомы могут еще хуже сделать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link, Твои игры из 90х никому не нужны сейчас, смирись, они по большей части весьма примитивны по нынешнем меркам и только то, во что люди в детстве играли - то они и любят сейчас по прежнему из 90х.
Хотя тебя из твоей манявселенной с "лучшими" играми из 90х уже не вытащить, играй в игры с геймбоев, сег и нинтендо 64 всяких до старости теперь и любуйся их графикой примитивнейшего уровня, пока нормальные игроки будут радоваться каждый год и максимально продвинутым и максимально красивым играм.

При чём тут 90 ые.. У вас старое всё, что только будет заменено маркетологами.. А это и игры 2013 2015 и даже уже позже.. А через совсем короткий срок и пс 4 будет у вас полным говном в ожидании пс 6.. А твоя красота это вкусовщина аля майкл бей с трансформерами и зрелищностью.. Просто скукота.. Нинтендо тебе подтвердит.. Не в этом суть, где пикселей больше.. Назови мне хоть одну игру, которая хотя бы переплюнула Front mission 3.. Такой атмосферы и глубины с продуманностью нет в современных играх.. И база фанатов у этой игры миллионная.. Не меньше чем у твоего любимого ведьмака 3.. Вопреки мнению маслореза.. А знал бы сколько там десятков тысяч игр.. И сколько подобных шедевров.. На пк кроме стеляриса, на пс4 кроме год оф воров больше ничего не знаете, современные детишки ньюфаги.. А почти любая из старых игр, что на пк, что на консолях, заткнёт гемплейно эти игры многократно.. В них просто приятно играть с огромной долей мотивации.. А знаешь что самое смешное.. К тебе скоро подойдёт такой же мелкосос и скажет что всё во что ты веришь сейчас, стало ненужным говном.. И даже что ты будешь ценить вышедшее не скоро.. Тоже станет по чьему либо мнению старьём.. Какие же вы наивные и тупые, ньюфаги.. База игр тех лет в тысячи раз более чем современная и вы в ней полные профаны.. По своей неудовлетворённой натуре цепляетесь только за всё новое.. А это значит, что остальное потеряло по вашему мнению ценность, но это не так.. Просто ваши мозги устарели..А не игры.. Хорошие игры никогда не стареют.. И не учитывают мнения какого то маслореза, скучного пылящегося на сдохшем сайте мфб.. Игры прошлых лет, лучшие в мире игры..Mgs Maslorez писал(а): 04 апр 2019, 04:45 Link, Твои игры из 90х никому не нужны сейчас, смирись, они по большей части весьма примитивны по нынешнем меркам и только то, во что люди в детстве играли - то они и любят сейчас по прежнему из 90х.Хотя тебя из твоей манявселенной с "лучшими" играми из 90х уже не вытащить, играй в игры с геймбоев, сег и нинтендо 64 всяких до старости теперь и любуйся их графикой примитивнейшего уровня, пока нормальные игроки будут радоваться каждый год и максимально продвинутым и максимально красивым играм.
![]()
![]()