Xbox 360 - It Only Does Multiplatform

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

24 май 2010, 02:10

можно игры менять и покупать то что реально надо, а не всё спадряд. :loveps:
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2010, 21:04

24 май 2010, 02:38

Xboxer писал(а):
Mogilev писал(а):я не знаю ни одного человека, который продал соню и купил хреноящик ,и знаю кучу людей, которые отказались от ящика в пользу сони !!!!
DiT, и не говори что это вранье )) :trollface:
наверно у тебя мал круг общения? но людей которые продали псину и купили ящик много, также много людей которые имея 2 консоли сделали выбор в сторону ящика продав пылившуюся приставку!)
Купил говно-ящик, потом пс3, теперь говно-ящик хуй-знает-где валяется, наверно уже сгнил, ведь это ж МягкийСофт делал :trollface:
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз
Награды: 3

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

24 май 2010, 08:41

Ametsu-kun, да нет, как то незачем. Всегда есть куда сунуть помимо любимой приставки -) Да и у меня ящика-то два. Даже если отмести отсутствие технической возможности, скажи, какой бы ты выбрал? :awesom:

А на этом сайте я для того чтобы провоцировать nerd'ов и угорать над злостью, которая спешит в ответ :awesom:
Изображение Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2010, 11:13

Mogilev, Ай да не пизди-ка!
В Live зайди, если сможешь :trollface: , и спроси у любого.
Каждый второй перелез с PS3, аргументируя это тем что PSN- serious shit!
Там неудобно абсолютно всё.
Что это за сетевой сервис, где чтобы пообщаться с компаньоном ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зайти в какую-нибудь игру и только после этого можно поговорить. Бред какой-то.
Люди не нарадуются Live'у и 360'му. А вы тут беливите.
На то PSN и бесплатен что плату брать за это убожество было бы верхом кретинизма. :awesom:
Изображение Изображение
ЗлоебучийДед
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 фев 2010, 23:10

24 май 2010, 12:46

думал купить бокс ради Анала Века, да 3-их Гирз оф варов, ну и перебиться между делом Фейбл 3-ей. А тут фейбл на пк анонировали, скоро значит и гири3 на пк объявят. Зачем мне консоль с 1-ой игрой? да и той, клоном одного в темноте с гавеными оценками. Лучше уж я пк проапгрейжу .
DiT
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2010, 13:09

ЗлоебучийДед писал(а):думал купить бокс ради Анала Века, да 3-их Гирз оф варов, ну и перебиться между делом Фейбл 3-ей. А тут фейбл на пк анонировали, скоро значит и гири3 на пк объявят. Зачем мне консоль с 1-ой игрой? да и той, клоном одного в темноте с гавеными оценками. Лучше уж я пк проапгрейжу .
Прально! Мысли достойные злоебучего деда!
Ведь в этом случае ты не получишь ничего из того что хотел.
Ну разве что Фаблю 3, которая, как ты сам сказал чисто чтоб перебиться между делом.
:trollface:
Изображение Изображение
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2010, 21:04

24 май 2010, 13:16

DiT писал(а):Ametsu-kun, да нет, как то незачем. Всегда есть куда сунуть помимо любимой приставки -) Да и у меня ящика-то два. Даже если отмести отсутствие технической возможности, скажи, какой бы ты выбрал? :awesom:
А на этом сайте я для того чтобы провоцировать nerd'ов и угорать над злостью, которая спешит в ответ :awesom:
Пиздабол такой пиздабол :trollface:
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
DiT
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2010, 14:15

Ametsu-kun писал(а):
DiT писал(а):А на этом сайте я для того чтобы провоцировать nerd'ов и угорать над злостью, которая спешит в ответ :awesom:
Пиздабол такой пиздабол :trollface:
Привет, яркое подтверждение моих слов :awesom:
Изображение Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

