Я особо не вникал почему и как, но факт на лицо.
Вехи SJW-пиздеца на этой планете
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То есть, если бы они всунули туда 10 туевых хуч негров и пере€башили только 5 из них, ей стало бы легче?tohdom писал(а): 12 май 2019, 16:26 И разумеется, не укрылась от внимания общественности гибель единственной в «Игре престолов» темнокожей женщины — режиссёр Ава Дюверней была крайне возмущена таким поворотом событий, а вместе с ней и всё афроамериканское сообщество.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий, а во вторых, похоже нефть все же возобновляемый ресурс, потому что старые закрытые нефтеплощадки возобновляют работы пушо там снова откуда то взялась нефть
- PainisCupcake
- Графоман

Физически они слабее, об этом говорит только тот факт что все чемпионы пауерлифтеры белыеMalcolmMcdowell писал(а): 12 май 2019, 01:08Чисто с физической точки зрения, цветные, южные народы сильнее белых европеоидов, так что твое высказывание очень неоднозначное. Страны где господствуют сильные, военные режимы довольно отсталые в социальном плане. Излишняя маскулинность скорее во вред я считаю. Всего должно быть в меруsnakesokol писал(а): 12 май 2019, 00:56Такое в принципе невозможно на данном этапе эволюции, и не факт ,что человечество доживет до такого уровня. Сейчас и всегда решала сила, а "угнетенные" делают жалкие попытки прийти к равноправию, но история четко дает понять, что это ненадолго.
А во вторых вспоминай почаще колониальную эпоху, когда «физическая сила» не справилась с более прогрессивным врагом. И в третьих, США ни разу не демократическая страна в привычном твоем понимании, здесь до сих пор господствует белый маскулинный режим с четко прочерченными гранями свободы и политическими соперниками. Иначе здесь не была бы в приоритете военная машина стоимостью в триллион долларов
Максимум пару столетий, и то у арабов. У рашки месторождения уже на последнем издыхании, даже сейчас нефть качают наполовину со всяким говномPainisCupcake писал(а): 13 май 2019, 17:06 Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий
Это ты в каком то спид инфо прочитал. В заброшенных скважинах просто поднимаются наверх остатки, которые не смогли выкачать старыми технологиями

- PainisCupcake
- Графоман

У вас еще есть арктика и ее шельфы, за который срутся многие страны. Там нефти очень много, просто добывать ее сложно.kvidix писал(а): 13 май 2019, 18:01Максимум пару столетий, и то у арабов. У рашки месторождения уже на последнем издыхании, даже сейчас нефть качают наполовину со всяким говномPainisCupcake писал(а): 13 май 2019, 17:06 Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ты ещё и геологkvidix писал(а): 13 май 2019, 18:01Максимум пару столетий, и то у арабов. У рашки месторождения уже на последнем издыхании, даже сейчас нефть качают наполовину со всяким говномPainisCupcake писал(а): 13 май 2019, 17:06 Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Принимайте мои факты
У тебя есть слизистые в разных местах тела, смазка в суставах, планета тоже организм, только побольше тебя в размерах, нефть ее смазка, ее нельзя добывать. Можно брать из нефти только то, что Земля сама иногда дает на поверхность. Нефть очень скоро не будут больше добывать.PainisCupcake писал(а): 13 май 2019, 17:06 Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий, а во вторых, похоже нефть все же возобновляемый ресурс, потому что старые закрытые нефтеплощадки возобновляют работы пушо там снова откуда то взялась нефть
Посмотри какие у гепарда мощные лапы и клыки, он бегает 70 км/ч, а муравей может поднять в 10 раз больше своего тела. Человек самое хрупкое и нежное существо на Земле, он создан не для насилия, а для разума. В человеке заложено стремление всё время всё вокруг улучшать, а те кто идут путем насилия и разрушения идут против бога.MalcolmMcdowell писал(а): 12 май 2019, 01:08 Чисто с физической точки зрения, цветные, южные народы сильнее белых европеоидов, так что твое высказывание очень неоднозначное.
Просто в каждой географической области есть свои климатические особенности чтобы людям легче жить было. Я еще в Тайланде заметил, что я могу обливаться потом из-за жары, а молодой тайский папаша рядом укутал своего ребенка в плед и тот мирно спит. Но это не значит что он сильнее меня, или я сильнее его. Понятие физической силы глупо применять к человеку, если бы это было главным, то Билл Гейтс был бы сейчас наложницей своего телохранителя в пещере, где они бы жили.
Этого не будет.AlecArzh писал(а): 12 май 2019, 01:32 скоро произойдёт окончательное геополитическое разделение людей и мы вернёмся в эпоху разделения интересов по политическим соображениям, все меньшинства уже не будут иметь значения.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
- PainisCupcake
- Графоман

Diamond,
Бога нет смирись унтер, ислам и христианство религия пустынных долбоебов.
Бога нет смирись унтер, ислам и христианство религия пустынных долбоебов.
Когда сгущеночки поешь и оставишь банку в сторонку, через пару дней там на донышке тоже соберется остаток, можно доесть.Тоже проебываю постоянно, ее на планете еще столько, что хватит на пару тысячелетий, а во вторых, похоже нефть все же возобновляемый ресурс, потому что старые закрытые нефтеплощадки возобновляют работы пушо там снова откуда то взялась нефть
хуя тут откровения от бомжаtohdom писал(а): 13 май 2019, 22:11 Когда сгущеночки поешь и оставишь банку в сторонку, через пару дней там на донышке тоже соберется остаток, можно доесть.

Это кто? На Серёгу Есенина похож...