Федя играет только на Хардкоре.
Madfanboy уйдет в оффлайн 29 мая
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Какой тестовый? Главный сервак будет перенесен в другую локацию.
Тестовый у нас есть, но он для теста и сконфигурирован по другому. Да и слабый, туда не перенести image главного сервера, места не хватит.
Поэтому мфб будет отключен, перенесен, и снова включён. Могут быть проблемы правда.
Тестовый у нас есть, но он для теста и сконфигурирован по другому. Да и слабый, туда не перенести image главного сервера, места не хватит.
Поэтому мфб будет отключен, перенесен, и снова включён. Могут быть проблемы правда.
Femshep, короче Китаю пизда. Надеюсь казахский паспорт ещё у тебя, поможет чтобы быть чернорабочим в россиюшке 
с июня будет чуть меньше тыщи баксов (каждый месяц разная чуток, ибо зп + деньги на обеды в рабочие дни, а их по-разному), хата 350 баксов в месяц, у девушки такая же зп. заебись жить вдвоем в месяц на все (без хаты) - баксов 700. так что можно по тыще баксов в месяц еще и сейвить на путешествия. мне норм
мб для ваших канад это мало, ну или для программистов 300к в секунду, но для меня ок. чтоб зп была больше, надо работать, а зачем мне работать, если и так хорошо
пожрать в столовке или оч дешевой кафешке - бакса 2, пожрать в маке - 4-5 баксов, дешевый кофе - 1 бакс, норм кофейни - 3-6 баксов, пожрать в хорошей кафешке вдвоем - баксов 15-20, год спортзала - 300 баксов, метро по 0.5 бакса (в среднем, от расстояния зависит), кг свинины - 6 баксов, говядины - 10-15, овощи - копейки, почти беспл, фрукты по-разному, я беру бананы (1 бакс за кг), апельсины (1-2 от сезона) и яблоки (3-5)
мб для ваших канад это мало, ну или для программистов 300к в секунду, но для меня ок. чтоб зп была больше, надо работать, а зачем мне работать, если и так хорошопожрать в столовке или оч дешевой кафешке - бакса 2, пожрать в маке - 4-5 баксов, дешевый кофе - 1 бакс, норм кофейни - 3-6 баксов, пожрать в хорошей кафешке вдвоем - баксов 15-20, год спортзала - 300 баксов, метро по 0.5 бакса (в среднем, от расстояния зависит), кг свинины - 6 баксов, говядины - 10-15, овощи - копейки, почти беспл, фрукты по-разному, я беру бананы (1 бакс за кг), апельсины (1-2 от сезона) и яблоки (3-5)
Последний раз редактировалось Femshep 27 май 2019, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну и пусть работает параллельно с этим, пока не перенесешь тудаtruth1one писал(а): 27 май 2019, 04:40 Какой тестовый? Главный сервак будет перенесен в другую локацию.
Потом просто отключишь старый и сменишь DNS запись
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Ну а может лучше тестить на проде
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Закрывайте
Хата за 350$ нормальная или халупа?Femshep писал(а): 27 май 2019, 05:22 с июня будет чуть меньше тыщи баксов (каждый месяц разная чуток, ибо зп + деньги на обеды в рабочие дни, а их по-разному), хата 350 баксов в месяц, у девушки такая же зп. заебись жить вдвоем в месяц на все (без хаты) - баксов 700. так что можно по тыще баксов в месяц еще и сейвить на путешествия. мне норммб для ваших канад это мало, ну или для программистов 300к в секунду, но для меня ок. чтоб зп была больше, надо работать, а зачем мне работать, если и так хорошо
пожрать в столовке или оч дешевой кафешке - бакса 2, пожрать в маке - 4-5 баксов, дешевый кофе - 1 бакс, норм кофейни - 3-6 баксов, пожрать в хорошей кафешке вдвоем - баксов 15-20, год спортзала - 300 баксов, метро по 0.5 бакса (в среднем, от расстояния зависит), кг свинины - 6 баксов, говядины - 10-15, овощи - копейки, почти беспл, фрукты по-разному, я беру бананы (1 бакс за кг), апельсины (1-2 от сезона) и яблоки (3-5)
Инет и мобила сколько стоят в месяц?