24 май 2010, 16:00

DiT писал(а):Mogilev, Ай да не пизди-ка!
В Live зайди, если сможешь :trollface: , и спроси у любого.
Каждый второй перелез с PS3, аргументируя это тем что PSN- serious shit!
Там неудобно абсолютно всё.
Что это за сетевой сервис, где чтобы пообщаться с компаньоном ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зайти в какую-нибудь игру и только после этого можно поговорить. Бред какой-то.
Люди не нарадуются Live'у и 360'му. А вы тут беливите.
На то PSN и бесплатен что плату брать за это убожество было бы верхом кретинизма. :awesom:
Сразу видно,писал человек,ни разу не заходивший в ПСН...
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

24 май 2010, 16:13

DiT, сломай себе пальцы, чтобы больше такую хуйню не постить.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

24 май 2010, 17:16

Он кстати частично прав. В PSN голосовая связь часто прерывается. Во время многих загрузок например...
По удобству пока очень далеко до лайва. Не говоря уже о том, что гарнитур все еще очень мало, не смотря на то, что их можно отдельно купить в салонах сотовой связи
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

24 май 2010, 17:25

DiT, По твоим постам видно что ты не знаешь ни чего про PSN, так не стоит о нем судить на основе своих сноведений. Для России PSN сейчас много удобнее Лайва, ни каких заморочек с Регистрацией, бесплатность, принимает кредитки все более менее крупных Российских банков, кому влом заморачиваться с кредиткой спокойно покупают в магазинах карты предоплаты и все в рублевом номинале а не в говнопоинтах.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

24 май 2010, 17:55

забыл добавить "втридорога"
с поинтами гораздо дешевле выходит
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

24 май 2010, 19:47

К местному флейму - у меня есть и ящик и плэха. Играюсь в обе, но на плэхе значительно больше. На боксе в основном играюсь в мультиплатформу, ибо жалко на неё бабло тратить. В моей колекции 90% эксклюзивов.
Думаю 99% людей у нас в стране ящик берут только из за пиратки. Реально тех мышей, которые бы плакали кололись но продолжали жрать кактус платя за лицуху на боксе - не так много. :upsen: И обычно энтузиазм иссякает сразу после RRoD/E74/еще-дохрена-фатальных-багов. :stupid:

По поводу эксклюзивов - ради них я когда-то брал ящик. Они же стали наибольшим разочарованием. LO оказался полным УГ, как и все остальные JRPG-поделки на боксе, GeoW не привлекал с самого начала (не могу вытерпеть колобков и низкие fps). :ass:

Коме того, так уж получилось, что M$ прогит под свою приставку хуже всех и все игры за редким исключением (всё тот же GeoW) графически сливают мультиплатформе под чистую. :rolleyes:

Запустил Alan Wake после Batman: Arkham Asylum и чуть не подавился яблочным пирогом, под который решил взглянуть перед сном на игру. На экране мазня, пересыщение спецэффектами/фильтрами и с первого момента меня пытаются срочно убедить, что всё происходящее на экране - мегаэпично. :pray:

Пля, это как добавить закадровый голос в SH2, который бы весь сюжет вначале пересказал. Какой-то свет, который вручает мне фанарик (у которого через каждые 15 секунд батарейки надо перезаряжать) и пистолет. Непонятно, почему этот свет мне бронежилет и бензопилу не вручил. В общем бред какой-то. Надеюсь дальше они оставят персонажа впокое, чтоб можно было прочувствовать так называемую "атмасферу", которой пока не завезли. :conf2:
Последний раз редактировалось trionghost 24 май 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
3000_den
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2010, 20:01

trionghost писал(а):К местному флейму - у меня есть и ящик и плэха. Играюсь в обе, но на плэхе значительно больше. На боксе в основном играюсь в мультиплатформу, ибо жалко на неё бабло тратить. В моей колекции 90% эксклюзивов.
Думаю 99% людей ящик берут только из за пиратки. Реально тех мышей, которые бы плакали кололись но продолжали жрать кактус платя за лицуху на боксе - не так много. :upsen: И обычно энтузиазм иссякает сразу после RRoD/E74/еще-дохрена-фатальных-багов. :stupid:

По поводу эксклюзивов - ради них я когда-то брал ящик. Они же стали наибольшим разочарованием. LO оказался полным УГ, как и все остальные JRPG-поделки на боксе, GeoW не привлекал с самого начала (не могу вытерпеть колобков и низкие fps). :ass:

