MadОбзор: Shogun 2: Total War (копипаста)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ZloyKotЭ, статистика с БК2, и что?
Заводной Апельсин, самые достойные проекты, выходившие на плойке - именно в этих двух жанрах , не считая ФФ и кучу непойми каких проектов, которые здесь все как бы хайпят, а на деле нихуя не играют. По хорошему - это или лучшие (на сегодня) или одни из лучших в своих жанрах, объективно.
Федя удвилялся, куда ушли проекты уровня BG, Плейнскейп, Герои и ляпнул, что ништяки ушли на консоли, хотя они ушли в никуда. Ты удивляешься, почему продажи невелики.
Да потому что для "нормальных пацанов" сами эти жанры становятся be all, end all. И потом у вас язык поворачивается за какой-то "хардкор" говорить и при этом. Демонс Соулс разве что, но как-то вянет на фоне остального.
Заводной Апельсин, самые достойные проекты, выходившие на плойке - именно в этих двух жанрах , не считая ФФ и кучу непойми каких проектов, которые здесь все как бы хайпят, а на деле нихуя не играют. По хорошему - это или лучшие (на сегодня) или одни из лучших в своих жанрах, объективно.
Федя удвилялся, куда ушли проекты уровня BG, Плейнскейп, Герои и ляпнул, что ништяки ушли на консоли, хотя они ушли в никуда. Ты удивляешься, почему продажи невелики.
Да потому что для "нормальных пацанов" сами эти жанры становятся be all, end all. И потом у вас язык поворачивается за какой-то "хардкор" говорить и при этом. Демонс Соулс разве что, но как-то вянет на фоне остального.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Демонс Соулс разве что, но как-то вянет на фоне остального.
чего " остального " ?
не считая ФФ и кучу непойми каких проектов, которые здесь все как бы хайпят, а на деле нихуя не играют.
прямо как сёгун 2 судя по продажам, да?

Заводной Апельсин, хардкора под мув, ога.
и ещё, хардкор - это не завышенная сложность или задротство, если что. наёбся в своё время с охотой в ФФ12 (кто-то тут нахваливал, ага), чуя неладное - заглянул в гайд и охуел. Это, знаете, хардкорище для совсем озверелых японских хикки, играющих 26 часов в сутки. фпизду такую езду
ZloyKotЭ, это единственная игра, которая пробудила во мне ачивкодрочера, ничо не могу с собой поделать , бро
я кстати не помню, у тебя какой?
и ещё, хардкор - это не завышенная сложность или задротство, если что. наёбся в своё время с охотой в ФФ12 (кто-то тут нахваливал, ага), чуя неладное - заглянул в гайд и охуел. Это, знаете, хардкорище для совсем озверелых японских хикки, играющих 26 часов в сутки. фпизду такую езду
ZloyKotЭ, это единственная игра, которая пробудила во мне ачивкодрочера, ничо не могу с собой поделать , бро
я кстати не помню, у тебя какой?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, ты можешь внятно написать, на фоне какого хардкора дс смотрится вяло?

Заводной Апельсин, где я написал, что смотрится вяло? я имел ввиду, что это пока что лучший пример, когда сложность высока не потому, что ещё авторы взвинтили до небес, не сумев ничего больше предложить, а потому что это не тупое "заруби одной кнопкой" + не скатились в хикки задротство, о котором выше. Честно, когда попробовал - пожалуй единственная для меня игра, об отсутствии которой на ПК жалею.
ZloyKotЭ, тебе повезло
ZloyKotЭ, тебе повезло
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Total War говно, Серия Age Of Empires лучше :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

где я написал, что смотрится вяло?
Демонс Соулс разве что, но как-то вянет на фоне остального.
" остального " — я это понял как " остального хардкора "

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, а чем другие пс3 экзы не нравятся? 

Заводной Апельсин, ну да, когда я про слешеры и шутаны говорил, типа непонятно, какие два франчайза я имел ввиду. Тут кто-то иногда Баянетту до высот "лучшего слешера поколения" поднимает, но этот чисто по-японски ебанутый стиль, возведённый в абсолют, с вырвиглазным дизайном монстроты, сюжетом под клей "Момент" и песнями-плясками не к месту уже заебал, спасибо что ГоВ есть.
По честному - Анч и ГоВ здесь в 90% случаев упоминаются, реже МГС4, который лучшей частью серии не назовёшь, ещё реже Резистанс, ФФ в единичных случаях. Вобщем игры, которые продают консоль. Ну и какие у серии Total War будут продажи? Я ничего не имею против хороших игр пожанрово, а что стратегии и РПГ (именно ролевые, а не жрпг) - не консольные жанры, это понятно да и Б*г с ним. Но когда кругозор сужается до уровня табуретки - это уже бида и пичаль.
По честному - Анч и ГоВ здесь в 90% случаев упоминаются, реже МГС4, который лучшей частью серии не назовёшь, ещё реже Резистанс, ФФ в единичных случаях. Вобщем игры, которые продают консоль. Ну и какие у серии Total War будут продажи? Я ничего не имею против хороших игр пожанрово, а что стратегии и РПГ (именно ролевые, а не жрпг) - не консольные жанры, это понятно да и Б*г с ним. Но когда кругозор сужается до уровня табуретки - это уже бида и пичаль.