Бензин?
Электричество?
Сколько стоит 3-х комнатная хата чтобы купить? Недвижимость могут отжать у не гражданина?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы, пусть тлеет бесконечность в яростном закате, пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой, не гасни, уходя во мрак ночной.
нормальная, но не элитная, лил, просто норм. дом 1-10 лет, подземная стоянка, охрана, сад. в центре, конечно, подороже, баксов 600-700-бесконечностьtruth1one писал(а): 27 май 2019, 07:47 Хата за 350$ нормальная или халупа?
Инет и мобила сколько стоят в месяц?
Бензин?
Электричество?
Сколько стоит 3-х комнатная хата чтобы купить? Недвижимость могут отжать у не гражданина?
анлим 4г (100гб на самом деле, потом скорость режется) - 10 баксов, у меня 12гигов за 4 бакса
бензин хз, вроде где-то 1 бакс за литр, каршеринг дешево, такси через приложение (типа убер) в среднем 3-4 бакса, через весь город или в аэропорт - 10-15 баксов
электричество за кв.ч не скажу, но в месяц на квартиру с компом, телеком, кондером уходит где-то 30-40 баксов, зимой теплый пол выходит 300 баксов за сезон (4-5 месяцев где-то). все ком услуги в месяц (исключая электричество) тоже где-то баксов 30-40, включая инет. инет, кстати, бывает вполне ок, в доме, где раньше жил, было 300мбит за 70 баксов в год, но один хер ютуб через впн, который точно порежет скорость раз в 10, лол.
негражданин не может купить недвижимость, только на китайскую жену-мужа или когда получишь грин-карту после 5 лет брака, тогда все права, как у граждан. в моем городе 1кв метр в среднем стоит 4.5 тыщ баксов, на окраине, откуда в центр часа 2 ехать - 2-2.5 тыщи баксов. квартиры тут большие, в среднем где-то метро 80-100, студию хуй найдешь, обычно 2 комнатные минимум, но при покупке еще наеб в плане того, что считается балкон и площадка перед дверью, так что китайские 100м это наши 80.
отжать никто ничего не может, всегда компенсации платят. когда расселяют бедняков из трущоб, то им или бабло, или хату в новом доме дают, а они еще недовольны, блять. у нас просто нахуй на улицу вышвыривают, а тут хату норм дают вместо залупы, а им не нравится. качество строительства оч разное, в бедных частях китая (север, близко к рашке) строят просто пиздец, что дом через год засран и похож на парашу, социальное жилье тоже хуевое, а обычное жилье среднего класса в норм частях страны вполне ок, особенно территория у домой. сады, дорожки, тренажеры. на юге, где постоянно тепло, еще и бассейн со спортзалом. но это ща так строят, если дом 20 летней давности, там ад и мрак, как у нас прям, а т.к. все готовят на дохуя масле, то пиздец все в говне.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Ппц шепка строчит, РАБотать хто будет? 

так-то да, но тут дома строят так, что лет через 30 снесут и тебе в новом доме такую же хату дадут. и там 60-70 лет кажись ща. фишка в том, что после принятия этого закона еще и десятка лет не прошло, так что еще не было прецедентов, лил, лет через 50 узнаемAlecArzh писал(а): 27 май 2019, 10:03 В Китае по законодательству недвижимость можно приобрести на срок не более 80 лет по моему![]()
руззке пусть работают или китайцы на фоксконе, а в офисах надо чаи гонять, а не работать
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
Собак в Китае скоро будут жрать не только в южных провинциях
P.S. на твоей работе ещё не натянули противосуицидные сетки как на Foxcon'е?

P.S. на твоей работе ещё не натянули противосуицидные сетки как на Foxcon'е?