Коме того, так уж получилось, что M$ прогит под свою приставку хуже всех и все игры за редким исключением (всё тот же GeoW) графически сливают мультиплатформе под чистую. :rolleyes:

Запустил Alan Wake после Batman: Arkham Asylum и чуть не подавился яблочным пирогом, под который решил взглянуть перед сном на игру. На экране мазня, пересыщение спецэффектами/фильтрами и с первого момента меня пытаются срочно убедить, что всё происходящее на экране - мегаэпично. :pray:

Пля, это как добавить закадровый голос в SH2, который бы весь сюжет вначале пересказал. Какой-то свет, который вручает мне фанарик (у которого через каждые 15 секунд батарейки надо перезаряжать) и пистолет. Непонятно, почему этот свет мне бронежилет и бензопилу не вручил. В общем бред какой-то. Надеюсь дальше они оставят персонажа впокое, чтоб можно было прочувствовать так называемую "атмасферу", которой пока не завезли. :conf2:
обьективно :awesom:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

24 май 2010, 20:09

Xboxer писал(а):наверно у тебя мал круг общения? но людей которые продали псину и купили ящик много, также много людей которые имея 2 консоли сделали выбор в сторону ящика продав пылившуюся приставку!)
Таких идиотов, которые брали плойку в надежде на скорый залом и пиратку, действительно дохера, вот только об их уме, мудрости и понимании жизненных ценностей это никак не говорит.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
3000_den
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2010, 20:18

YujiTFD писал(а):
Xboxer писал(а):наверно у тебя мал круг общения? но людей которые продали псину и купили ящик много, также много людей которые имея 2 консоли сделали выбор в сторону ящика продав пылившуюся приставку!)
Таких идиотов, которые брали плойку в надежде на скорый залом и пиратку, действительно дохера, вот только об их уме, мудрости и понимании жизненных ценностей это никак не говорит.
субьективно :lol2:

СУБЪЕКТИ́ВНЫЙ, субъективная, субъективное; субъективен, субъективна, субъективно (книжн.). Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту. Субъективные переживания. Ощущения холода очень субъективны.
|| Лишенный объективности, пристрастный, предвзятый. Субъективная оценка. Субъективный взгляд.
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

24 май 2010, 21:37

3000_den писал(а):субьективно :lol2:
Абаснуйти! :D
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
DiT
MadМолчун
MadМолчун

25 май 2010, 11:07

YujiTFD писал(а):Таких идиотов, которые брали плойку в надежде на скорый залом и пиратку, действительно дохера, вот только об их уме, мудрости и понимании жизненных ценностей это никак не говорит.
Эм, очень странно что ты называешь идиотами людей которые берут PS3, прекрасно зная что:
1) PS1 продавалась чуть ли не с завода взломанной. Я никогда в жизни не видел лицензионных дисков на неё. У многих она есть.
2) PS2 чиповалась на ура, примерно спустя год после выпуска. У многих она есть.
3) PS3 не так давно выпущена - все ждали что её тоже взломают.
Только потом пришло понимание: а зачем? Ради 10 эксклюзивных jRPG? Втопку этот срам.
95% игр играются на Ящике + его эксклюзивы, которые гораздо ближе российскому игроку, если он не аниме-дрочер, конечно.
:trollface:
Изображение Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 май 2010, 13:34

Спор ни о чем если бы ящик не ломанули, или взломаны были обе консоли PS3 и бокс, то популярность ящика в России была бы ниже плинтуса, вот ps2 и первыйгроб были заломаны обе и в итоге куча владельцев ПС2 а черныйгроб я ваще не знаю кто покупал, видел его ток в 1ом магазине он там стоял года полтора идиотов не нашлось. К сожалению отдел с консолями в том магазине потом закрыли гроб наверно использовали по назначению и закопали в землю.
Вывод: владельцы ящиков просто не могут найти денег на нормальную консоль и лицензию поэтому брызжут желчью, втихоря надеясь что пс3 взломают а сони снизит цену на консоль, и проходя в магазины электроники всегда останавливаютсья у стендов с плокой оглядываютсья по сторонам и если ни кого нет передергивают на черную красавицу.
Последний раз редактировалось Destructman 25 май 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить